Menù del ristorante:
Fusilli al Ragù e Cacioricotta di Capra (Presidio Slow Food) €14.00
, Spaghetti ai Frutti di Mare €14.00
, Scialatielli alle Vongole e Bottarga di Tonno €16.00
, Alici di Menaica alla Scapece su Medaglione di Melanzane alla Piastra €15.00
, Soutè di Cozze e Vongole €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada
, Tartare Di Tonno
, Spaghetto Con Battuta Di Gambero
, Antipasto Cilentano
, Polpo
Dicono di noi:
Posto molto curato, personale attento al cliente che sa consigliare e prendersi cura di lui durante il pasto.
Menu che si rifà al territorio con tocchi di inventiva dello chef, bravissimo a sperimentare e provare accostamenti di sapori. Cena divina. Porzioni ottime, dispiace di non essere riusciti a provare il dessert ma dopo antipasti, primi e secondi eravamo sazi.
Non riesco a dare il massimo dei voti perché ho trovato eccessivi dei ricarichi accessori: due bottiglie da 50cl di acqua depurata 6€. Coperto x2: 6€. Fanno 12€ extra che, a mio parere, sono eccessivi.
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