Conchiglione ripieno di ricotta limone e ragu di seppua: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Antipasto Scialatelli arlecchino Patatine Fusilli con ragu' Paccheri Crepes Spaghetti a limone Antipasto di mare Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Paccheri alla giovanna Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Pizza graffa Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Carne Scialatielli cozze e pecorino Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Al Pomodoro Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Tagliere Di Insaccati Spaghetti Allo Scarpariello Cotoletta E Patatine Rosher Marisco Variado Provola Pomodoro Crostoni Pane Busara Style Spaghetti Vellutata Di Cavolo Torte Falanghina Alici Al Moyto Spaghetti Alle Alici E Menta Caffè Corretto Sambuca Genovese Di Tonno Pizza Pistacchiosa Paccheri Alla Coda Di Rospo Fish & chips Tagliatelle Di Seppia Scialatillo Con Scampi Pasta E Fagioli Di Mare Gnocchetti Sardi Tiramisu Ála Gigi Pane E Pomodoro Pasta Spaghetti Melanzane Lagane Zucchine E Gamberi Ravioli Alla Ricotta Mortadella Arrostita Fusilli Ai Friscon Di Mare Alici Marinate Antipasto Gnocchi Con Sugo Di Braciola Pizza La Cetarese Pizza Tonno Cipolle Lasagne Alla Bolognaise Zuppa di pesce Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Paccheri All'astice PIZZAS Souté Di Vongole Impepata Di Cozze Esposizione Gelati Spigola In Crosta Di Patate Piña colada Torta Dolcetti Extra-menù Delizia Paccheri Con Scampi Pan Di Spagna E Chantilly Pizza calzone Uva Gnocchi Ai Frutti Di Mare Risotto Con Scampi Crudi Birra Leffe Baba' Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Scarole E Lenticchie Cornetti Appena Sfornati Marguerite Con Aglio Risotto Scampi Friggitelli Pizza Napoletana Cuoppo Di Calamari Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Ortolana Pizza Margherita Spaghetti Con Le Vongole Zucchero É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Spaghetti Con Spada Tagliata Di Tonno Panino Con Carne Alla Genovese Capricciosa Vino Bianco Con Vista Tagliatelle Con Funghi Giardiniera Pasticceria Gnocchetti Cozze E Fagioli Risotto Alla Marinara Dolci Fried Squids Antipasti Carbonara Di Tonno Melanzane sott'olio Aperitivo Spritz Primo Piatto Alici Imbottite Antipasto all'italiana Fritto Di Paranza Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Ripieno Ai 4 Formaggi Insalata Spaghetti Con Vongole Veraci Carbonara Pastiera Fatta In Casa Lody Risotto Paccheroni Ai Frutti Di Mare Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Diavola Pappardelle Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Calzones Caprese Con Bufala Locale Gnocchi Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Pizza Bufala Cavatelli Con Ceci E Vongole Pizza Rucola E Pomodorino Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Crema catalana Calzone Prosciutto E Funghi Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Cono Cioccolato E Nocciola Trofie Pescatrice E Vongole Spaghetti Con Alici E Pomodorini Calzone Prosciutto E Mozzarella Linguine Con Tonno Fresco Antipasto Di Mare Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Fiori Di Zucca Calamaro Alla Brace Con Verdure Fritturina Antipasto Mare Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Tagliare Formaggio Pacchero Alla Pescatrice Gnocchi Alla Sorrentina Antipasto Tramonto D Oro Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Antipasto Punta Tresina La Ricotta E Pera Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Spaghetti Alle Alici Cilentane Tagliata Di Mare Patate Al Forno Pizza Wrustel E Patatine Mix Di Dolci Gnocchi Al Ragu Vino Falanghina Triglie frittura Polpette Di Patate Pesce Spada Acquafredda Котлета По Милански Abbacchio Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Pizza La Principessa Mini Arancini E Crocché Grigliata Di Mare Cornetto Crema E Fichi Antipasto Misto Dello Chef Fantasia Di Alici Cappuccino Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Spaghetti alle vongole Gnocchi Alla Sorentina Trofie Zucchine E Gamberetti Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Antipasto Di Pesce Grigliata Di Pesce Pesce Birra Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Birra Artigianale Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Risotto Ai Frutti Di Mare Cuoppo Di Alici E Di Terra Pesto Frittura Mista Pesce Spada Alla Griglia Cornetti Crema E Amarena Pizza Siciliana Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Frittatine Di Pasta Panuozzo Tartare Di Tonno Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Regina Margherita Antipasto Ai Frutti Di Mare Torta cubana Pomodorini Confit Polipo Con Patate Linguine Al Nero Di Seppia Lasagne Bolognese Frittura Di Gamberi E Calamari Pizza Patatine E Wurstel Spaghetti Con Frutti Di Mare Cartaceo Di Polpo Calice Di Vino Antipasto L'uovo Calamaro Ripieno Di Friarielli Hamburger Rustici Antipasto Di Crudi Frittura di pesce Insalata Mista Tartufo Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Insalata Di Polpo Dolce Risotto Alla Pescatora Pasta Di Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Mojito Tortino Di Baccalà E Patate Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Antipasto Dal Crudo Al Cotto Granita Al Limone Vino Anguria Paccheri Cozze E Pecorino La Pizza In Teglia Acqua Paccheri Tonno Olive E Capperi Scialatielli Ai Frutti Di Mare spaghetti allo scoglio Polpette Di Alici Fritte Bruschetta Della Casa Amaro Di Castellabate Scialatielli Allo Scoglio Fantasia Di Antipasti Calzone Crocchè Patate E Provola Di Agerola Filetto Imperiale Al Gratin Tortino Patate E Baccalà Linguine Del Pescatore Pizza Con Verdure Alici Di Menaica Crostata Alla Cioccolata Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Cornetti E Graffe Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Pizza Capricciosa Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Crostone Cotto Su Pietra Lavica Spaghetti Alla Pescatora Calzone Campano Arancino L'ombrina Zeppole Crocco Pizza Linguine Con Scampi Spritz aperol Fish burger Linguine All'astice Gamberoni Arrostiti limoncello Paccheri Vongole E Ricciola Tiramisú Bistecca Di Tonno Tonno Alla Griglia Zitronensorbet Mozzarella in Carrozza Acqua E Risotto Ai Sapori Di Mare Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Frittatina Di Pasta Con Funghi Tronchetto Al Cioccolato Scaloppina Al Limone Pane Fatto In Casa Pizza Rucola Con Gamberetti Fritto Misto Alici Mbuttunate Pizza Margherita Con Provola Sfogliatella Noodle Caffe Gnocchi Al Sugo Cappuccino E Brioche Patatine fritte Degustazione Olio E V O E Lievitati Affumicato Di Pesce Pasta Cacio E Pepe Crudo Di Pesce Linguine Con Astice Blu Pizza Regina Pizza Vulcano Calamaro Arrostito Guazzetto Di Polpo Risotto Di Mare Cruditè Di Mare Insalata Di Polipo Champán Tartufo Nero Pomodori Secchi Fttura Di Mare Con Polenta Penne Alla Norma Seppia Con Cipolla Paccheri Dello Chef Polpo E Patate Spritz Pasticcini Pizza Zucchine E Gamberetti Aperol Spritz E Cilentano Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Soute Di Cozze E Vongole Pizza Con Salmone E Mozzarella Spaghetti Alle Vongole Olio Antipasto Della Casa Calamari E Peperoni Zeppole Con Alghe Gamberoni Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Fritti Linguine Agli Scampi Tonno Spaghetti Con Vongole Spaghetti Alla Vôngole Baccalà La Buffala Nduja Gelato Dolcetti Dello Chef Cavatelli Allo Scoglio Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Frittura Di Calamari Tris Di Dolci Cuoppo Di Paranza Gnocchi Pasta With Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Zabaglione Spaghetti Scoglio Fusilli Al Pimodoro Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Tre Gusti Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Scaloppine Al Limone Ripieno Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Bistecca Di Pollo Cuoppo Di Mare Antipasto Fantasia Di Mare Diavola Pizza Calamaro Alla Piastra Struffoli Pizza Tartufo prosecco Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Focaccia Pezzogna Al Forno Con Patate Arancini E Crocche Varietà Di Pizza Frittata Di Pasta Linguina Al Baccalà Cheesecake Al Caramello Con Provola Vongole E Gamberetti Pasta Mit Pilzen Bruschette Pizza Quattro Stagioni Di Patate Cannolo Siciliano Delizia Al Limone Ravioli Al Nero Di Seppia Mozzarelle In Carrozza gin tonic Birra Fischer Penne Al Boscaiola Vecchio Aperitivo Espresso Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Pizza Con Wurstel E Patatine Tortino Di Cioccolato E Lampone Gnocchi Al Tegamino Acquasale Caprese Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Alici Cuoppo Fritto Birra Scaduta Crocchè Di Patate Al Pistacchio Involtini Di Pizza Insalata Di Mare Pizza Bufalina Con Prosciutto Antipasto Di Crudo Gnocchi Alla Nerano Gnocchi Ai 4 Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Gastronomia Sushi Wine Bar Diner Salutistica Grill Argentina Cibo di strada Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Italian Seafood Mediterranean Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Conchiglione ripieno di ricotta limone e ragu di seppua

Dove mangiare Conchiglione ripieno di ricotta limone e ragu di seppua a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Olio E V O E Lievitati , Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp , Antipasto L'uovo , Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua , Sorbetto
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?