Conchiglione ripieno di ricotta limone e ragu di seppua: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Pizza graffa Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Carne Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino Fusilli con ragu' Paccheri Patatine Spaghetti a limone Antipasto di mare Crepes Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Paccheri alla giovanna Frittura di calamari e gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spritz Cappuccino E Brioche Acqua Filetto Imperiale Al Gratin Tonno Alla Griglia Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Cono Cioccolato E Nocciola Polpo Alla Galiziana Birra Fischer gin tonic Risotto Alla Marinara Bruschette Paccheri Alla Coda Di Rospo Crocchè Patate E Provola Di Agerola Pizza Margherita Con Provola Fusilli Al Pimodoro Insalata Di Polipo Pasta Cacio E Pepe Diavola Pizza Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Cornetto Crema E Fichi Risotto Alla Pescatora Babà Con Crema Pasticciera prosecco Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Arancini E Crocche Antipasto Di Mare Reale Gambero Rosso Del Cilento Pacchero Con Le Alici Tagliata Ricciola Grigliata Di Mare Antipasto Tramonto D Oro Pizza Con Verdure Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Spaghetti Con Vongole Pizza Margherita Delizia Al Limone Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Giardiniera Fusilli Ai Friscon Di Mare Calamari E Peperoni Lagane Zucchine E Gamberi Cuoppo Di Calamari Antipasto Di Crudo Котлета По Милански Paccheri Dello Chef Calzones Ripieno Di Pesce Gnocchi Ai 4 Formaggi Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Antipasto Salumi E Formaggi Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Spaghetti Alla Pescatora Pan Di Spagna E Chantilly Aperol Spritz E Stuzzichini Soutè Di Cozze E Cannolicchi Pasta Scialatillo Con Scampi Pasta Mit Pilzen Granita Al Limone Hamburger Di Black Angus Dolci Antipasto Della Casa Capricciosa Noodle Bistecca Di Tonno Abbacchio Cornetti Crema E Amarena Zitronensorbet Pizza Con Salmone E Mozzarella Trofie Zucchine E Gamberetti Contorno Di Verdure Amaro Di Castellabate Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Pesto Mozzarella Di Bufala Caffè Corretto Sambuca Varietà Di Pizza Gelato Degustazione Olio E V O E Lievitati Spigola In Crosta Di Patate Ravioli Alla Ricotta Falanghina Tagliatelle Con Funghi Spaghetti Con Vongole Veraci Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Spaghetti Alle Vongole Olio Pizza Alla Parmigiana Senza Mozzarelle Mozzarelle In Carrozza Bread Pizza Mortadella Mozzarella Di Bufala E Pistacchio Pizza Quattro Stagioni Tronchetto Al Cioccolato Penne Alla Norma Tonno Scottato Con Granella Di Pistacchio Frittura Di Calamari E Gamberi Risotto Scampi Friggitelli Grigliata Di Pesce Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Gnocchi Alla Nerano Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Gnocchi Al Ragu Orata Al Limone Primo Piatto Regina Margherita Ceci Di Cicerale Con Cozze Acqua E Spaghetto Con Battuta Di Gambero Nduja Alici Di Menaica spaghetti allo scoglio Spaghetti Melanzane Zeppole Pizza Vulcano Marguerite Con Aglio Risotto Montanara Antipasto Souté Di Vongole Antipasto Ai Frutti Di Mare Ripieno Ai 4 Formaggi Pasta E Fagioli Di Mare Birra Fttura Di Mare Con Polenta Zucchero Pane Soute Di Cozze E Vongole Frittatine Di Pasta Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Scaloppine Al Limone Ripieno Struffoli Calamaro Ripieno Di Friarielli Antipasto Cilentano Ravioli Al Nero Di Seppia Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Pizza Ai Frutti Di Mare Triglie Tartare Di Tonno E Avocado Tortino Di Cioccolato E Lampone limoncello Pomodori Secchi Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Tonno Tagliare Formaggio Fantasia Di Alici Frittatina Di Pasta Con Funghi Linguine Con Astice Blu Gran Vino Spaghetti Con Alici E Pomodorini Gamberoni Arrostiti Ravioli Di Pesce Risotto Di Mare Tiramisú Spaghetti Con Frutti Di Mare Spaghetti Alle Alici E Menta Di Patate Montantanara Mortadella E Pistacchio Crocchè Fish burger Tonno Affumicato E Cipolla Di Vatolla Spaghetti Con Spada Scialatielli Allo Scoglio Arancino Polipo Con Patate Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Pizza Pistacchiosa Frittatina Di Pasta Diavola Acquafredda Mix Di Dolci Birra Anima Cavatelli Allo Scoglio Cruditè Di Mare Cruscamisù Lody Spaghetti Al Pomodoro Champán Polpo E Patate Affumicato Di Pesce Genovese Di Tonnetto Fritti Spaghetti Scoglio Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Spaghetti alle vongole Pizza Wrustel E Patatine Paccheri Cozze E Pecorino Montanara Classica Birra Artigianale Antipasto Dal Crudo Al Cotto Spaghetti Con Le Vongole La Ricotta E Pera Polpette Di Patate Provola Pomodoro Cuoppo Di Paranza Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Sfogliatella Ortolana Vino Falanghina Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Pizza Tre Gusti Scaloppina Al Limone Patate Al Forno Scarole E Lenticchie Alici Mbuttunate Linguine Del Pescatore Pizza Tonno Cipolle Vellutata Di Cavolo Baba' Tartare Di Triglia Hamburger Di Scottona L'ombrina Cartaceo Di Polpo Cuoppo Di Alici E Di Terra Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Tris Di Dolci Pizza Rucola E Pomodorino Mozzarella in Carrozza Crostoni Melanzane sott'olio Polpette Di Alici Fritte Antipasto Creatività Di Mare Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Gnocchi Pasta With Aperol Spritz E Cilentano Gamberoni E Gamberi Rossi Calamaro Alla Piastra Alici Marinate Polpo Vongole E Gamberetti Insalata Di Mare Crostone Cotto Su Pietra Lavica Gnocchi Con Sugo Di Braciola Penne Al Boscaiola Rustici Panuozzo Pizza Siciliana Patatine Beer Gnocchi Al Sugo Pizza Capricciosa Fritturina Pasticcini Dolcetti Dello Chef Antipasto Misto Dello Chef Pappardelle Pizza La Principessa Insalata Mista Gnocchetti Cozze E Fagioli Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Marisco Variado Linguine Al Nero Di Seppia Con Ricci Torta cubana Cornetti Appena Sfornati Tagliata Di Tonno Dolce Tartare Di Tonno Fantasia Di Antipasti Crocchè Di Patate Al Pistacchio Rosher Spaghetti Alla Vôngole Ribs BBQ Tagliatelle Di Seppia Caprese Con Bufala Locale Calzone Campano Crema catalana Risotto Ai Frutti Di Mare frittura Vecchio Aperitivo Cuoppo Di Mare Pizza La Cetarese Panino Con Carne Alla Genovese Marinara Linguine All'astice Tartufo Frittura Di Gamberi E Calamari Fritto Misto Pizza Regina Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Pesce Spada Mezzi Paccheri Con Totanetti Tiramisu Ála Gigi Tagliere Di Insaccati Gnocchi Alla Sorentina Fritture Birra Leffe Linguine Al Pesce Pizza Salina Patate E Funghi Trifolati Antipasti Frittura Mista Calamaro Alla Brace Con Verdure Parmigiana Di Melanzane Crudo Di Pesce Impepata Di Cozze E Cannolicchi Caprese Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Tonno Scottato Al Pistacchio Cuoppo Fritto Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Con Provola Spaghetti Alle Alici Cilentane Linguine Agli Scampi Birra Scaduta PIZZAS Pezzogna Al Forno Con Patate Patatine fritte Mousse Di Fichi Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Pizza Bufalina Con Prosciutto Linguine Con Tonno Fresco Carbonara Antipasto L'uovo Genovese Di Tonno T-bon Gnocchi Al Tegamino Piña colada Vino Bianco Con Vista Mojito Torta Pizza Zucchine E Gamberetti French Fries and Beef Pesce Spada Alla Griglia Antipasto Mare Spritz aperol Pizza Patatine E Wurstel Calamari Zafferano E Asparagi Cotoletta E Patatine Uva Caffe Busara Style Spaghetti Torte Entrecote Esposizione Gelati Anguria Pomodorini Confit Spaghetto Rivisitato Alle Vongole Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Calzone Prosciutto E Mozzarella Panino Sfizioso E Panino Semplice Aperitivo Spritz Bistecca Di Pollo Totani E Patate Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Delizia Tartufo Nero Gamberoni Spaghetti Allo Scarpariello Frittata Di Pasta Zeppole Con Alghe Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Birra Ambrata Artigianale Antipasto Di Pesce Pane Fatto In Casa Mini Arancini E Crocché Pizza Con Wurstel E Patatine Insalata Di Polpo Lasagne Bolognese Frittura di pesce Pizza Tartufo Mortadella Arrostita Tortino Patate E Baccalà Guazzetto Di Polpo Pizza Sorrento Scialatielli Ai Frutti Di Mare Calice Di Vino Trofie Pescatrice E Vongole Bozzovich Rosè Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Tris Di Tartare Salmone Tonno E Gamberetti Pizza Rucola Con Gamberetti Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Cornetti E Graffe Pizza Ai Tre Pomodori Impepata Di Cozze La Pizza In Teglia Gnocchi Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Napoletana Alici Imbottite Pizza Bufala Calamaro Arrostito Gnocchi Ai Frutti Di Mare Fritto Di Paranza Linguine Ai Gamberi Rossi Pasta Di Linguine Con Scampi Palamita Con Verdure Espresso Pastiera Fatta In Casa Cavatelli Con Ceci E Vongole Alici Dolcetti Extra-menù Alici Al Moyto Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Fish & chips Bruschetta Della Casa Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Paccheri Tonno Olive E Capperi Cappuccino Carbonara Di Tonno Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Crocco Pizza Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Gnocchetti Sardi Fried Squids Tagliata Di Mare Zuppa di pesce Tartare Di Polpo Pane E Pomodoro Seppia Con Cipolla Calzone Prosciutto E Funghi Antipasto Di Crudi Pizza calzone Paccheri All'astice Fiori Di Zucca Paccheri Vongole E Ricciola Crocchè E Frittatina Risotto Ai Sapori Di Mare Calzone Antipasto Hortus Linguina Al Baccalà Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Frittura Di Calamari Insalata Di Pesce Vino Insalata Acquasale Cheesecake Al Caramello Antipasto Punta Tresina É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Cannolo Siciliano Lasagne Alla Bolognaise Risotto Con Scampi Crudi Baccalà Focaccia Linguine Al Nero Di Seppia T-Bone Kobe Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Tortino Di Baccalà E Patate Crostata Alla Cioccolata Paccheroni Ai Frutti Di Mare Pesce Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Paccheri Con Scampi La Buffala Zabaglione Antipasto Fantasia Di Mare Pacchero Alla Pescatrice Pasticceria Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Involtini Di Pizza Hamburger Antipasto all'italiana Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Italian Gastronomia Salutistica Sushi Seafood Mediterranean Vegetarian Friendly Cibo di strada Wine Bar Fusion giapponese Diner Gluten Free Options Street Food Contemporanea Grill Contemporary Argentina Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Argentinean Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Conchiglione ripieno di ricotta limone e ragu di seppua

Dove mangiare Conchiglione ripieno di ricotta limone e ragu di seppua a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto L'uovo , Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp , Di Patate , Sorbetto , Trancio Di Ricciola Con Zucchine In Scapece E Vongole
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?