Conchiglione ripieno di ricotta limone e ragu di seppua: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto alla pescatora Frittura di pesce Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Paccheri alla giovanna Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Pizza graffa Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Carne Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino Fusilli con ragu' Paccheri Patatine Crepes Spaghetti a limone Antipasto di mare Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Spada Alla Griglia Tartare Di Polpo Gnocchi Alla Nerano Esposizione Gelati Paccheri Tonno Olive E Capperi Cuoppo Di Paranza Pizza Siciliana Involtini Di Pizza Tonno Alla Griglia Insalata Di Polipo gin tonic Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Pizza Ai Frutti Di Mare Arancini E Crocche Fantasia Di Alici Panino Sfizioso E Panino Semplice Tronchetto Al Cioccolato Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Crema catalana Antipasto L'uovo Nduja Zabaglione Crudo Di Pesce Tonno Struffoli Granita Al Limone Trofie Zucchine E Gamberetti Pezzogna Al Forno Con Patate Totani E Patate Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Antipasto Fantasia Di Mare Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Tagliata Di Mare Diavola T-bon Zitronensorbet Zucchero Birra Artigianale Tonno Scottato Con Granella Di Pistacchio Pizza Margherita Con Provola Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Pane Fatto In Casa Pesto Spaghetti Al Pomodoro Frittura Di Calamari E Gamberi Patatine fritte Focaccia Cornetti Appena Sfornati Pasta Risotto Alla Pescatora Carbonara Di Tonno Spaghetti Melanzane Pacchero Con Le Alici Impepata Di Cozze Pizza calzone Antipasto Cilentano Frittura Di Gamberi E Calamari Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive limoncello Giardiniera Genovese Di Tonno Pizza Regina Gnocchi Alla Sorrentina Tortino Di Baccalà E Patate Mousse Di Fichi Pizza Alla Parmigiana Senza Mozzarelle Tonno Scottato Al Pistacchio frittura Mozzarelle In Carrozza Antipasto Di Crudi French Fries and Beef Spaghetto Con Battuta Di Gambero Birra Ambrata Artigianale Lasagne Alla Bolognaise Pasta Mit Pilzen Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Crocchè Patate E Provola Di Agerola Amaro Di Castellabate Gamberoni Arrostiti Regina Margherita Noodle Pizza Tonno Cipolle Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Grigliata Di Pesce Antipasto Ai Frutti Di Mare Pomodori Secchi Scialatillo Con Scampi Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Tartare Di Tonno Frittura Di Calamari Antipasto Mare Calamaro Alla Piastra Gnocchi Con Sugo Di Braciola Lody Spritz Fritturina Fantasia Di Antipasti Ripieno Ai 4 Formaggi Risotto Ai Frutti Di Mare Risotto Tortino Patate E Baccalà Pacchero Alla Pescatrice Alici Mbuttunate Spaghetti Alla Pescatora Palamita Con Verdure PIZZAS Tiramisu Ála Gigi Pizza Bufalina Con Prosciutto Gnocchi Ai Frutti Di Mare Linguine Al Nero Di Seppia Con Ricci Cappuccino E Brioche Cavatelli Allo Scoglio Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Risotto Scampi Friggitelli Spaghetti Alle Alici Cilentane Alici Antipasto Creatività Di Mare Insalata Di Mare Vongole E Gamberetti Filetto Imperiale Al Gratin Paccheri Cozze E Pecorino Pane Acqua E Rustici Gnocchi Ai 4 Formaggi Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Paccheri All'astice Baba' Antipasto Di Crudo Gnocchi Pasta With Orata Al Limone La Ricotta E Pera Tartufo Nero Cuoppo Di Calamari Tagliatelle Di Seppia Fiori Di Zucca Patate E Funghi Trifolati Panuozzo Pizza Tre Gusti Tartare Di Tonno E Avocado Crostata Alla Cioccolata Babà Con Crema Pasticciera Mortadella Arrostita Birra Leffe Linguine All'astice Fritti Montanara Aperol Spritz E Stuzzichini Ceci Di Cicerale Con Cozze Cornetto Crema E Fichi Cruscamisù Pizza Con Salmone E Mozzarella Calamari Zafferano E Asparagi Spaghetti Alle Alici E Menta Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Pizza Margherita La Pizza In Teglia Primo Piatto Vino Pizza Tartufo É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Fttura Di Mare Con Polenta Pesce Pastiera Fatta In Casa Gnocchi Alla Sorentina Seppia Con Cipolla Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Cotoletta E Patatine Caffè Corretto Sambuca Falanghina Affumicato Di Pesce Frittatine Di Pasta Triglie Pizza Capricciosa Crostone Cotto Su Pietra Lavica Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Cornetti Crema E Amarena Cuoppo Di Alici E Di Terra Mezzi Paccheri Con Totanetti Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Pan Di Spagna E Chantilly Calzone Linguine Con Scampi Cuoppo Fritto Pappardelle Dolci Penne Alla Norma Ravioli Al Nero Di Seppia Arancino Trofie Pescatrice E Vongole Tris Di Tartare Salmone Tonno E Gamberetti Marinara Calamari E Peperoni Insalata Mista Soute Di Cozze E Vongole Lasagne Bolognese Crostoni Gnocchetti Sardi Reale Gambero Rosso Del Cilento Tiramisú Bruschetta Della Casa Contorno Di Verdure Busara Style Spaghetti Pizza Bufala Birra Fischer Soutè Di Cozze E Cannolicchi T-Bone Kobe Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Linguine Al Nero Di Seppia Antipasto Piña colada Fritture Antipasto Di Mare Rosher Pizza Rucola E Pomodorino Calamaro Ripieno Di Friarielli Souté Di Vongole Pomodorini Confit Bistecca Di Tonno Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Spaghetti Scoglio prosecco Pizza Patatine E Wurstel Melanzane sott'olio Paccheri Dello Chef Gnocchetti Cozze E Fagioli Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Di Patate Calice Di Vino Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Polpo Torta Cartaceo Di Polpo Ravioli Di Pesce Gelato Pizza Vulcano Zeppole Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Pizza Pistacchiosa Frittatina Di Pasta Bistecca Di Pollo Spigola In Crosta Di Patate Montantanara Mortadella E Pistacchio Baccalà Polpette Di Alici Fritte Antipasti Calzone Prosciutto E Mozzarella Pasticcini Crocchè E Frittatina Con Provola Calzone Prosciutto E Funghi Mix Di Dolci Caffe Spaghetti alle vongole Fried Squids Vellutata Di Cavolo Cavatelli Con Ceci E Vongole Cruditè Di Mare Pizza Con Wurstel E Patatine Linguine Al Pesce Ravioli Alla Ricotta Calamaro Arrostito Tagliata Scarole E Lenticchie Scaloppina Al Limone Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Entrecote Insalata Di Polpo Pane E Pomodoro Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Penne Al Boscaiola Linguine Con Tonno Fresco Aperitivo Spritz Cappuccino Birra Crocchè Di Patate Al Pistacchio Impepata Di Cozze E Cannolicchi Alici Marinate Spaghetti Con Vongole Veraci Alici Imbottite Cannolo Siciliano Dolcetti Dello Chef Insalata Spritz aperol Risotto Alla Marinara Polpette Di Patate Vecchio Aperitivo Linguine Con Astice Blu Pizza Con Verdure Marisco Variado Tagliatelle Con Funghi Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Parmigiana Di Melanzane Spaghetto Rivisitato Alle Vongole L'ombrina Anguria Hamburger Di Scottona Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Carbonara Ribs BBQ Varietà Di Pizza Antipasto Misto Dello Chef Fusilli Al Pimodoro Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Abbacchio Linguine Del Pescatore Pasta Di Diavola Pizza Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Provola Pomodoro spaghetti allo scoglio Bozzovich Rosè Котлета По Милански Spaghetti Con Alici E Pomodorini Paccheri Con Scampi Cheesecake Al Caramello Tagliare Formaggio Espresso Patatine Acquasale Aperol Spritz E Cilentano Acquafredda Caprese Con Bufala Locale Ortolana Gamberoni E Gamberi Rossi Mozzarella Di Bufala Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Sfogliatella Crocco Pizza Polpo Alla Galiziana Frittata Di Pasta Delizia Antipasto Tramonto D Oro Pizza Quattro Stagioni Pizza Wrustel E Patatine Linguine Ai Gamberi Rossi Cornetti E Graffe Mojito Hamburger Polpo E Patate Champán Paccheri Alla Coda Di Rospo Risotto Di Mare Bread Fish & chips Gran Vino Tonno Affumicato E Cipolla Di Vatolla Degustazione Olio E V O E Lievitati Pizza Zucchine E Gamberetti Ripieno Di Pesce Beer Gamberoni Cuoppo Di Mare Tartufo Caprese Spaghetti Con Spada Alici Di Menaica Capricciosa Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Zuppa di pesce Risotto Ai Sapori Di Mare Scialatielli Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Mare Fish burger Pizza Rucola Con Gamberetti Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Gnocchi Al Ragu Scialatielli Allo Scoglio Pizza Napoletana Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Tagliere Di Insaccati Vino Falanghina Fritto Di Paranza Spaghetti Allo Scarpariello Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Tortino Di Cioccolato E Lampone Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Frittura di pesce Frittura Mista Paccheroni Ai Frutti Di Mare Pizza Salina Calzones Birra Scaduta Tartare Di Triglia Linguina Al Baccalà Montanara Classica Risotto Con Scampi Crudi Birra Anima Spaghetti Con Frutti Di Mare Spaghetti Con Le Vongole Tris Di Dolci Gnocchi Mozzarella in Carrozza Antipasto all'italiana Paccheri Vongole E Ricciola Calamaro Alla Brace Con Verdure Genovese Di Tonnetto Calzone Campano Marguerite Con Aglio Pasta Cacio E Pepe Antipasto Della Casa Mini Arancini E Crocché Delizia Al Limone Polipo Con Patate Zeppole Con Alghe Ricciola Torte Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Pizza Ai Tre Pomodori Dolcetti Extra-menù Bruschette Crocchè Pizza Mortadella Mozzarella Di Bufala E Pistacchio Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Torta cubana Tagliata Di Tonno Pizza Sorrento Cono Cioccolato E Nocciola Spaghetti Alla Vôngole Alici Al Moyto Fritto Misto Antipasto Di Pesce Antipasto Hortus Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Antipasto Punta Tresina Dolce Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Spaghetti Con Vongole Pizza La Principessa Hamburger Di Black Angus Scaloppine Al Limone Ripieno Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Linguine Agli Scampi Pizza La Cetarese Fusilli Ai Friscon Di Mare Gnocchi Al Sugo Lagane Zucchine E Gamberi Uva La Buffala Panino Con Carne Alla Genovese Pasta E Fagioli Di Mare Insalata Di Pesce Pasticceria Antipasto Dal Crudo Al Cotto Spaghetti Alle Vongole Olio Guazzetto Di Polpo Patate Al Forno Vino Bianco Con Vista Pesce Spada Frittatina Di Pasta Con Funghi Gnocchi Al Tegamino Acqua Antipasto Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Italian Gastronomia Sushi Seafood Mediterranean Salutistica Vegetarian Friendly Cibo di strada Fusion giapponese Gluten Free Options Wine Bar Diner Contemporanea Street Food Contemporary Grill Argentina Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Argentinean Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Conchiglione ripieno di ricotta limone e ragu di seppua

Dove mangiare Conchiglione ripieno di ricotta limone e ragu di seppua a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Olio E V O E Lievitati , Trancio Di Ricciola Con Zucchine In Scapece E Vongole , Di Patate , Sorbetto , Antipasto L'uovo
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?