Conchiglione ripieno di ricotta limone e ragu di seppua: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Fritto misto Pizze Risotto alla pescatore Scialatielli Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Paccheri alla giovanna Spaghetti con alici Risotto Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Pizza graffa Pasta e vongole Insalata di mare Granita Gamberoni Tortellini Gnocchi Carne Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Piadina Scialatielli cozze e pecorino Antipasto Scialatelli arlecchino Patatine Fusilli con ragu' Paccheri Antipasto di mare Crepes Spaghetti a limone Pesce spada Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Di Gamberi E Calamari Ripieno Di Pesce Aperol Spritz E Cilentano Lasagne Bolognese Pizza La Principessa Antipasto Creatività Di Mare Fritture Patate Al Forno Paccheri Cozze E Pecorino Alici Di Menaica Antipasto Punta Tresina Antipasto Di Crudi Fiori Di Zucca Spaghetti Con Alici E Pomodorini Dolci Calzones Gnocchi Alla Sorrentina Tagliere Di Insaccati Pizza Margherita Con Provola Tortino Di Baccalà E Patate Calzone Prosciutto E Mozzarella Polpo E Patate Frittura Mista Spigola In Crosta Di Patate Polpo Pan Di Spagna E Chantilly Pastiera Fatta In Casa Cornetti Crema E Amarena Pappardelle Tiramisú Baccalà Cuoppo Di Alici E Di Terra Trofie Pescatrice E Vongole Tartare Di Tonno E Avocado Busara Style Spaghetti Antipasto Di Mare Pasta Cacio E Pepe Focaccia Mezzi Paccheri Con Totanetti Antipasto Salumi E Formaggi Varietà Di Pizza Crostoni Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Pizza Con Wurstel E Patatine Rustici Cornetti Appena Sfornati Marguerite Con Aglio Cappuccino Cuoppo Di Mare Pizza Patatine E Wurstel Genovese Di Tonnetto Diavola Crocchè E Frittatina Pizza Napoletana Cavatelli Con Ceci E Vongole Spaghetti Al Pomodoro Pizza Wrustel E Patatine Pesce Spada Alla Griglia Pomodorini Confit Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Calamari E Peperoni Pesto Gnocchi Al Tegamino Torta cubana Pizza Ai Tre Pomodori Zeppole Con Alghe Tronchetto Al Cioccolato Scarole E Lenticchie Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Pizza Alla Parmigiana Senza Mozzarelle Insalata Di Polpo Linguine Con Scampi Antipasto Misto Dello Chef Acqua E Pizza Zucchine E Gamberetti Noodle Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Calamaro Arrostito Carbonara Espresso Cannolo Siciliano Arancini E Crocche T-bon Filetto Imperiale Al Gratin Linguine Con Tonno Fresco Linguine Al Nero Di Seppia Alici Imbottite Pizza Tre Gusti Pasta Mit Pilzen Birra Artigianale Tartare Di Triglia Alici Marinate Pizza Mortadella Mozzarella Di Bufala E Pistacchio Falanghina Bozzovich Rosè Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Spaghetti Con Vongole Veraci Spaghetti Con Le Vongole Regina Margherita Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Nduja Alici Paccheri All'astice Acquafredda Frittura Di Calamari Pizza Siciliana Capricciosa Mousse Di Fichi Soutè Di Cozze E Cannolicchi Pizza Tonno Cipolle Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Birra Ambrata Artigianale Fusilli Ai Friscon Di Mare Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Mozzarelle In Carrozza Aperol Spritz E Stuzzichini Pizza calzone Calamaro Alla Brace Con Verdure Mortadella Arrostita Pizza Capricciosa Cruscamisù Gran Vino Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Hamburger Spaghetto Rivisitato Alle Vongole Frittatina Di Pasta Fritto Di Paranza Patate E Funghi Trifolati Panino Sfizioso E Panino Semplice Aperitivo Spritz Frittatine Di Pasta Spaghetti Alla Vôngole Pomodori Secchi Tris Di Dolci Gnocchetti Sardi Tartare Di Tonno Crocco Pizza Fried Squids Ceci Di Cicerale Con Cozze Fritturina Trofie Zucchine E Gamberetti La Pizza In Teglia Polipo Con Patate Soute Di Cozze E Vongole Di Patate Baba' Frittura di pesce Birra Scaduta Cuoppo Di Calamari Vellutata Di Cavolo Fritto Misto Seppia Con Cipolla Alici Mbuttunate Gnocchi Al Sugo Zuppa di pesce Tagliatelle Con Funghi Gnocchi Alla Nerano Antipasto Della Casa Pasta E Fagioli Di Mare Bruschette Impepata Di Cozze prosecco Struffoli Ravioli Di Pesce Primo Piatto Linguina Al Baccalà Zucchero Insalata Di Mare Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Paccheri Tonno Olive E Capperi Cappuccino E Brioche Gnocchi Al Ragu Arancino Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Birra Fischer Vecchio Aperitivo Caffe Pizza Bufalina Con Prosciutto Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Ripieno Ai 4 Formaggi Frittata Di Pasta gin tonic Antipasto Dal Crudo Al Cotto Acqua Entrecote Mozzarella Di Bufala Amaro Di Castellabate Totani E Patate Tris Di Tartare Salmone Tonno E Gamberetti Grigliata Di Pesce T-Bone Kobe Bruschetta Della Casa Pizza Pistacchiosa Granita Al Limone Tonno Alla Griglia Bread Tagliata Di Tonno Crema catalana Pizza Quattro Stagioni Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Pizza Sorrento Montanara Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Calamaro Alla Piastra Tagliare Formaggio Spaghetti Melanzane Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Spritz Tartare Di Polpo Spritz aperol Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Tartufo Ricciola Acquasale Tonno Scottato Con Granella Di Pistacchio Souté Di Vongole Pizza Vulcano Pesce Spada Polpette Di Alici Fritte Abbacchio Impepata Di Cozze E Cannolicchi Panuozzo Panino Con Carne Alla Genovese Paccheri Alla Coda Di Rospo Linguine Ai Gamberi Rossi Spaghetti Allo Scarpariello Pacchero Con Le Alici Gnocchi Ai 4 Formaggi Pane Scaloppine Al Limone Ripieno Birra Leffe Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Esposizione Gelati Ribs BBQ Frittura Di Calamari E Gamberi Antipasto Mare Orata Al Limone Delizia Paccheri Dello Chef Cheesecake Al Caramello Cornetto Crema E Fichi Tiramisu Ála Gigi Antipasto Di Pesce PIZZAS Zeppole Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Spaghetti Alle Alici E Menta Antipasto L'uovo Risotto Alla Pescatora Pizza La Cetarese Cotoletta E Patatine Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Insalata Scialatielli Allo Scoglio Pizza Tartufo Beer Pasticceria Cruditè Di Mare Penne Al Boscaiola Giardiniera Affumicato Di Pesce Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Gamberoni Marinara Zabaglione Crostone Cotto Su Pietra Lavica Paccheroni Ai Frutti Di Mare Spaghetti Alla Pescatora Tagliata Di Mare frittura Linguine Al Pesce Contorno Di Verdure Risotto Con Scampi Crudi Insalata Di Pesce Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Risotto Alla Marinara Fantasia Di Antipasti Котлета По Милански Linguine Agli Scampi Fusilli Al Pimodoro Polpo Alla Galiziana Calzone Campano Pasta Crocchè Patate E Provola Di Agerola Vino Falanghina Pasta Di Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Pizza Margherita Fttura Di Mare Con Polenta Fish burger Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Antipasto Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Pizza Bufala Fritti Hamburger Di Scottona Mojito Gamberoni E Gamberi Rossi Calice Di Vino Champán Crocchè Antipasto all'italiana Spaghetti Con Spada Gelato Antipasto Ai Frutti Di Mare Montanara Classica Antipasto Di Crudo Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Scaloppina Al Limone Pesce Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Fantasia Di Alici Paccheri Con Scampi La Ricotta E Pera Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Delizia Al Limone Zitronensorbet Cornetti E Graffe Cavatelli Allo Scoglio Parmigiana Di Melanzane Caprese Dolcetti Extra-menù La Buffala Linguine Con Astice Blu Pizza Rucola E Pomodorino Piña colada Diavola Pizza Pizza Con Verdure Guazzetto Di Polpo Uva Pizza Rucola Con Gamberetti Pezzogna Al Forno Con Patate Palamita Con Verdure Ravioli Alla Ricotta Insalata Mista French Fries and Beef Montantanara Mortadella E Pistacchio Ortolana Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Degustazione Olio E V O E Lievitati Lody Spaghetti Alle Vongole Olio Involtini Di Pizza Grigliata Di Mare Hamburger Di Black Angus É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Lasagne Alla Bolognaise Antipasto Hortus Alici Al Moyto Calzone Prosciutto E Funghi Penne Alla Norma Anguria Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Caprese Con Bufala Locale Gnocchi Con Sugo Di Braciola Mini Arancini E Crocché Linguine Al Nero Di Seppia Con Ricci Pizza Regina Spaghetto Con Battuta Di Gambero Gnocchi Pasta With Risotto Vino Bianco Con Vista Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Tartufo Nero Caffè Corretto Sambuca Spaghetti Scoglio Scialatillo Con Scampi Torte Melanzane sott'olio Patatine fritte Pacchero Alla Pescatrice Gnocchi Mix Di Dolci Pizza Con Salmone E Mozzarella Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Patatine Bistecca Di Pollo Birra Anima Pizza Ai Frutti Di Mare Calamari Zafferano E Asparagi Pasticcini Polpette Di Patate Spaghetti alle vongole Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Crostata Alla Cioccolata Cartaceo Di Polpo Frittatina Di Pasta Con Funghi Pizza Salina Gnocchi Alla Sorentina Linguine All'astice Calzone Risotto Ai Frutti Di Mare Reale Gambero Rosso Del Cilento Carbonara Di Tonno Cono Cioccolato E Nocciola Risotto Ai Sapori Di Mare Genovese Di Tonno Antipasti Tonno Affumicato E Cipolla Di Vatolla Vongole E Gamberetti Babà Con Crema Pasticciera Tortino Di Cioccolato E Lampone Gnocchi Ai Frutti Di Mare Ravioli Al Nero Di Seppia Risotto Scampi Friggitelli Rosher L'ombrina limoncello Tagliata Con Provola Dolce Pane E Pomodoro Paccheri Vongole E Ricciola spaghetti allo scoglio Tonno Antipasto Cilentano Lagane Zucchine E Gamberi Scialatielli Ai Frutti Di Mare Cuoppo Di Paranza Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Antipasto Fantasia Di Mare Bistecca Di Tonno Linguine Del Pescatore Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Calamaro Ripieno Di Friarielli Insalata Di Polipo Dolcetti Dello Chef Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Provola Pomodoro Birra Mozzarella in Carrozza Tagliatelle Di Seppia Cuoppo Fritto Gnocchetti Cozze E Fagioli Triglie Crocchè Di Patate Al Pistacchio Sfogliatella Risotto Di Mare Gamberoni Arrostiti Vino Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Torta Spaghetti Con Frutti Di Mare Marisco Variado Tortino Patate E Baccalà Pane Fatto In Casa Spaghetti Alle Alici Cilentane Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Spaghetti Con Vongole Tonno Scottato Al Pistacchio Crudo Di Pesce Fish & chips Antipasto Tramonto D Oro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Barbecue Pub Fast food Italian Gastronomia Salutistica Sushi Seafood Mediterranean Vegetarian Friendly Cibo di strada Fusion giapponese Gluten Free Options Wine Bar Diner Contemporanea Street Food Contemporary Grill Argentina Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Argentinean Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Conchiglione ripieno di ricotta limone e ragu di seppua

Dove mangiare Conchiglione ripieno di ricotta limone e ragu di seppua a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto L'uovo , Di Patate , Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp , Trancio Di Ricciola Con Zucchine In Scapece E Vongole , Risotto Scampi Friggitelli
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?