Conchiglione ripieno di ricotta limone e ragu di seppua: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino Paccheri Patatine Fusilli con ragu' Spaghetti a limone Antipasto di mare Crepes Antipasti Pesce spada Tonno scottato con crema di provola cips di patate Fusilli al ragù Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Risotto Paccheri alla giovanna Spaghetti con alici Frittura di calamari e gamberi Tagliata di carne Lampara Insalata di mare Pizza graffa Pasta e vongole Gamberoni Granita Gnocchi Tortellini Linguine ai frutti di mare Carne Spaghetto e vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fish & chips Provola Pomodoro Bruschette Gnocchi Con Sugo Di Braciola Spaghetti Alle Alici E Menta Torte Pomodorini Confit Con Provola Zuppa di pesce Abbacchio Carbonara Fish burger Spaghetti Alle Alici Cilentane Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Birra Spaghetti Allo Scarpariello Tonno Melanzane sott'olio Pomodori Secchi Hamburger Linguine Con Tonno Fresco Crostata Alla Cioccolata Polpette Di Patate Risotto Antipasto Pesto Pasta Panino Con Carne Alla Genovese Pesce Acquafredda Gelato Alici Di Menaica
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Bar Caffè Pub Europea Fast food Barbecue Gastronomia Wine Bar Contemporanea Grill Argentina Cibo di strada Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Conchiglione ripieno di ricotta limone e ragu di seppua

Dove mangiare Conchiglione ripieno di ricotta limone e ragu di seppua a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Dolcetti Extra-menù , Trancio Di Ricciola Con Zucchine In Scapece E Vongole , Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp , Sorbetto , Risotto Scampi Friggitelli
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?