Cruscamisu: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Spaghetti a limone Antipasto di mare Crepes Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Paccheri alla giovanna Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Pizza graffa Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Carne Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino Fusilli con ragu' Paccheri Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ortolana Cornetti Crema E Amarena Spigola In Crosta Di Patate Vongole E Gamberetti Baba' Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Pizza Capricciosa Birra Scaduta Frittatina Di Pasta Con Funghi Torte Trofie Zucchine E Gamberetti Dolcetti Dello Chef Risotto Pizza Con Wurstel E Patatine Zuppa di pesce Gnocchi Alla Sorentina La Pizza In Teglia Gnocchi Ai Frutti Di Mare Nduja Aperitivo Spritz Gamberoni Spritz aperol Pasta Di Patatine fritte Birra Artigianale Frittata Di Pasta Panuozzo Pasta Mit Pilzen Pacchero Alla Pescatrice Tonno Pizza Margherita Con Provola Crema catalana Spaghetti Con Spada Paccheroni Ai Frutti Di Mare Soute Di Cozze E Vongole Pizza Tre Gusti É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Cappuccino Spaghetti Scoglio Primo Piatto Caffe Pesce Spada Alla Griglia Alici Al Moyto Noodle Polpette Di Patate Genovese Di Tonno Alici Mbuttunate Gnocchi Pasta With Capricciosa Varietà Di Pizza Antipasto Mare Zabaglione Pesce Spada Pizza Ai Frutti Di Mare Panino Con Carne Alla Genovese Antipasto Di Pesce Spaghetti Con Le Vongole Insalata Di Polpo Calamaro Alla Brace Con Verdure Pizza Con Salmone E Mozzarella Fttura Di Mare Con Polenta Rosher Spaghetti Al Pomodoro Lasagne Bolognese Tartufo Tiramisu Ála Gigi Caprese Insalata Mista Acqua E Alici Tagliata Di Mare Giardiniera Bruschette PIZZAS Antipasto Fantasia Di Mare Tortino Patate E Baccalà Pizza Tonno Cipolle Crostoni Cheesecake Al Caramello Pasta Cacio E Pepe Paccheri Con Scampi Crostone Cotto Su Pietra Lavica Linguine All'astice Gnocchetti Sardi Paccheri Alla Coda Di Rospo Gnocchi Ai 4 Formaggi Gnocchi Con Sugo Di Braciola Fritturina Dolcetti Extra-menù limoncello Paccheri Cozze E Pecorino Pizza La Principessa Frittatine Di Pasta Linguine Con Tonno Fresco Linguine Con Astice Blu Pizza Rucola Con Gamberetti Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Marisco Variado Tortino Di Baccalà E Patate Cappuccino E Brioche Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Pasta E Fagioli Di Mare Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Affumicato Di Pesce Pastiera Fatta In Casa Di Patate Pizza Pistacchiosa Baccalà Fiori Di Zucca Cruditè Di Mare Grigliata Di Pesce Spritz Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes L'ombrina Fish burger Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Pane E Pomodoro Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Abbacchio Uva Risotto Ai Frutti Di Mare Crocchè Di Patate Al Pistacchio Dolce Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Calamari E Peperoni Cuoppo Fritto Carbonara Di Tonno Calzone Triglie Anguria Polipo Con Patate Fantasia Di Alici Fritti Gnocchetti Cozze E Fagioli Penne Al Boscaiola Zeppole Antipasto Gnocchi Alla Sorrentina Antipasto Tramonto D Oro Scaloppine Al Limone Ripieno Insalata Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Calamaro Ripieno Di Friarielli Pizza Con Verdure Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Котлета По Милански Cornetti E Graffe Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Fried Squids Fantasia Di Antipasti Crudo Di Pesce Linguina Al Baccalà Tagliere Di Insaccati Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Dolci Vino Falanghina Lasagne Alla Bolognaise Grigliata Di Mare Crocchè Patate E Provola Di Agerola Birra Leffe Pappardelle Calzone Prosciutto E Funghi Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Tiramisú Acqua Calzone Prosciutto E Mozzarella Spaghetti Alle Vongole Olio Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Souté Di Vongole Acquafredda Spaghetti Con Vongole Antipasto Dal Crudo Al Cotto Pomodori Secchi Cuoppo Di Paranza Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Cornetti Appena Sfornati Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Alici Imbottite La Ricotta E Pera Cotoletta E Patatine Calzone Campano Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Pizza Napoletana Pesce Linguine Del Pescatore Pizza Vulcano Torta Granita Al Limone Calzones Diavola Mozzarella in Carrozza Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Alici Di Menaica Antipasto Misto Dello Chef Pezzogna Al Forno Con Patate Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Birra Pasticcini Struffoli Antipasto Di Mare Risotto Di Mare Delizia Risotto Con Scampi Crudi Tagliare Formaggio Gelato Tagliatelle Di Seppia Spaghetti Alle Alici E Menta La Buffala Lagane Zucchine E Gamberi Busara Style Spaghetti Spaghetti Con Alici E Pomodorini Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Vino Lody Mojito Insalata Di Polipo Cuoppo Di Calamari Gnocchi Alla Nerano Champán Ravioli Al Nero Di Seppia Melanzane sott'olio Marguerite Con Aglio Frittura Mista Carbonara Fusilli Ai Friscon Di Mare Cavatelli Allo Scoglio Caprese Con Bufala Locale Paccheri All'astice Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Penne Alla Norma Tartufo Nero Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Falanghina Scaloppina Al Limone Regina Margherita Cuoppo Di Mare Bistecca Di Pollo Antipasto L'uovo Frittura Di Calamari Filetto Imperiale Al Gratin Zeppole Con Alghe Hamburger Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Birra Fischer Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Scialatillo Con Scampi Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Gnocchi Al Tegamino Paccheri Vongole E Ricciola Espresso Paccheri Tonno Olive E Capperi Risotto Alla Marinara Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Spaghetti Allo Scarpariello prosecco Tortino Di Cioccolato E Lampone Risotto Scampi Friggitelli Gnocchi Pizza Siciliana Seppia Con Cipolla Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Esposizione Gelati Linguine Con Scampi Spaghetti alle vongole Diavola Pizza Spaghetti Alla Pescatora Scarole E Lenticchie Cuoppo Di Alici E Di Terra Tris Di Dolci Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Tronchetto Al Cioccolato frittura Gnocchi Al Sugo Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Scialatielli Allo Scoglio gin tonic Piña colada Tartare Di Tonno Pane Fatto In Casa Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Fritto Di Paranza Zucchero Linguine Al Nero Di Seppia Amaro Di Castellabate Aperol Spritz E Cilentano Torta cubana Impepata Di Cozze Insalata Di Mare Antipasto Punta Tresina Ravioli Alla Ricotta Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Degustazione Olio E V O E Lievitati Frittura di pesce Patate Al Forno Spaghetti Con Frutti Di Mare Alici Marinate Risotto Alla Pescatora Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Cavatelli Con Ceci E Vongole Calamaro Arrostito Tonno Alla Griglia Calamaro Alla Piastra Pomodorini Confit Frittura Di Gamberi E Calamari Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Mix Di Dolci Antipasto Della Casa Paccheri Dello Chef Antipasti Polpo E Patate Antipasto Ai Frutti Di Mare Antipasto all'italiana Bruschetta Della Casa Pan Di Spagna E Chantilly Involtini Di Pizza Ripieno Ai 4 Formaggi Cartaceo Di Polpo Polpette Di Alici Fritte Pizza Zucchine E Gamberetti Rustici Fusilli Al Pimodoro Scialatielli Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Crudi Pizza Rucola E Pomodorino Pesto Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Mortadella Arrostita Gnocchi Al Ragu Calice Di Vino Pasticceria Mozzarelle In Carrozza Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza La Cetarese Pizza Regina Guazzetto Di Polpo Focaccia spaghetti allo scoglio Pizza Quattro Stagioni Cannolo Siciliano Crocco Pizza Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Risotto Ai Sapori Di Mare Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Spaghetti Alle Alici Cilentane Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Gamberoni Arrostiti Vecchio Aperitivo Pizza Wrustel E Patatine Fish & chips Cono Cioccolato E Nocciola Pizza Bufalina Con Prosciutto Tagliata Di Tonno Caffè Corretto Sambuca Pizza Bufala Sfogliatella Crostata Alla Cioccolata Antipasto Di Crudo Pane Linguine Agli Scampi Bistecca Di Tonno Mini Arancini E Crocché Pizza Tartufo Pizza Patatine E Wurstel Spaghetti Alla Vôngole Zitronensorbet Vellutata Di Cavolo Arancino Acquasale Pasta Trofie Pescatrice E Vongole Con Provola Cornetto Crema E Fichi Vino Bianco Con Vista Delizia Al Limone Spaghetti Melanzane Pizza calzone Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Provola Pomodoro Arancini E Crocche Frittura Di Calamari E Gamberi Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Fritto Misto Pizza Margherita Tagliatelle Con Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Gastronomia Wine Bar Diner Salutistica Sushi Ristoranti con bar Seafood Gastropub Mediterranean Contemporanea Grill Argentina Cibo di strada Italiana (centro) Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Cruscamisu

Dove mangiare Cruscamisu a Castellabate

1. Pancrazio Locanda Cilentana
74/100 (320 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20:30–23
Menù del ristorante: Soutè di Cozze e Vongole €14.00 , Calamaro Ripieno alla Cilentana €16.00 , Frittura di Calamari e Gamberi con Maionese, Capperi e Verdurine Pastellate €14.00 , Bombette Fritte al Cioccolato €5.00 , Spaghetti ai Frutti di Mare €14.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Cilentano , Babà Con Crema Pasticciera , Spaghetto Con Battuta Di Gambero , Pesce Spada , Cruscamisù
Dicono di noi: Posto molto curato, personale attento al cliente che sa consigliare e prendersi cura di lui durante il pasto. Menu che si rifà al territorio con tocchi di inventiva dello chef, bravissimo a sperimentare e provare accostamenti di sapori. Cena divina. Porzioni ottime, dispiace di non essere riusciti a provare il dessert ma dopo antipasti, primi e secondi eravamo sazi. Non riesco a dare il massimo dei voti perché ho trovato eccessivi dei ricarichi accessori: due bottiglie da 50cl di acqua depurata 6€. Coperto x2: 6€. Fanno 12€ extra che, a mio parere, sono eccessivi.
Consigli questo ristorante?