Di patate: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto alla pescatora Frittura di pesce Spaghetti con alici Risotto Paccheri alla giovanna Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Pizza graffa Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Carne Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino Fusilli con ragu' Paccheri Patatine Crepes Spaghetti a limone Antipasto di mare Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine Con Tonno Fresco Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Fish & chips Genovese Di Tonno Caffe Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Gelato Pesto Pasta Melanzane sott'olio Pizza Con Wurstel E Patatine Pasta E Fagioli Di Mare Fiori Di Zucca Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Involtini Di Pizza Mortadella Arrostita Amaro Di Castellabate Vino Falanghina Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Tagliatelle Con Funghi Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Spaghetti Alle Alici E Menta Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Pomodori Secchi Calzone Risotto Con Scampi Crudi Pastiera Fatta In Casa Cruditè Di Mare Panino Con Carne Alla Genovese Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Spaghetti alle vongole Gnocchi Ai 4 Formaggi Pomodorini Confit Giardiniera Pizza Wrustel E Patatine Penne Al Boscaiola Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Focaccia Paccheroni Ai Frutti Di Mare Cono Cioccolato E Nocciola Triglie Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Pizza Rucola E Pomodorino Espresso Vellutata Di Cavolo Frittatina Di Pasta Con Funghi Ortolana Affumicato Di Pesce Risotto Ai Sapori Di Mare Antipasto Punta Tresina Dolce Frittura Di Calamari E Gamberi Cuoppo Di Paranza Gnocchi Alla Sorentina Pizza La Cetarese Varietà Di Pizza Esposizione Gelati Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Antipasto Di Crudi Aperitivo Spritz Con Provola Souté Di Vongole Spaghetti Alla Pescatora Fritti Patate Al Forno Alici Di Menaica Insalata Mista Zuppa di pesce Acqua Crocchè Patate E Provola Di Agerola Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Tiramisu Ála Gigi Acqua E Torta cubana Paccheri Alla Coda Di Rospo Tortino Di Cioccolato E Lampone Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Tagliere Di Insaccati Seppia Con Cipolla Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Dolcetti Dello Chef Pizza Quattro Stagioni Paccheri Dello Chef Frittura di pesce Antipasto Misto Dello Chef Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Calamaro Alla Brace Con Verdure Mojito Calamaro Ripieno Di Friarielli Crocchè Di Patate Al Pistacchio Gnocchi Alla Nerano Arancini E Crocche Antipasto Della Casa Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Cannolo Siciliano Aperol Spritz E Cilentano Spaghetti Alle Vongole Olio Cuoppo Di Alici E Di Terra Crema catalana Pasta Cacio E Pepe Tartufo Dolcetti Extra-menù Gnocchetti Cozze E Fagioli Calzone Campano Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Antipasti Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Paccheri All'astice Frittura Di Gamberi E Calamari Ravioli Alla Ricotta Pizza Con Verdure Gamberoni Gnocchi Pasta With Fritto Di Paranza Pezzogna Al Forno Con Patate Spaghetti Con Le Vongole Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Guazzetto Di Polpo Tonno Alla Griglia Risotto Ai Frutti Di Mare Risotto PIZZAS Panuozzo Mix Di Dolci Lagane Zucchine E Gamberi Pasticceria Ravioli Al Nero Di Seppia Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Cappuccino E Brioche Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Sfogliatella Calzone Prosciutto E Mozzarella Bruschetta Della Casa Spaghetti Alle Alici Cilentane Linguine Con Scampi Busara Style Spaghetti Linguine All'astice Frittura Mista Polpette Di Patate Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Champán Struffoli Insalata Di Polpo Paccheri Tonno Olive E Capperi Torta Birra Leffe Delizia Al Limone Calzones La Buffala Birra Fischer Alici Al Moyto Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Rustici Diavola Pizza Pasta Mit Pilzen Risotto Alla Marinara Abbacchio Pan Di Spagna E Chantilly Acquafredda Tortino Patate E Baccalà Penne Alla Norma É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Cavatelli Con Ceci E Vongole Noodle Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza La Principessa Vino Gnocchi Alla Sorrentina Linguine Agli Scampi Pizza calzone La Pizza In Teglia Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Cornetto Crema E Fichi Crostone Cotto Su Pietra Lavica Gnocchi Al Tegamino Paccheri Cozze E Pecorino Calice Di Vino Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Alici Spaghetti Al Pomodoro Degustazione Olio E V O E Lievitati Gnocchi Al Ragu Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Crudo Di Pesce Fusilli Ai Friscon Di Mare Birra Artigianale Ripieno Ai 4 Formaggi Provola Pomodoro Cuoppo Di Mare Pizza Bufala Tartufo Nero Pizza Rucola Con Gamberetti Insalata Caffè Corretto Sambuca Pizza Ai Frutti Di Mare Spaghetti Con Frutti Di Mare Hamburger Frittata Di Pasta frittura Pane Linguine Con Astice Blu Antipasto Tramonto D Oro Insalata Di Mare Antipasto all'italiana Cheesecake Al Caramello Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Zeppole Con Alghe Cappuccino Scialatielli Allo Scoglio Antipasto Ai Frutti Di Mare Antipasto Mare Fried Squids Crostoni Grigliata Di Mare Regina Margherita Tagliata Di Tonno Linguine Al Nero Di Seppia Birra Scaduta Pizza Patatine E Wurstel Pizza Siciliana Gnocchi Ai Frutti Di Mare Spaghetti Melanzane prosecco Cornetti Appena Sfornati Gnocchi Al Sugo Pizza Tonno Cipolle Lody Pesce Cuoppo Di Calamari Pane Fatto In Casa Caprese Con Bufala Locale Lasagne Alla Bolognaise Antipasto Dal Crudo Al Cotto Pacchero Alla Pescatrice Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini gin tonic Tagliare Formaggio Cavatelli Allo Scoglio Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Zucchero Impepata Di Cozze Bruschette Bistecca Di Pollo Cuoppo Fritto Fusilli Al Pimodoro Scaloppine Al Limone Ripieno Alici Imbottite Polpette Di Alici Fritte Antipasto Spritz Spaghetti Alla Vôngole L'ombrina Scialatielli Ai Frutti Di Mare Granita Al Limone Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Polpo E Patate Delizia Fantasia Di Alici Patatine fritte Anguria Pizza Pistacchiosa Grigliata Di Pesce Capricciosa Arancino Paccheri Vongole E Ricciola Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Carbonara Risotto Di Mare Cornetti E Graffe Scarole E Lenticchie Tortino Di Baccalà E Patate Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Tris Di Dolci Uva Fttura Di Mare Con Polenta Mini Arancini E Crocché Zeppole Rosher Piña colada Tronchetto Al Cioccolato Primo Piatto Calamaro Arrostito Pizza Tartufo Marguerite Con Aglio Pizza Regina Linguina Al Baccalà Pappardelle Alici Marinate Pizza Zucchine E Gamberetti Mozzarella in Carrozza Calzone Prosciutto E Funghi Pizza Capricciosa Spaghetti Con Vongole Lasagne Bolognese Polipo Con Patate Gnocchi Fritturina Cornetti Crema E Amarena Gnocchetti Sardi Di Patate Pasta Di Filetto Imperiale Al Gratin Pane E Pomodoro Soute Di Cozze E Vongole Spigola In Crosta Di Patate Calamaro Alla Piastra Cornetto E Cappuccino Meravigliosi La Ricotta E Pera Dolci Tagliata Di Mare Marisco Variado Vongole E Gamberetti Crostata Alla Cioccolata Pizza Con Salmone E Mozzarella Pizza Bufalina Con Prosciutto Fritto Misto Gamberoni Arrostiti Pesce Spada Alla Griglia Pizza Margherita Con Provola Котлета По Милански Tiramisú Birra Alici Mbuttunate Nduja Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Frittura Di Calamari Mozzarelle In Carrozza Caprese Spaghetti Allo Scarpariello Vino Bianco Con Vista Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Pasticcini Risotto Scampi Friggitelli Antipasto Di Crudo Fish burger Carbonara Di Tonno Antipasto Di Pesce Pizza Margherita Spritz aperol Antipasto Fantasia Di Mare Cotoletta E Patatine Antipasto L'uovo Antipasto Di Mare Scaloppina Al Limone Insalata Di Polipo Zabaglione limoncello Baba' Vecchio Aperitivo Fantasia Di Antipasti Spaghetti Con Spada Pizza Vulcano Spaghetti Scoglio Crocco Pizza Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Cartaceo Di Polpo Linguine Del Pescatore Risotto Alla Pescatora Acquasale spaghetti allo scoglio Scialatillo Con Scampi Pesce Spada Torte Bistecca Di Tonno Zitronensorbet Tonno Pizza Tre Gusti Calamari E Peperoni Trofie Zucchine E Gamberetti Falanghina Baccalà Gnocchi Con Sugo Di Braciola Frittatine Di Pasta Tartare Di Tonno Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Tagliatelle Di Seppia Paccheri Con Scampi Diavola Pizza Napoletana Spaghetti Con Alici E Pomodorini Trofie Pescatrice E Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Gastronomia Sushi Wine Bar Diner Salutistica Grill Argentina Cibo di strada Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Italian Seafood Mediterranean Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Di patate

Dove mangiare Di patate a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Olio E V O E Lievitati , Trancio Di Ricciola Con Zucchine In Scapece E Vongole , Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua , Dolcetti Extra-menù , Tagliatelle Di Seppia
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?