Di patate: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto alla pescatora Frittura di pesce Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Paccheri alla giovanna Spaghetti con alici Risotto Frittura di calamari e gamberi Tagliata di carne Lampara Pizza graffa Pasta e vongole Insalata di mare Granita Gamberoni Gnocchi Tortellini Carne Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Piadina Scialatielli cozze e pecorino Scialatelli arlecchino Antipasto Patatine Fusilli con ragu' Paccheri Antipasto di mare Crepes Spaghetti a limone Pesce spada Antipasti Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Fritto misto Pizze Risotto alla pescatore Scialatielli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Provola Pomodoro Bruschette Antipasto Pasta Zuppa di pesce Crostata Alla Cioccolata Pomodori Secchi Melanzane sott'olio Pesto Gelato Con Provola Panino Con Carne Alla Genovese Tonno Acquafredda Hamburger Fish burger Spaghetti Alle Alici E Menta Carbonara Torte Gnocchi Con Sugo Di Braciola Birra Risotto Polpette Di Patate Pesce Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Linguine Con Tonno Fresco Fish & chips Spaghetti Alle Alici Cilentane Pomodorini Confit Abbacchio Spaghetti Allo Scarpariello Alici Di Menaica
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Bar Caffè Europea Pub Fast food Barbecue Gastronomia Cibo di strada Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Wine Bar Contemporanea Grill Argentina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Di patate

Dove mangiare Di patate a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua , Sorbetto , Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp , Antipasto L'uovo , Di Patate
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?