Menù del ristorante:
Soutè di vongole €13.00
, Cheesecake ai fichi (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €4.00
, Pezzogna al forno con patate (prezzo al Kg) €80.00
, Calamarata con calamari e cozze €12.00
, Ravioli alle vongole €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Ripiene
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare
, Genovese Di Polpo
, Vongole E Broccoli
, Antipasto Fantasia Di Mare
Dicono di noi:
siamo stati a cena in questo ristorante durante la nostra vacanza ed è stato amore a prima vista.
Si perchè la vista è davvero mozzafiato: di fronte il mare, sul lato la costa e in alto il castello imponente sulla baia.
ottimo il pesce, il servizio e la carta dei vini.
apprezzati anche i dolci.
ci ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto