Hamburger di black angus: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto alla pescatora Frittura di pesce Risotto Paccheri alla giovanna Spaghetti con alici Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Pizza graffa Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Carne Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino Fusilli con ragu' Paccheri Patatine Spaghetti a limone Antipasto di mare Crepes Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Leffe Pesce Spada Risotto Scampi Friggitelli Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Caffe Pizza Margherita Pizza Con Wurstel E Patatine Pizza Con Salmone E Mozzarella Zeppole Con Alghe Giardiniera Insalata Di Polipo Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Guazzetto Di Polpo Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Risotto Alla Marinara Tartare Di Tonno Pasta Cacio E Pepe Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Dolce Pizza Alla Parmigiana Senza Mozzarelle Aperol Spritz E Cilentano Cavatelli Allo Scoglio Cannolo Siciliano Souté Di Vongole Insalata Mista Diavola Tiramisú Struffoli Fritti Dolci Montanara Marinara Baccalà Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Calzone Prosciutto E Funghi Pizza Rucola E Pomodorino Tagliere Di Insaccati Gelato Acqua E Granita Al Limone Lasagne Bolognese spaghetti allo scoglio Busara Style Spaghetti Zeppole T-Bone Kobe Amaro Di Castellabate Scialatielli Allo Scoglio Genovese Di Tonno Seppia Con Cipolla Spaghetti Scoglio Cartaceo Di Polpo Ravioli Al Nero Di Seppia Tris Di Tartare Salmone Tonno E Gamberetti Tortino Di Baccalà E Patate Bozzovich Rosè Lasagne Alla Bolognaise Pan Di Spagna E Chantilly Pizza Tartufo Caffè Corretto Sambuca Zabaglione Pizza Sorrento Degustazione Olio E V O E Lievitati Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Frittata Di Pasta Calice Di Vino Risotto Con Scampi Crudi Cono Cioccolato E Nocciola Antipasto Di Crudi Diavola Pizza Antipasto Dal Crudo Al Cotto T-bon Cruscamisù Vino Falanghina Reale Gambero Rosso Del Cilento Scarole E Lenticchie Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Vecchio Aperitivo Tonno Scottato Al Pistacchio Pappardelle Tortino Di Cioccolato E Lampone Fish & chips Pizza Con Verdure Espresso Tartufo Panino Con Carne Alla Genovese Linguina Al Baccalà Pacchero Alla Pescatrice Falanghina Crocco Pizza É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Birra Fischer Carbonara Gnocchi Gnocchi Al Tegamino Patate E Funghi Trifolati Acqua Dolcetti Extra-menù Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Parmigiana Di Melanzane Scaloppina Al Limone Cornetti Crema E Amarena Contorno Di Verdure Crocchè Patate E Provola Di Agerola Spaghetti Alle Alici E Menta Risotto Alla Pescatora Bread Pasta E Fagioli Di Mare Rustici Calamari Zafferano E Asparagi Antipasto Salumi E Formaggi Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Alici Di Menaica Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Soute Di Cozze E Vongole Paccheri Tonno Olive E Capperi Sfogliatella Scialatielli Ai Frutti Di Mare Spaghetto Rivisitato Alle Vongole Pizza La Principessa Triglie Pizza Capricciosa Pasticceria Patatine Calzone Prosciutto E Mozzarella Torta cubana Pizza Tre Gusti Mousse Di Fichi Antipasto Mare Con Provola Fritture Spaghetti Alle Vongole Olio Montanara Classica Tagliare Formaggio Antipasto Punta Tresina Vellutata Di Cavolo Linguine Ai Gamberi Rossi Ravioli Di Pesce Tortino Patate E Baccalà Palamita Con Verdure Mix Di Dolci Tagliata Di Mare Hamburger Spaghetti Al Pomodoro Paccheri Alla Coda Di Rospo Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Frittura di pesce Piña colada Tris Di Dolci Antipasto Fantasia Di Mare Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Gnocchi Alla Sorrentina Antipasto Tramonto D Oro Pizza Tonno Cipolle Pizza Mortadella Mozzarella Di Bufala E Pistacchio Mezzi Paccheri Con Totanetti Anguria Cornetti Appena Sfornati frittura Pizza Quattro Stagioni Ravioli Alla Ricotta Ripieno Ai 4 Formaggi Pizza Pistacchiosa Spaghetti alle vongole Spaghetti Con Le Vongole Pizza Napoletana Paccheroni Ai Frutti Di Mare Orata Al Limone Pizza Wrustel E Patatine Crocchè Antipasto Di Pesce Cappuccino E Brioche Pezzogna Al Forno Con Patate Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Pizza calzone Polpo Alla Galiziana Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Paccheri Dello Chef Alici Mbuttunate Crostone Cotto Su Pietra Lavica Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Gnocchi Ai 4 Formaggi Pane E Pomodoro Involtini Di Pizza Fiori Di Zucca Calamaro Ripieno Di Friarielli Tagliatelle Con Funghi Genovese Di Tonnetto Insalata Di Polpo Hamburger Di Black Angus Tartare Di Tonno E Avocado Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Insalata Linguine Al Pesce Crocchè Di Patate Al Pistacchio Alici Al Moyto Zitronensorbet Panino Sfizioso E Panino Semplice Frittura Mista Gnocchi Alla Sorentina Primo Piatto Fried Squids Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Pane Tartare Di Triglia Birra Artigianale Pomodori Secchi Marguerite Con Aglio Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Polpette Di Patate Panuozzo Uva Insalata Di Pesce Fantasia Di Alici Tonno Scottato Con Granella Di Pistacchio gin tonic Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Alici Imbottite Acquafredda Cavatelli Con Ceci E Vongole Cuoppo Di Mare Filetto Imperiale Al Gratin Soutè Di Cozze E Cannolicchi Pizza Siciliana Penne Al Boscaiola La Pizza In Teglia Provola Pomodoro Pizza Bufalina Con Prosciutto Antipasto Misto Dello Chef Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Patate Al Forno Scaloppine Al Limone Ripieno Calzone prosecco Vongole E Gamberetti Cornetto Crema E Fichi Penne Alla Norma Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Mozzarella Di Bufala Gnocchi Al Sugo Birra Anima Fusilli Ai Friscon Di Mare Frittatina Di Pasta Con Funghi Antipasto Della Casa Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Antipasto Creatività Di Mare Linguine Con Astice Blu Bruschette Ortolana Arancino Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Marisco Variado Paccheri Vongole E Ricciola French Fries and Beef Spaghetti Con Vongole Veraci Grigliata Di Mare Torte Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Polpo Gnocchi Pasta With PIZZAS Fritto Di Paranza Spritz Cheesecake Al Caramello Birra Scaduta Calzones Mozzarelle In Carrozza Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Pesce Spada Alla Griglia Beer Spaghetti Con Frutti Di Mare Spaghetti Con Vongole Gnocchi Con Sugo Di Braciola Crudo Di Pesce Trofie Zucchine E Gamberetti Torta Polipo Con Patate Antipasto Cilentano Montantanara Mortadella E Pistacchio L'ombrina Cuoppo Di Calamari Gamberoni Pacchero Con Le Alici Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Aperol Spritz E Stuzzichini Pasta Mit Pilzen Risotto Tagliata Di Tonno Spaghetti Con Alici E Pomodorini Pizza Patatine E Wurstel Vino Bianco Con Vista Babà Con Crema Pasticciera Affumicato Di Pesce Spaghetti Allo Scarpariello Pizza Salina Spaghetti Alla Pescatora Spaghetti Con Spada Frittura Di Gamberi E Calamari Lody Tonno Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Fusilli Al Pimodoro Spritz aperol Tronchetto Al Cioccolato La Ricotta E Pera Cuoppo Fritto Antipasto Di Crudo Spaghetti Melanzane Aperitivo Spritz Gnocchetti Sardi Insalata Di Mare Focaccia Antipasto Tonno Affumicato E Cipolla Di Vatolla Linguine Con Scampi Entrecote Ribs BBQ Frittatine Di Pasta Frittatina Di Pasta Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Tagliatelle Di Seppia Pizza Rucola Con Gamberetti Pomodorini Confit Zuppa di pesce Ricciola Pasta Birra Ambrata Artigianale Котлета По Милански Linguine All'astice Fttura Di Mare Con Polenta Pastiera Fatta In Casa Ripieno Di Pesce Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Melanzane sott'olio Fritturina Di Patate Antipasto all'italiana Nduja Carbonara Di Tonno Gran Vino Fantasia Di Antipasti Spaghetto Con Battuta Di Gambero Patatine fritte Crema catalana Alici Marinate Spaghetti Alla Vôngole Tiramisu Ála Gigi Antipasti Antipasto L'uovo Grigliata Di Pesce Frittura Di Calamari Pizza Vulcano Risotto Ai Frutti Di Mare Impepata Di Cozze E Cannolicchi Polpette Di Alici Fritte Gamberoni Arrostiti Pizza Zucchine E Gamberetti Scialatillo Con Scampi Pesto Fritto Misto Arancini E Crocche Caprese Pizza Ai Frutti Di Mare Mortadella Arrostita Bistecca Di Tonno Cotoletta E Patatine Calamari E Peperoni Pizza La Cetarese Zucchero Antipasto Hortus Capricciosa Bruschetta Della Casa Pasticcini Pasta Di Pizza Bufala Paccheri All'astice Calamaro Alla Brace Con Verdure Risotto Ai Sapori Di Mare Birra Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Crocchè E Frittatina Pizza Ai Tre Pomodori Mini Arancini E Crocché Tonno Alla Griglia Linguine Del Pescatore Gnocchi Alla Nerano Frittura Di Calamari E Gamberi limoncello Regina Margherita Gamberoni E Gamberi Rossi Trofie Pescatrice E Vongole Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Spaghetti Alle Alici Cilentane Paccheri Con Scampi Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Crostata Alla Cioccolata Tartufo Nero Pesce Gnocchi Al Ragu Calzone Campano La Buffala Mojito Linguine Al Nero Di Seppia Alici Cuoppo Di Paranza Tartare Di Polpo Mozzarella in Carrozza Varietà Di Pizza Cornetti E Graffe Fish burger Pizza Regina Dolcetti Dello Chef Antipasto Ai Frutti Di Mare Calamaro Arrostito Bistecca Di Pollo Champán Impepata Di Cozze Crostoni Rosher Calamaro Alla Piastra Gnocchi Ai Frutti Di Mare Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Risotto Di Mare Antipasto Di Mare Totani E Patate Gnocchetti Cozze E Fagioli Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Cruditè Di Mare Cuoppo Di Alici E Di Terra Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Pizza Margherita Con Provola Hamburger Di Scottona Pane Fatto In Casa Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Spigola In Crosta Di Patate Caprese Con Bufala Locale Esposizione Gelati Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Polpo E Patate Lagane Zucchine E Gamberi Linguine Al Nero Di Seppia Con Ricci Paccheri Cozze E Pecorino Linguine Con Tonno Fresco Baba' Vino Acquasale Delizia Delizia Al Limone Tagliata Ceci Di Cicerale Con Cozze Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Abbacchio Noodle Linguine Agli Scampi Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Italian Fast food Gastronomia Sushi Seafood Mediterranean Salutistica Vegetarian Friendly Cibo di strada Fusion giapponese Gluten Free Options Wine Bar Diner Contemporanea Street Food Contemporary Grill Argentina Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Argentinean Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Hamburger di black angus

Dove mangiare Hamburger di black angus a Castellabate

1. Jambè
83/100 (197 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: T-Bone Kobe , Patate Al Forno , French Fries and Beef , T-bon , Patatine
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante durante le nostre vacanze estive, cenandoci un paio di sere. L'ambiente è abbastanza gradevole, il cameriere (credo fosse il proprietario), un signore sulla cinquantina con accento cilentano, ci ha consigliato la prima sera una bistecca di Scottona Bavarese e devo dire che era davvero buona, al punto da poter essere tagliata con il cucchiaio dalla morbidezza. La carne ci è stata servita su di una pietra lavica bollente e la cottura era davvero ottima, al punto giusto. Ci è stato consigliato di bere un aglianico niente male, forse un po' commerciale, ma buono. Abbiamo ordinato anche un antipasto di terra, composto da diversi assaggi preparati dallo chef, di una squisitezza unica. La seconda sera, un sabato, ci siamo accomodati per mangiare una pizza e devo dire che mi è sembrato di sentirmi quasi nella mia cara Napoli. L'impasto era morbidissimo, molto lievitato e gli ingredienti di ottima qualità. La miglior pizza mangiata nel posto. Il tempo di mangiarla e abbiamo avuto nuovamente fame! Quella sera ci ha un po' annoiati il tempo di attesa, si trattava di una serata molto lavorativa e c'era un continuo via vai di persone, era ammissibile. L'esperienza nel complesso è stata molto soddisfacente e la cosa che mi ha colpito di più è stato il discorso di braceria in un borgo marinaro, dove, ovunque andavamo eravamo costretti a mangiare solo e sempre pesce . Una sfida culinaria avvincente e fatta davvero bene impostata su carni di prima scelta. Per la prossima vacanza sicuramente torneremo ad assaggiare nuove carni con l'augurio che questa volta il servizio ai tavoli sia migliore (meno frettoloso e più garbato!). Complimenti alla cucina e alla pizzeria, ci ritorneremo ☺️. L'ultima cosa da dire è che il ristorantino è munito di vetrina per la Frollatura delle carni, un servizio unico nella zona. 5 stelle meritate per l'ottima cottura e la qualità dei cibi, sia carne che pizze!
Consigli questo ristorante?