Parmigiana di melanzane: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto alla pescatora Frittura di pesce Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Pizza graffa Pasta e vongole Insalata di mare Granita Gamberoni Tortellini Gnocchi Carne Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Piadina Scialatielli cozze e pecorino Antipasto Scialatelli arlecchino Patatine Fusilli con ragu' Paccheri Antipasto di mare Crepes Spaghetti a limone Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Fritto misto Pizze Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Paccheri alla giovanna Spaghetti con alici Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta Della Casa Gnocchi Al Sugo Calamaro Alla Brace Con Verdure Spaghetti Con Frutti Di Mare Vecchio Aperitivo Pizza Margherita Con Provola frittura Paccheri Alla Coda Di Rospo Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Trofie Zucchine E Gamberetti Baccalà Cavatelli Allo Scoglio Pizza calzone Cuoppo Fritto Tortino Di Cioccolato E Lampone Primo Piatto Degustazione Olio E V O E Lievitati Pasta Cacio E Pepe Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Paccheri All'astice Cappuccino E Brioche Trofie Pescatrice E Vongole Calzone Prosciutto E Funghi Arancino prosecco Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Torte Espresso Vino Falanghina Fritto Misto Cornetto Crema E Fichi Gnocchi Pasta With Calzones Alici Di Menaica Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Paccheroni Ai Frutti Di Mare Cuoppo Di Calamari Risotto Alla Pescatora Alici Mbuttunate Cornetti Appena Sfornati Carbonara Acquafredda Fiori Di Zucca Cappuccino Affumicato Di Pesce Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Rustici Cannolo Siciliano Tiramisu Ála Gigi Triglie Impepata Di Cozze Rosher Cono Cioccolato E Nocciola Ravioli Alla Ricotta Ripieno Ai 4 Formaggi Polipo Con Patate Penne Al Boscaiola Regina Margherita Pizza Napoletana Gamberoni Arrostiti Tagliatelle Di Seppia Spaghetti Alla Vôngole Calamaro Alla Piastra Mozzarelle In Carrozza Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Spaghetti Con Alici E Pomodorini Scarole E Lenticchie Fusilli Ai Friscon Di Mare Pizza Olio E Pomodoro E Basilico gin tonic Melanzane sott'olio Fried Squids Pizza Capricciosa Tortino Patate E Baccalà Risotto Con Scampi Crudi Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Aperitivo Spritz Tartufo Amaro Di Castellabate Spaghetti Scoglio Pizza Siciliana La Pizza In Teglia Pane E Pomodoro Risotto Antipasto Dal Crudo Al Cotto Cornetti Crema E Amarena Birra Leffe Pane Fttura Di Mare Con Polenta Falanghina Fish & chips Dolcetti Dello Chef Bistecca Di Pollo Frittura di pesce Spaghetti Al Pomodoro Pizza Tartufo Grigliata Di Pesce Struffoli Zeppole Con Alghe Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen PIZZAS Linguine Con Tonno Fresco Grigliata Di Mare Crocco Pizza Tagliata Di Mare Antipasto Della Casa Carbonara Di Tonno Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Birra Fischer Scaloppina Al Limone Vellutata Di Cavolo Varietà Di Pizza Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Cotoletta E Patatine Frittura Di Calamari Pizza Rucola Con Gamberetti Zitronensorbet Paccheri Tonno Olive E Capperi Pizza Margherita Spritz aperol Risotto Di Mare Pizza Bufala Paccheri Con Scampi Antipasto Di Crudi Crostata Alla Cioccolata Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Wrustel E Patatine Spaghetti Alle Alici E Menta Calamaro Ripieno Di Friarielli Frittatina Di Pasta Con Funghi Risotto Ai Frutti Di Mare Pappardelle Vongole E Gamberetti Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Spaghetti Con Spada Lagane Zucchine E Gamberi Birra Artigianale Pan Di Spagna E Chantilly Calice Di Vino Zeppole Pesce Spada Alla Griglia Котлета По Милански Antipasto Punta Tresina Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Vino Caprese Con Bufala Locale Insalata Di Polpo Tonno Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Pizza Con Wurstel E Patatine Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Scialatielli Ai Frutti Di Mare Mortadella Arrostita Pizza Zucchine E Gamberetti Zabaglione Bistecca Di Tonno Calamari E Peperoni Marguerite Con Aglio Aperol Spritz E Cilentano Giardiniera Pomodorini Confit Pizza Rucola E Pomodorino Linguine All'astice Nduja Pasticceria Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Calamaro Arrostito Antipasto Misto Dello Chef Insalata Mista Tagliere Di Insaccati Pasta Mit Pilzen Hamburger Birra Scaduta Pasta Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Linguine Con Scampi Sfogliatella Penne Alla Norma Champán Souté Di Vongole Antipasto Di Mare Pizza Con Salmone E Mozzarella Alici Marinate Pizza Tonno Cipolle Spaghetti alle vongole Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Pacchero Alla Pescatrice Tris Di Dolci Antipasto Fantasia Di Mare Antipasto Di Pesce Torta cubana Alici Al Moyto Bruschette Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Pasticcini Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Delizia Diavola Pizza Panino Con Carne Alla Genovese Gnocchi Alla Nerano Di Patate Pizza Con Verdure Provola Pomodoro Delizia Al Limone Ravioli Al Nero Di Seppia Filetto Imperiale Al Gratin Pesce Spada Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Patate Al Forno Dolci Spaghetti Con Vongole Tonno Alla Griglia Guazzetto Di Polpo Linguine Al Nero Di Seppia Mini Arancini E Crocché Granita Al Limone Esposizione Gelati Pizza Quattro Stagioni Linguine Con Astice Blu Gnocchetti Cozze E Fagioli Pizza Regina Antipasto Tramonto D Oro Abbacchio spaghetti allo scoglio Diavola Noodle Pizza Bufalina Con Prosciutto Focaccia Pizza Ai Frutti Di Mare Pastiera Fatta In Casa Tiramisú Pane Fatto In Casa Gnocchi Calzone Campano Pizza Tre Gusti Busara Style Spaghetti Patatine fritte É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Gnocchetti Sardi Antipasti La Buffala Polpette Di Alici Fritte Gamberoni Seppia Con Cipolla Tagliatelle Con Funghi Frittura Di Gamberi E Calamari Scialatillo Con Scampi Zuppa di pesce Alici Imbottite Tagliata Di Tonno Pizza La Principessa Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Antipasto L'uovo Linguina Al Baccalà Mozzarella in Carrozza Cuoppo Di Paranza Pizza Pistacchiosa Pesce Lasagne Alla Bolognaise Calzone Gnocchi Alla Sorentina Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Cuoppo Di Alici E Di Terra Fritturina Linguine Agli Scampi Panuozzo Dolce Pomodori Secchi Gnocchi Ai 4 Formaggi Tagliare Formaggio Tronchetto Al Cioccolato Antipasto Mare Crocchè Di Patate Al Pistacchio Uva La Ricotta E Pera Pasta E Fagioli Di Mare Fantasia Di Antipasti Pasta Di Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Pizza La Cetarese Caprese Mix Di Dolci Ortolana Scaloppine Al Limone Ripieno Risotto Ai Sapori Di Mare Acquasale Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti Alle Alici Cilentane Gnocchi Al Tegamino Crostoni Cavatelli Con Ceci E Vongole Cuoppo Di Mare Crudo Di Pesce Gelato Caffe Frittata Di Pasta Tortino Di Baccalà E Patate Baba' Linguine Del Pescatore Fish burger Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Genovese Di Tonno Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Anguria Involtini Di Pizza Pezzogna Al Forno Con Patate Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Risotto Alla Marinara Birra Vino Bianco Con Vista Acqua Pesto Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa limoncello Spaghetti Alla Pescatora Polpo E Patate Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Caffè Corretto Sambuca Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Lody Frittatine Di Pasta Cornetti E Graffe Spaghetti Melanzane Marisco Variado Fritto Di Paranza Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Gnocchi Con Sugo Di Braciola Con Provola Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Fritti Spaghetti Alle Vongole Olio Mojito Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Gnocchi Al Ragu Cheesecake Al Caramello Fantasia Di Alici Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Cruditè Di Mare Torta Crocchè Patate E Provola Di Agerola Piña colada Alici Spritz Soute Di Cozze E Vongole Pizza Vulcano Acqua E Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Antipasto Ai Frutti Di Mare Zucchero Pizza Patatine E Wurstel Antipasto Di Crudo Paccheri Vongole E Ricciola Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Con Vongole Veraci Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Antipasto all'italiana Tartare Di Tonno Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Cartaceo Di Polpo Frittura Mista Tartufo Nero L'ombrina Arancini E Crocche Calzone Prosciutto E Mozzarella Dolcetti Extra-menù Fusilli Al Pimodoro Capricciosa Crema catalana Gnocchi Ai Frutti Di Mare Paccheri Cozze E Pecorino Polpette Di Patate Insalata Risotto Scampi Friggitelli Paccheri Dello Chef Spigola In Crosta Di Patate Antipasto Spaghetti Allo Scarpariello Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Scialatielli Allo Scoglio Crostone Cotto Su Pietra Lavica Lasagne Bolognese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Gastronomia Wine Bar Diner Salutistica Sushi Argentina Cibo di strada Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Italian Seafood Mediterranean Contemporanea Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Parmigiana di melanzane

Dove mangiare Parmigiana di melanzane a Castellabate

1. Pancrazio Locanda Cilentana
74/100 (320 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20:30–23
Menù del ristorante: Tortino di Alici di Menaica €14.00 , Filetto di Orata alla Salvia su Letto di Fagiolini al Vapore €16.00 , Fusilli al Ragù e Cacioricotta di Capra (Presidio Slow Food) €14.00 , Scaoratielli €5.00 , Cannolo Cilentano €5.00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Spaghetto Con Battuta Di Gambero , Polpo , Tartare Di Tonno , Antipasto Cilentano
Dicono di noi: Posto molto curato, personale attento al cliente che sa consigliare e prendersi cura di lui durante il pasto. Menu che si rifà al territorio con tocchi di inventiva dello chef, bravissimo a sperimentare e provare accostamenti di sapori. Cena divina. Porzioni ottime, dispiace di non essere riusciti a provare il dessert ma dopo antipasti, primi e secondi eravamo sazi. Non riesco a dare il massimo dei voti perché ho trovato eccessivi dei ricarichi accessori: due bottiglie da 50cl di acqua depurata 6€. Coperto x2: 6€. Fanno 12€ extra che, a mio parere, sono eccessivi.
Consigli questo ristorante?