Menù del ristorante:
Il Calamaro incatenato €15.00
, Dessert del Giorno €4.50
, Calamari in agrodolce, Parmigiana di Alici alla Cilentana, Cozze gratinate su vellutata di ceci €15.00
, Tonno scottato menta e limone €15.00
, Antipasto di Terra €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Zabaglione
, Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten
, Spaghetti Melanzane
, Tartufo
, Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen
Dicono di noi:
Il ristorante si trova sulla sommità di un terrazzo dell'albergo e regala una vista dall'alto sul mare di San Marco di Castellabate. Con pochissimo preavviso la direzione del ristornate ci ha accettato e confermato la nostra prenotazione assicurandoci anche dei piatti adatti per celiaci. Personale gentilissimo e pietanze molto belle e buone unica pecca magari le porzioni purtroppo un pò piccoline. Prezzi adeguati personalmente lo consiglierei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto