Pizza con rucola bresaola e parmigiano a scaglie: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata al 11/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino Fusilli con ragu' Paccheri Patatine Crepes Spaghetti a limone Antipasto di mare Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Paccheri alla giovanna Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Pizza graffa Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Acquafredda Fish burger Spaghetti Alle Alici E Menta Panino Con Carne Alla Genovese Gnocchi Con Sugo Di Braciola Risotto Torte Linguine Con Tonno Fresco Pesto Gelato Pesce Provola Pomodoro Zuppa di pesce Alici Di Menaica Crostata Alla Cioccolata Pasta Bruschette Hamburger Birra Spaghetti Alle Alici Cilentane Abbacchio Pomodorini Confit Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Con Provola Pomodori Secchi Fish & chips Antipasto Tonno Melanzane sott'olio Carbonara Polpette Di Patate Spaghetti Allo Scarpariello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Bar Caffè Pub Europea Fast food Barbecue Gastronomia Wine Bar Contemporanea Grill Argentina Cibo di strada Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Pizza con rucola bresaola e parmigiano a scaglie

Dove mangiare Pizza con rucola bresaola e parmigiano a scaglie a Castellabate

1. dolci e salati
85/100 (166 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Arancini E Crocchè , Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie , Pizza Vulcano , Pizza Con Wurstel E Patatine , Fritti
Dicono di noi: Perché dolci e salati? Presto detto: la mamma pasticciera ed il figlio pizzaiolo hanno unito le loro competenze. Ricco il menu, sia sul fronte dolce che su quello salato. Alto il livello qualitativo delle pizze, con ingredienti appropriati, ben dosati ed impasto finemente lavorato. Di converso, crocchette di patate anonime, arancini tutto sommato validi, ben preparati, ma dal gusto non completamente appagante. Pasticceria ottima, i cui ingredienti, molto ben armonizzati, concorrono al perfetto equilibrio dei sapori. Servizio compassato, ma accettabile. Nella norma il rapporto qualità-prezzo.
Consigli questo ristorante?