Polpo: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Patatine Fusilli con ragu' Paccheri Antipasto di mare Crepes Spaghetti a limone Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Fritto misto Pizze Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Paccheri alla giovanna Spaghetti con alici Risotto Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Pizza graffa Pasta e vongole Insalata di mare Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Carne Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Paccheroni Ai Frutti Di Mare Frittura Mista Cappuccino E Brioche Dolce Spaghetti Alla Pescatora Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Giardiniera Lasagne Bolognese Grigliata Di Pesce Champán Tagliatelle Di Seppia Cuoppo Fritto Gamberoni Espresso Pizza Tonno Cipolle Pasta Cacio E Pepe Mini Arancini E Crocché Antipasto Della Casa Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Hamburger Risotto Ai Sapori Di Mare Dolcetti Extra-menù Pizza Capricciosa Primo Piatto Paccheri Alla Coda Di Rospo Cheesecake Al Caramello Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Patate Al Forno Scaloppine Al Limone Ripieno Busara Style Spaghetti Calamari E Peperoni Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Pasticcini Pizza Rucola E Pomodorino Pomodorini Confit Patatine fritte prosecco Acqua Calamaro Alla Piastra Pizza Napoletana Rustici Vellutata Di Cavolo Pizza Quattro Stagioni Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Pizza Vulcano Pezzogna Al Forno Con Patate Aperitivo Spritz Con Provola Antipasto all'italiana Tagliatelle Con Funghi Vino Carbonara Spaghetti Alla Vôngole Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Vongole E Gamberetti Torte Dolcetti Dello Chef Anguria Marguerite Con Aglio Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Cartaceo Di Polpo Antipasti Antipasto Di Crudo Linguina Al Baccalà Zabaglione Mozzarelle In Carrozza Calzone Campano Crostata Alla Cioccolata Scialatielli Allo Scoglio Trofie Zucchine E Gamberetti Calamaro Alla Brace Con Verdure limoncello Polpette Di Patate Granita Al Limone Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Delizia Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Zucchero Calzones Pizza Con Wurstel E Patatine Alici Di Menaica Frittatine Di Pasta Cono Cioccolato E Nocciola Pan Di Spagna E Chantilly Cappuccino Vecchio Aperitivo Cuoppo Di Alici E Di Terra Polpette Di Alici Fritte Sfogliatella Cornetti Appena Sfornati Linguine Con Astice Blu Frittura Di Gamberi E Calamari Fusilli Ai Friscon Di Mare É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Spaghetti Scoglio Pizza Pistacchiosa Pizza Margherita Con Provola Tortino Di Baccalà E Patate Soute Di Cozze E Vongole Penne Alla Norma Pizza Margherita Gnocchi Al Sugo Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Spaghetti Alle Alici Cilentane Lagane Zucchine E Gamberi Caffè Corretto Sambuca Scialatillo Con Scampi Frittura Di Calamari Zeppole Con Alghe Calice Di Vino Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Fried Squids Pizza Con Salmone E Mozzarella Pizza Tre Gusti Spaghetti Con Frutti Di Mare Carbonara Di Tonno Risotto Con Scampi Crudi Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Amaro Di Castellabate Pizza Ai Frutti Di Mare Aperol Spritz E Cilentano Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Pizza La Cetarese Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Insalata Di Polpo Alici Mbuttunate Zitronensorbet Cannolo Siciliano Baba' Antipasto Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Alici Marinate Risotto spaghetti allo scoglio Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Alici Al Moyto Tagliata Di Tonno Seppia Con Cipolla Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Risotto Alla Marinara Antipasto Di Pesce Tartufo Nero Risotto Di Mare Tartare Di Tonno Acquasale Paccheri Dello Chef Nduja Crocco Pizza Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Pizza Zucchine E Gamberetti Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Cornetti E Graffe Arancini E Crocche Polipo Con Patate Ripieno Ai 4 Formaggi Filetto Imperiale Al Gratin Gnocchi Alla Nerano Lody Tronchetto Al Cioccolato Grigliata Di Mare Bruschette Insalata Di Mare Affumicato Di Pesce Tiramisú Crudo Di Pesce Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti Alle Alici E Menta Paccheri Vongole E Ricciola Tonno Risotto Alla Pescatora Uva Fantasia Di Alici PIZZAS Crocchè Patate E Provola Di Agerola Risotto Scampi Friggitelli Birra Souté Di Vongole Tartufo Spaghetti Con Vongole Tagliata Di Mare Crocchè Di Patate Al Pistacchio Polpo E Patate Vino Falanghina Bruschetta Della Casa Guazzetto Di Polpo Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Spaghetti Al Pomodoro Spaghetti alle vongole La Ricotta E Pera Regina Margherita Rosher Crema catalana Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Birra Scaduta La Buffala Pizza Regina Antipasto Fantasia Di Mare Mix Di Dolci Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Struffoli Котлета По Милански Degustazione Olio E V O E Lievitati Alici Diavola Pizza Paccheri Con Scampi Frittura di pesce Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Capricciosa Pasta Di Pasta E Fagioli Di Mare Insalata Di Polipo Spaghetti Allo Scarpariello Fiori Di Zucca Pizza Bufala Pizza Tartufo Provola Pomodoro Frittata Di Pasta Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Frittura Di Calamari E Gamberi Pacchero Alla Pescatrice Cuoppo Di Mare Gnocchi Al Tegamino Varietà Di Pizza Calzone Prosciutto E Mozzarella Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Involtini Di Pizza Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Pasta Mit Pilzen Tiramisu Ála Gigi Linguine Al Nero Di Seppia Trofie Pescatrice E Vongole Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Antipasto Dal Crudo Al Cotto Pizza Siciliana Melanzane sott'olio Pane Calzone Prosciutto E Funghi Pomodori Secchi Pane E Pomodoro Zeppole Focaccia Pizza Patatine E Wurstel Crostoni L'ombrina frittura Pasticceria Birra Fischer Pizza Rucola Con Gamberetti Fritti Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Spigola In Crosta Di Patate Vino Bianco Con Vista Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Tagliare Formaggio Cuoppo Di Paranza Cavatelli Con Ceci E Vongole Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Triglie Falanghina Acqua E gin tonic Gamberoni Arrostiti Gnocchi Antipasto Di Mare Panuozzo Esposizione Gelati Spaghetti Con Alici E Pomodorini Pesto Fritto Di Paranza Gelato Pizza Wrustel E Patatine Linguine Con Scampi Gnocchetti Cozze E Fagioli Pizza La Principessa Fusilli Al Pimodoro Fttura Di Mare Con Polenta Birra Leffe Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini La Pizza In Teglia Antipasto Ai Frutti Di Mare Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Ortolana Di Patate Fritto Misto Panino Con Carne Alla Genovese Insalata Mista Pesce Spada Gnocchi Pasta With Alici Imbottite Pasta Linguine Agli Scampi Noodle Marisco Variado Delizia Al Limone Antipasto Mare Tortino Di Cioccolato E Lampone Pane Fatto In Casa Baccalà Ravioli Al Nero Di Seppia Abbacchio Caffe Pizza Bufalina Con Prosciutto Gnocchi Alla Sorentina Bistecca Di Pollo Birra Artigianale Paccheri Cozze E Pecorino Tortino Patate E Baccalà Ravioli Alla Ricotta Cruditè Di Mare Torta Linguine Con Tonno Fresco Fantasia Di Antipasti Dolci Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Spritz Penne Al Boscaiola Calamaro Ripieno Di Friarielli Spaghetti Melanzane Pappardelle Linguine Del Pescatore Gnocchi Al Ragu Insalata Cornetto Crema E Fichi Fritturina Spritz aperol Spaghetti Con Le Vongole Cuoppo Di Calamari Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Antipasto Tramonto D Oro Pizza Con Verdure Zuppa di pesce Piña colada Bistecca Di Tonno Gnocchetti Sardi Mojito Risotto Ai Frutti Di Mare Linguine All'astice Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Tagliere Di Insaccati Gnocchi Con Sugo Di Braciola Antipasto Misto Dello Chef Gnocchi Ai 4 Formaggi Crostone Cotto Su Pietra Lavica Mozzarella in Carrozza Cavatelli Allo Scoglio Antipasto L'uovo Gnocchi Alla Sorrentina Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza calzone Acquafredda Scaloppina Al Limone Paccheri Tonno Olive E Capperi Diavola Frittatina Di Pasta Con Funghi Spaghetti Alle Vongole Olio Cornetti Crema E Amarena Gnocchi Ai Frutti Di Mare Impepata Di Cozze Scialatielli Ai Frutti Di Mare Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Antipasto Punta Tresina Spaghetti Con Spada Fish burger Torta cubana Antipasto Di Crudi Fish & chips Tonno Alla Griglia Caprese Con Bufala Locale Scarole E Lenticchie Lasagne Alla Bolognaise Tris Di Dolci Arancino Genovese Di Tonno Calamaro Arrostito Pesce Paccheri All'astice Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Cotoletta E Patatine Calzone Pastiera Fatta In Casa Caprese Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Mortadella Arrostita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Gastronomia Wine Bar Salutistica Diner Sushi Contemporanea Grill Argentina Cibo di strada Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Polpo

Dove mangiare Polpo a Castellabate

1. Pancrazio Locanda Cilentana
74/100 (320 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20:30–23
Menù del ristorante: Frittura di Calamari e Gamberi con Maionese, Capperi e Verdurine Pastellate €14.00 , Filetto di Spigola con Patate, Pomodorini, Olive nere e Capperi €16.00 , Spaghetti ai Frutti di Mare €14.00 , Scaoratielli €5.00 , Calamaro Ripieno alla Cilentana €16.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetto Con Battuta Di Gambero , Polpo , Pesce Spada , Parmigiana Di Melanzane , Tartare Di Tonno
Dicono di noi: Posto molto curato, personale attento al cliente che sa consigliare e prendersi cura di lui durante il pasto. Menu che si rifà al territorio con tocchi di inventiva dello chef, bravissimo a sperimentare e provare accostamenti di sapori. Cena divina. Porzioni ottime, dispiace di non essere riusciti a provare il dessert ma dopo antipasti, primi e secondi eravamo sazi. Non riesco a dare il massimo dei voti perché ho trovato eccessivi dei ricarichi accessori: due bottiglie da 50cl di acqua depurata 6€. Coperto x2: 6€. Fanno 12€ extra che, a mio parere, sono eccessivi.
Consigli questo ristorante?