Polpo: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto alla pescatora Frittura di pesce Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Risotto Paccheri alla giovanna Spaghetti con alici Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Insalata di mare Pizza graffa Pasta e vongole Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Carne Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino Fusilli con ragu' Paccheri Patatine Spaghetti a limone Antipasto di mare Crepes Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Con Sugo Di Braciola Birra Spaghetti Alle Alici Cilentane Pomodorini Confit Con Provola Abbacchio Gelato Polpette Di Patate Linguine Con Tonno Fresco Provola Pomodoro Spaghetti Alle Alici E Menta Alici Di Menaica Torte Pesto Pesce Risotto Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Spaghetti Allo Scarpariello Crostata Alla Cioccolata Fish burger Panino Con Carne Alla Genovese Zuppa di pesce Acquafredda Fish & chips Hamburger Melanzane sott'olio Bruschette Carbonara Pomodori Secchi Antipasto Pasta Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Bar Caffè Europea Pub Fast food Barbecue Gastronomia Cibo di strada Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Wine Bar Contemporanea Grill Argentina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Polpo

Dove mangiare Polpo a Castellabate

1. Pancrazio Locanda Cilentana
74/100 (320 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20:30–23
Menù del ristorante: Entrecote ai Fichi e Melassa di Fichi €16.00 , Maltagliati con Crema di Broccolo Verde, Guanciale Croccante e Fonduta di Pecorino €14.00 , Spaghetti ai Frutti di Mare €14.00 , Zuppa di Legumi Misti con Polipi alla Luciana €14.00 , Soutè di Cozze e Vongole €14.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Cilentano , Spaghetto Con Battuta Di Gambero , Cruscamisù , Tartare Di Tonno , Babà Con Crema Pasticciera
Dicono di noi: Posto molto curato, personale attento al cliente che sa consigliare e prendersi cura di lui durante il pasto. Menu che si rifà al territorio con tocchi di inventiva dello chef, bravissimo a sperimentare e provare accostamenti di sapori. Cena divina. Porzioni ottime, dispiace di non essere riusciti a provare il dessert ma dopo antipasti, primi e secondi eravamo sazi. Non riesco a dare il massimo dei voti perché ho trovato eccessivi dei ricarichi accessori: due bottiglie da 50cl di acqua depurata 6€. Coperto x2: 6€. Fanno 12€ extra che, a mio parere, sono eccessivi.
Consigli questo ristorante?