Risotto scampi friggitelli: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Spaghetti a limone Antipasto di mare Crepes Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Risotto Paccheri alla giovanna Spaghetti con alici Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Insalata di mare Pizza graffa Pasta e vongole Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Linguine ai frutti di mare Carne Spaghetto e vongole Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino Paccheri Patatine Fusilli con ragu'
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Antipasto Della Casa Birra Scaduta Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Varietà Di Pizza Fritto Misto Pappardelle Insalata Mista Crocco Pizza Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Scialatielli Allo Scoglio Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Giardiniera Cuoppo Fritto Linguine Del Pescatore Calzones Scialatielli Ai Frutti Di Mare Vongole E Gamberetti Polpette Di Patate Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Scialatillo Con Scampi Pasticceria Gnocchi Al Sugo Котлета По Милански Acquafredda Mojito Patate Al Forno Gnocchetti Cozze E Fagioli Antipasto Fantasia Di Mare Pasta Di Bistecca Di Pollo Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Pizza Capricciosa Alici Mbuttunate Pesce Spada Tagliere Di Insaccati Melanzane sott'olio Birra Tagliata Di Mare Busara Style Spaghetti Risotto Ai Frutti Di Mare Piña colada Insalata Di Mare Rosher Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Marisco Variado Dolcetti Extra-menù Pizza Margherita Vino Bianco Con Vista Crostoni Capricciosa Tagliata Di Tonno Aperol Spritz E Cilentano Diavola Carbonara Acqua Pizza Napoletana Affumicato Di Pesce Lasagne Alla Bolognaise Frittata Di Pasta Zeppole Cruditè Di Mare Birra Artigianale Souté Di Vongole Spaghetti alle vongole Fritto Di Paranza Pizza Rucola E Pomodorino Tronchetto Al Cioccolato Tagliatelle Con Funghi Crostone Cotto Su Pietra Lavica PIZZAS Ravioli Al Nero Di Seppia Pizza Ai Frutti Di Mare Fantasia Di Alici Caprese Tartufo Panino Con Carne Alla Genovese Antipasto Trofie Pescatrice E Vongole Crostata Alla Cioccolata Tonno Alla Griglia Fritti Lagane Zucchine E Gamberi Pezzogna Al Forno Con Patate Trofie Zucchine E Gamberetti Rustici Primo Piatto Diavola Pizza Pizza Patatine E Wurstel Spaghetti Con Vongole Frittura Di Calamari Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Pizza Regina Gamberoni Arrostiti Spaghetti Alla Vôngole Pesce Pizza Con Wurstel E Patatine Dolce Cuoppo Di Mare Fritturina Mortadella Arrostita Linguine Con Scampi Insalata Di Polpo Mozzarella in Carrozza Gnocchetti Sardi Gnocchi Pasta With Tiramisu Ála Gigi Risotto Con Scampi Crudi Delizia Gamberoni Tortino Patate E Baccalà Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Tagliatelle Di Seppia Pizza Bufalina Con Prosciutto Frittura Di Calamari E Gamberi Crema catalana limoncello Gnocchi Pane E Pomodoro Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Torta Pizza Margherita Con Provola Scaloppina Al Limone Pasta Mit Pilzen Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Calzone Pizza Zucchine E Gamberetti Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Spaghetti Alle Vongole Olio Pizza Tre Gusti La Buffala Bruschette Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Antipasto Dal Crudo Al Cotto Calzone Prosciutto E Mozzarella Grigliata Di Pesce Alici Marinate Antipasto Ai Frutti Di Mare Pizza Tartufo Spaghetti Alle Alici Cilentane Pizza La Principessa Penne Al Boscaiola Triglie Tiramisú Cannolo Siciliano Pane Fatto In Casa Abbacchio Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Caffe Pizza Siciliana Cappuccino Cornetto Crema E Fichi Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Mini Arancini E Crocché Impepata Di Cozze Gelato Bruschetta Della Casa Gnocchi Alla Sorentina Gnocchi Ai 4 Formaggi Linguine Al Nero Di Seppia Caffè Corretto Sambuca Spaghetti Con Le Vongole Frittura Di Gamberi E Calamari Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola spaghetti allo scoglio Spaghetti Melanzane Cornetti E Graffe Polipo Con Patate Antipasto Di Crudo Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Cappuccino E Brioche Calamari E Peperoni Ortolana Pizza Con Verdure Scaloppine Al Limone Ripieno Crudo Di Pesce frittura Spaghetti Con Spada Risotto Di Mare Risotto Scampi Friggitelli Pizza Quattro Stagioni Calamaro Arrostito Vellutata Di Cavolo Antipasto Tramonto D Oro Cono Cioccolato E Nocciola Guazzetto Di Polpo Antipasto Mare Antipasto Di Mare Gnocchi Al Tegamino Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Polpo E Patate Zeppole Con Alghe Fried Squids Tortino Di Baccalà E Patate Linguine Con Tonno Fresco Pan Di Spagna E Chantilly Crocchè Di Patate Al Pistacchio Marguerite Con Aglio Linguine All'astice Fish & chips Fiori Di Zucca Spritz Arancini E Crocche Fusilli Al Pimodoro Con Provola Cuoppo Di Calamari Pizza calzone Gnocchi Ai Frutti Di Mare prosecco Pasta E Fagioli Di Mare Paccheri Con Scampi Regina Margherita Antipasto Di Crudi Gnocchi Alla Sorrentina Zucchero Delizia Al Limone Pomodorini Confit Calamaro Alla Piastra Focaccia La Pizza In Teglia Fish burger Ravioli Alla Ricotta Spaghetti Scoglio Pasta Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Caprese Con Bufala Locale Paccheri Tonno Olive E Capperi Antipasto Punta Tresina Calzone Campano Paccheri Dello Chef Pacchero Alla Pescatrice Gnocchi Alla Nerano Antipasti Antipasto all'italiana Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Vecchio Aperitivo Frittatina Di Pasta Con Funghi Frittura Mista Noodle Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Zuppa di pesce Mozzarelle In Carrozza Grigliata Di Mare Hamburger Pizza Tonno Cipolle Risotto Alla Marinara Spigola In Crosta Di Patate Ripieno Ai 4 Formaggi Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Provola Pomodoro Linguine Con Astice Blu Pizza Con Salmone E Mozzarella Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Amaro Di Castellabate Risotto Alla Pescatora É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Cotoletta E Patatine Crocchè Patate E Provola Di Agerola Torte Tartare Di Tonno Spaghetti Con Alici E Pomodorini Torta cubana Pizza La Cetarese Acqua E Cavatelli Con Ceci E Vongole Scarole E Lenticchie Pasticcini Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Falanghina Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Spaghetti Al Pomodoro Birra Leffe Tortino Di Cioccolato E Lampone Cuoppo Di Paranza Pomodori Secchi Mix Di Dolci Filetto Imperiale Al Gratin Espresso Cavatelli Allo Scoglio Cornetti Crema E Amarena Soute Di Cozze E Vongole gin tonic Fusilli Ai Friscon Di Mare Patatine fritte Calice Di Vino Lody Risotto Alici Imbottite Pizza Bufala Cuoppo Di Alici E Di Terra Calamaro Ripieno Di Friarielli Aperitivo Spritz Di Patate Baccalà Gnocchi Al Ragu Antipasto Di Pesce Antipasto Misto Dello Chef Paccheroni Ai Frutti Di Mare Lasagne Bolognese Birra Fischer Calzone Prosciutto E Funghi Degustazione Olio E V O E Lievitati Linguina Al Baccalà Seppia Con Cipolla Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Pizza Vulcano Involtini Di Pizza Spaghetti Alla Pescatora Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Spaghetti Con Frutti Di Mare Fttura Di Mare Con Polenta Tonno Nduja Polpette Di Alici Fritte Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Spaghetti Alle Alici E Menta Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Paccheri Vongole E Ricciola Insalata Paccheri Cozze E Pecorino Carbonara Di Tonno Zabaglione Cornetti Appena Sfornati Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Arancino Frittura di pesce Paccheri All'astice Insalata Di Polipo Spaghetti Con Vongole Veraci Paccheri Alla Coda Di Rospo Spaghetti Allo Scarpariello Dolcetti Dello Chef Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Struffoli Pasta Cacio E Pepe Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Bistecca Di Tonno Dolci Zitronensorbet Gnocchi Con Sugo Di Braciola Panuozzo Champán Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Spritz aperol Pizza Rucola Con Gamberetti Tartufo Nero Linguine Agli Scampi Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Alici Al Moyto Antipasto L'uovo Vino Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Acquasale Vino Falanghina Pane Calamaro Alla Brace Con Verdure Pizza Pistacchiosa Baba' Cheesecake Al Caramello Anguria Pesto Tris Di Dolci L'ombrina Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Penne Alla Norma Risotto Ai Sapori Di Mare Esposizione Gelati Pizza Wrustel E Patatine Tagliare Formaggio La Ricotta E Pera Fantasia Di Antipasti Granita Al Limone Genovese Di Tonno Pastiera Fatta In Casa Cartaceo Di Polpo Alici Alici Di Menaica Sfogliatella Frittatine Di Pasta Pesce Spada Alla Griglia Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Uva Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Gastronomia Wine Bar Diner Salutistica Sushi Ristoranti con bar Gastropub Contemporanea Italian Grill Seafood Argentina Mediterranean Cibo di strada Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Risotto scampi friggitelli

Dove mangiare Risotto scampi friggitelli a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto L'uovo , Trancio Di Ricciola Con Zucchine In Scapece E Vongole , Tagliatelle Di Seppia , Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua , Dolcetti Extra-menù
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?