Sorbetto: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Fusilli con ragu' Paccheri Patatine Crepes Spaghetti a limone Antipasto di mare Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Paccheri alla giovanna Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Pizza graffa Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Carne Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta E Fagioli Di Mare Trofie Pescatrice E Vongole Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Paccheri Cozze E Pecorino limoncello Cavatelli Allo Scoglio Spaghetti Con Le Vongole Gnocchi Al Ragu Calzone Prosciutto E Funghi Zeppole Abbacchio Tiramisu Ála Gigi Spaghetti Con Vongole Veraci Granita Al Limone Risotto Alla Marinara Provola Pomodoro Lody Paccheri All'astice Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Cavatelli Con Ceci E Vongole Fish burger Risotto Scampi Friggitelli Arancino Acquafredda Falanghina Risotto Di Mare Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Alici Degustazione Olio E V O E Lievitati Calice Di Vino Paccheri Dello Chef Pacchero Alla Pescatrice Scialatielli Ai Frutti Di Mare Nduja Fried Squids Fritti Tronchetto Al Cioccolato Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Pane E Pomodoro Dolcetti Extra-menù Spaghetti Alla Vôngole Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Patatine fritte Struffoli Spaghetti Con Alici E Pomodorini Gnocchi Mini Arancini E Crocché Scialatielli Allo Scoglio Piña colada Con Provola Torte Pizza Wrustel E Patatine Linguine Con Scampi Marguerite Con Aglio Gnocchetti Sardi Pizza calzone Acquasale Patate Al Forno Paccheri Con Scampi Crocchè Di Patate Al Pistacchio Spritz aperol Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Calzone Campano La Buffala Risotto Con Scampi Crudi Pizza Zucchine E Gamberetti prosecco Dolci Tagliata Di Mare Calamaro Arrostito Birra Scaduta Calzone Prosciutto E Mozzarella Tagliatelle Di Seppia Mozzarella in Carrozza Carbonara Di Tonno Pizza Tartufo Pizza La Cetarese Trofie Zucchine E Gamberetti Grigliata Di Mare Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Alici Di Menaica Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Zabaglione Pan Di Spagna E Chantilly Amaro Di Castellabate Spaghetti Con Spada Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Primo Piatto Antipasto Di Mare Cheesecake Al Caramello Pesce Spada Alla Griglia Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Pasta Mit Pilzen Cartaceo Di Polpo Pizza Bufalina Con Prosciutto Antipasto Di Pesce Zucchero Antipasto Tramonto D Oro Mozzarelle In Carrozza Mix Di Dolci Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Scarole E Lenticchie Espresso Antipasto Di Crudi Crocchè Patate E Provola Di Agerola Antipasto Mare Carbonara Pizza Con Verdure Cotoletta E Patatine Gamberoni Arrostiti Spaghetti Con Vongole Pomodori Secchi Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Paccheroni Ai Frutti Di Mare Calzones Pizza Tonno Cipolle Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Birra Artigianale Champán Mortadella Arrostita Ortolana Gnocchi Al Sugo Caprese Soute Di Cozze E Vongole Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Fttura Di Mare Con Polenta Gnocchi Ai Frutti Di Mare Linguine All'astice Paccheri Vongole E Ricciola Cruditè Di Mare Antipasti Busara Style Spaghetti Fusilli Ai Friscon Di Mare Fritto Misto Marisco Variado Esposizione Gelati Baccalà Tagliatelle Con Funghi Polpette Di Alici Fritte gin tonic Polpette Di Patate Fusilli Al Pimodoro Linguine Con Tonno Fresco Cuoppo Di Paranza Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Antipasto Fantasia Di Mare Fritto Di Paranza Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Alici Mbuttunate frittura Pesce Spada Pasta Fritturina Gnocchi Ai 4 Formaggi Noodle Penne Al Boscaiola Birra Tortino Di Cioccolato E Lampone Antipasto Punta Tresina Pastiera Fatta In Casa Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Insalata Mista Tartufo Spaghetti Allo Scarpariello Crostata Alla Cioccolata Frittatine Di Pasta Dolce Pasta Cacio E Pepe Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Pizza Ai Frutti Di Mare Linguina Al Baccalà Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Melanzane sott'olio Hamburger Bruschetta Della Casa Insalata Fiori Di Zucca Spaghetti alle vongole Antipasto Dal Crudo Al Cotto La Pizza In Teglia Genovese Di Tonno Caffè Corretto Sambuca Cappuccino E Brioche Spaghetti Alle Alici E Menta Paccheri Alla Coda Di Rospo Birra Fischer Scaloppine Al Limone Ripieno Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Tiramisú Linguine Con Astice Blu Regina Margherita Crema catalana Bistecca Di Tonno Alici Al Moyto Frittura Mista Tonno Alla Griglia Spaghetti Melanzane Rustici Filetto Imperiale Al Gratin Cornetti Crema E Amarena Pizza Siciliana Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Cuoppo Di Calamari Arancini E Crocche Risotto Ai Frutti Di Mare Insalata Di Polipo Caprese Con Bufala Locale Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Gnocchi Con Sugo Di Braciola Gnocchi Pasta With Pesce Scaloppina Al Limone Tortino Patate E Baccalà Insalata Di Mare Di Patate Linguine Del Pescatore Tagliata Di Tonno Birra Leffe Crostoni Gelato Pane Cappuccino Pizza Margherita Con Provola Crostone Cotto Su Pietra Lavica Cannolo Siciliano Pizza Bufala Scialatillo Con Scampi Tartare Di Tonno Котлета По Милански Zuppa di pesce Vongole E Gamberetti Cornetti Appena Sfornati Pizza Con Salmone E Mozzarella Spigola In Crosta Di Patate Pizza Quattro Stagioni Risotto Acqua Tonno Insalata Di Polpo Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Pezzogna Al Forno Con Patate Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Vino Gnocchi Alla Sorrentina Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Zitronensorbet Antipasto Pizza Napoletana Antipasto all'italiana Cornetti E Graffe Aperitivo Spritz Diavola Antipasto Di Crudo Pizza Rucola Con Gamberetti Frittura Di Gamberi E Calamari Linguine Al Nero Di Seppia Impepata Di Cozze Frittata Di Pasta Risotto Ai Sapori Di Mare Dolcetti Dello Chef Pizza Capricciosa Antipasto Ai Frutti Di Mare Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Spaghetti Alla Pescatora Tartufo Nero Affumicato Di Pesce Pasta Di Spaghetti Con Frutti Di Mare Ravioli Alla Ricotta L'ombrina Acqua E Gnocchi Al Tegamino Crocco Pizza Cono Cioccolato E Nocciola Vino Falanghina Frittura di pesce Pane Fatto In Casa Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Fish & chips Calamaro Ripieno Di Friarielli Cornetto Crema E Fichi Spritz Panuozzo Fantasia Di Antipasti Zeppole Con Alghe PIZZAS Alici Imbottite Varietà Di Pizza Frittura Di Calamari Polpo E Patate Pizza Rucola E Pomodorino Calamari E Peperoni Pizza La Principessa Torta Tagliare Formaggio Tortino Di Baccalà E Patate Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Antipasto L'uovo Vino Bianco Con Vista Linguine Agli Scampi Pasticceria Tagliere Di Insaccati Pomodorini Confit Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Vecchio Aperitivo Rosher Sfogliatella Pappardelle Crudo Di Pesce Spaghetti Alle Alici Cilentane Ripieno Ai 4 Formaggi Aperol Spritz E Cilentano Vellutata Di Cavolo Pesto Frittatina Di Pasta Con Funghi Anguria Gamberoni Pizza Vulcano Calamaro Alla Piastra Lagane Zucchine E Gamberi Paccheri Tonno Olive E Capperi Penne Alla Norma Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Pizza Tre Gusti Diavola Pizza Lasagne Bolognese Lasagne Alla Bolognaise Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Focaccia Caffe Spaghetti Alle Vongole Olio Panino Con Carne Alla Genovese Ravioli Al Nero Di Seppia Calzone Calamaro Alla Brace Con Verdure Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Bistecca Di Pollo Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Mojito Risotto Alla Pescatora Baba' Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Delizia Souté Di Vongole Spaghetti Al Pomodoro Spaghetti Scoglio Delizia Al Limone Seppia Con Cipolla Giardiniera Pizza Pistacchiosa Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Capricciosa Grigliata Di Pesce Polipo Con Patate Cuoppo Di Alici E Di Terra Involtini Di Pizza Guazzetto Di Polpo Uva Pizza Patatine E Wurstel Torta cubana Cuoppo Fritto Gnocchetti Cozze E Fagioli Tris Di Dolci Bruschette Alici Marinate Antipasto Misto Dello Chef Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Gnocchi Alla Nerano La Ricotta E Pera Pizza Margherita spaghetti allo scoglio Pizza Regina Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Pasticcini Antipasto Della Casa Fantasia Di Alici Cuoppo Di Mare Triglie Gnocchi Alla Sorentina Pizza Con Wurstel E Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Gastronomia Wine Bar Diner Salutistica Sushi Contemporanea Grill Argentina Cibo di strada Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Sorbetto

Dove mangiare Sorbetto a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua , Dolcetti Extra-menù , Tagliatelle Di Seppia , Antipasto L'uovo , Di Patate
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?