T bone kobe: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Fusilli con ragu' Paccheri Patatine Crepes Spaghetti a limone Antipasto di mare Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Paccheri alla giovanna Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Pizza graffa Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Carne Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Penne Alla Norma Spaghetti alle vongole Birra Fischer Calzones Pizza Wrustel E Patatine Penne Al Boscaiola Fantasia Di Alici Noodle Torta cubana Baba' Fritti Fritturina Cotoletta E Patatine Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Dolci Risotto Affumicato Di Pesce Calzone Campano Risotto Alla Pescatora Crostata Alla Cioccolata Cornetto Crema E Fichi Cappuccino Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Pane E Pomodoro Caprese Con Bufala Locale Mix Di Dolci Antipasto Dal Crudo Al Cotto Acqua E Vellutata Di Cavolo Pizza Siciliana Linguine Con Scampi Zuppa di pesce Frittura Di Gamberi E Calamari Pasta Pizza Pistacchiosa Tortino Di Cioccolato E Lampone Panino Con Carne Alla Genovese Linguina Al Baccalà Linguine All'astice La Pizza In Teglia Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Cuoppo Di Calamari Hamburger Gnocchi Ai Frutti Di Mare Tronchetto Al Cioccolato Frittata Di Pasta Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Tagliatelle Di Seppia Uva Giardiniera Piña colada Risotto Con Scampi Crudi Cuoppo Di Alici E Di Terra Cruditè Di Mare Pizza Con Verdure Tonno Alla Griglia Pizza Vulcano Pizza Tonno Cipolle Guazzetto Di Polpo Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Fantasia Di Antipasti Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Vecchio Aperitivo Mini Arancini E Crocché Pesce Pasta Mit Pilzen Antipasti Pizza Bufalina Con Prosciutto Mozzarelle In Carrozza Cavatelli Con Ceci E Vongole Triglie Vino Falanghina Calamaro Arrostito Risotto Ai Sapori Di Mare Caffè Corretto Sambuca Pizza Margherita Delizia Al Limone Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Antipasto Di Pesce Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Pasta E Fagioli Di Mare Scaloppina Al Limone La Buffala Sfogliatella Gnocchi Alla Sorentina Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Linguine Al Nero Di Seppia Alici Di Menaica Pizza Regina Pizza calzone Esposizione Gelati Spaghetti Scoglio Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Spaghetti Alle Alici Cilentane Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Fusilli Al Pimodoro Genovese Di Tonno limoncello Insalata Di Polpo Crostone Cotto Su Pietra Lavica Melanzane sott'olio Paccheri Dello Chef Vino Bianco Con Vista Paccheri Alla Coda Di Rospo Gnocchetti Cozze E Fagioli Mortadella Arrostita Con Provola Calzone Prosciutto E Funghi Cannolo Siciliano Pesce Spada Pomodorini Confit Tagliere Di Insaccati Frittura Di Calamari Pizza Con Salmone E Mozzarella Insalata Frittura di pesce Fritto Misto Baccalà Zabaglione Busara Style Spaghetti Di Patate Primo Piatto Caffe Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Gnocchi Al Tegamino Pomodori Secchi Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Pasta Di Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Regina Margherita Trofie Pescatrice E Vongole Provola Pomodoro Anguria Souté Di Vongole Spaghetti Alle Vongole Olio Tris Di Dolci Acquafredda Gnocchi Alla Nerano Torta Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Risotto Di Mare Pesce Spada Alla Griglia Paccheri Tonno Olive E Capperi Cavatelli Allo Scoglio Antipasto all'italiana Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Gelato Varietà Di Pizza Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Gnocchi gin tonic Insalata Di Polipo Polipo Con Patate Pizza Patatine E Wurstel Insalata Mista Antipasto Misto Dello Chef Ravioli Al Nero Di Seppia Gnocchi Al Ragu Cuoppo Di Mare Spaghetti Con Vongole Filetto Imperiale Al Gratin L'ombrina Gnocchi Con Sugo Di Braciola Fritto Di Paranza Calamari E Peperoni Antipasto Di Mare Pizza Napoletana Birra Leffe Cornetti Crema E Amarena Pane Dolce Fiori Di Zucca Carbonara Involtini Di Pizza Cuoppo Di Paranza Spritz aperol Gnocchi Alla Sorrentina Risotto Ai Frutti Di Mare Pappardelle Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Zeppole Con Alghe Spaghetti Alle Alici E Menta Alici Imbottite Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Alici Mbuttunate Pizza Zucchine E Gamberetti Antipasto Tramonto D Oro Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Spaghetti Con Spada Caprese Diavola Pizza Mojito Diavola Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Calzone Prosciutto E Mozzarella Tagliatelle Con Funghi Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Con Frutti Di Mare Birra Spaghetti Melanzane Aperol Spritz E Cilentano Panuozzo Fish burger Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Carbonara Di Tonno Pizza Con Wurstel E Patatine Bruschette PIZZAS Scaloppine Al Limone Ripieno Fish & chips Dolcetti Extra-menù Paccheri Con Scampi Arancini E Crocche Spaghetti Allo Scarpariello Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Gnocchetti Sardi Spaghetti Alla Vôngole Zitronensorbet É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Lasagne Alla Bolognaise Degustazione Olio E V O E Lievitati Zeppole Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Paccheri Cozze E Pecorino Pacchero Alla Pescatrice Ravioli Alla Ricotta Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Spaghetti Alla Pescatora Calamaro Alla Piastra Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Cono Cioccolato E Nocciola Torte Cornetti Appena Sfornati Pizza La Cetarese Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Pizza Quattro Stagioni Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Champán Birra Scaduta Antipasto Di Crudi Mozzarella in Carrozza Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Crostoni Crudo Di Pesce Tartufo Nero Antipasto Della Casa Tartare Di Tonno Fttura Di Mare Con Polenta Lody Pesto Tortino Patate E Baccalà Gamberoni Acquasale Spaghetti Con Alici E Pomodorini Risotto Alla Marinara Cuoppo Fritto Pizza Rucola Con Gamberetti Bistecca Di Pollo Frittatina Di Pasta Con Funghi Impepata Di Cozze Pasticceria Patatine fritte Antipasto Punta Tresina Paccheroni Ai Frutti Di Mare Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Paccheri All'astice Cappuccino E Brioche La Ricotta E Pera Pizza Tre Gusti Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Linguine Con Tonno Fresco Granita Al Limone Bruschetta Della Casa Struffoli Gnocchi Pasta With Calice Di Vino Trofie Zucchine E Gamberetti Antipasto Antipasto L'uovo Scialatielli Allo Scoglio Vongole E Gamberetti Rosher Capricciosa Котлета По Милански Crocco Pizza Antipasto Ai Frutti Di Mare Acqua Pizza La Principessa Zucchero Tiramisu Ála Gigi Spaghetti Al Pomodoro Gnocchi Al Sugo Grigliata Di Mare Ripieno Ai 4 Formaggi Pane Fatto In Casa Crocchè Di Patate Al Pistacchio Aperitivo Spritz Frittura Mista Seppia Con Cipolla Scialatielli Ai Frutti Di Mare Amaro Di Castellabate Falanghina Linguine Con Astice Blu Alici Marinate Calamaro Ripieno Di Friarielli Lasagne Bolognese Calzone Tagliare Formaggio Tonno Pezzogna Al Forno Con Patate Cartaceo Di Polpo Scialatillo Con Scampi Tiramisú Antipasto Fantasia Di Mare Cornetti E Graffe frittura Spaghetti Con Vongole Veraci Focaccia Fried Squids Linguine Del Pescatore Paccheri Vongole E Ricciola Pastiera Fatta In Casa Pizza Margherita Con Provola Espresso Risotto Scampi Friggitelli Soute Di Cozze E Vongole Arancino Spritz Insalata Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi prosecco Pizza Tartufo Scarole E Lenticchie Antipasto Mare Antipasto Di Crudo Dolcetti Dello Chef Pizza Rucola E Pomodorino Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Birra Artigianale Pasticcini Calamaro Alla Brace Con Verdure Alici Pizza Bufala Grigliata Di Pesce Bistecca Di Tonno Gamberoni Arrostiti Lagane Zucchine E Gamberi Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Pizza Capricciosa Tagliata Di Tonno Crema catalana Tartufo Nduja Tortino Di Baccalà E Patate Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Cheesecake Al Caramello Tagliata Di Mare Delizia Polpette Di Alici Fritte Fusilli Ai Friscon Di Mare Polpette Di Patate Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Polpo E Patate Frittatine Di Pasta Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua spaghetti allo scoglio Pan Di Spagna E Chantilly Patate Al Forno Pasta Cacio E Pepe Marguerite Con Aglio Abbacchio Vino Linguine Agli Scampi Crocchè Patate E Provola Di Agerola Marisco Variado Gnocchi Ai 4 Formaggi Pizza Ai Frutti Di Mare Alici Al Moyto Ortolana Rustici Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Spigola In Crosta Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Gastronomia Wine Bar Diner Salutistica Sushi Contemporanea Grill Argentina Cibo di strada Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a T bone kobe

Dove mangiare T bone kobe a Castellabate

1. Jambè
83/100 (197 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: T-Bone Kobe , Bozzovich Rosè , Ribs BBQ , Tagliata , Patate Al Forno
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante durante le nostre vacanze estive, cenandoci un paio di sere. L'ambiente è abbastanza gradevole, il cameriere (credo fosse il proprietario), un signore sulla cinquantina con accento cilentano, ci ha consigliato la prima sera una bistecca di Scottona Bavarese e devo dire che era davvero buona, al punto da poter essere tagliata con il cucchiaio dalla morbidezza. La carne ci è stata servita su di una pietra lavica bollente e la cottura era davvero ottima, al punto giusto. Ci è stato consigliato di bere un aglianico niente male, forse un po' commerciale, ma buono. Abbiamo ordinato anche un antipasto di terra, composto da diversi assaggi preparati dallo chef, di una squisitezza unica. La seconda sera, un sabato, ci siamo accomodati per mangiare una pizza e devo dire che mi è sembrato di sentirmi quasi nella mia cara Napoli. L'impasto era morbidissimo, molto lievitato e gli ingredienti di ottima qualità. La miglior pizza mangiata nel posto. Il tempo di mangiarla e abbiamo avuto nuovamente fame! Quella sera ci ha un po' annoiati il tempo di attesa, si trattava di una serata molto lavorativa e c'era un continuo via vai di persone, era ammissibile. L'esperienza nel complesso è stata molto soddisfacente e la cosa che mi ha colpito di più è stato il discorso di braceria in un borgo marinaro, dove, ovunque andavamo eravamo costretti a mangiare solo e sempre pesce . Una sfida culinaria avvincente e fatta davvero bene impostata su carni di prima scelta. Per la prossima vacanza sicuramente torneremo ad assaggiare nuove carni con l'augurio che questa volta il servizio ai tavoli sia migliore (meno frettoloso e più garbato!). Complimenti alla cucina e alla pizzeria, ci ritorneremo ☺️. L'ultima cosa da dire è che il ristorantino è munito di vetrina per la Frollatura delle carni, un servizio unico nella zona. 5 stelle meritate per l'ottima cottura e la qualità dei cibi, sia carne che pizze!
Consigli questo ristorante?