Tagliata: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Carne Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino Fusilli con ragu' Paccheri Patatine Crepes Spaghetti a limone Antipasto di mare Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Paccheri alla giovanna Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Pizza graffa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fish & chips Tonno Linguine Con Tonno Fresco Pasta Melanzane sott'olio Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Pomodorini Confit Gelato Antipasto Spaghetti Allo Scarpariello Fish burger Polpette Di Patate Panino Con Carne Alla Genovese Gnocchi Con Sugo Di Braciola Birra Spaghetti Alle Alici Cilentane Risotto Acquafredda Pesce Spaghetti Alle Alici E Menta Hamburger Crostata Alla Cioccolata Pesto Abbacchio Bruschette Alici Di Menaica Zuppa di pesce Torte Provola Pomodoro Con Provola Carbonara Pomodori Secchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Bar Caffè Europea Pub Fast food Barbecue Gastronomia Wine Bar Contemporanea Grill Argentina Cibo di strada Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Castellabate

1. Jambè
83/100 (197 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Carne , Hamburger Di Scottona , Pizza Margherita , Ribs BBQ , Beer
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante durante le nostre vacanze estive, cenandoci un paio di sere. L'ambiente è abbastanza gradevole, il cameriere (credo fosse il proprietario), un signore sulla cinquantina con accento cilentano, ci ha consigliato la prima sera una bistecca di Scottona Bavarese e devo dire che era davvero buona, al punto da poter essere tagliata con il cucchiaio dalla morbidezza. La carne ci è stata servita su di una pietra lavica bollente e la cottura era davvero ottima, al punto giusto. Ci è stato consigliato di bere un aglianico niente male, forse un po' commerciale, ma buono. Abbiamo ordinato anche un antipasto di terra, composto da diversi assaggi preparati dallo chef, di una squisitezza unica. La seconda sera, un sabato, ci siamo accomodati per mangiare una pizza e devo dire che mi è sembrato di sentirmi quasi nella mia cara Napoli. L'impasto era morbidissimo, molto lievitato e gli ingredienti di ottima qualità. La miglior pizza mangiata nel posto. Il tempo di mangiarla e abbiamo avuto nuovamente fame! Quella sera ci ha un po' annoiati il tempo di attesa, si trattava di una serata molto lavorativa e c'era un continuo via vai di persone, era ammissibile. L'esperienza nel complesso è stata molto soddisfacente e la cosa che mi ha colpito di più è stato il discorso di braceria in un borgo marinaro, dove, ovunque andavamo eravamo costretti a mangiare solo e sempre pesce . Una sfida culinaria avvincente e fatta davvero bene impostata su carni di prima scelta. Per la prossima vacanza sicuramente torneremo ad assaggiare nuove carni con l'augurio che questa volta il servizio ai tavoli sia migliore (meno frettoloso e più garbato!). Complimenti alla cucina e alla pizzeria, ci ritorneremo ☺️. L'ultima cosa da dire è che il ristorantino è munito di vetrina per la Frollatura delle carni, un servizio unico nella zona. 5 stelle meritate per l'ottima cottura e la qualità dei cibi, sia carne che pizze!
Consigli questo ristorante?