Tagliata: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto alla pescatora Frittura di pesce Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Paccheri alla giovanna Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Pizza graffa Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Carne Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino Fusilli con ragu' Paccheri Patatine Crepes Spaghetti a limone Antipasto di mare Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

La Buffala Lasagne Bolognese Grigliata Di Mare Hamburger Cornetti E Graffe La Ricotta E Pera Paccheri Vongole E Ricciola Fusilli Al Pimodoro Mix Di Dolci Esposizione Gelati Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Paccheri Alla Coda Di Rospo Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Filetto Imperiale Al Gratin Con Provola Bruschette Frittura Di Calamari Scaloppina Al Limone Spaghetti Alla Vôngole Tagliata Di Tonno Pacchero Alla Pescatrice Linguine All'astice Polipo Con Patate Spaghetti alle vongole Aperitivo Spritz Trofie Zucchine E Gamberetti Risotto Alla Pescatora Pizza Rucola Con Gamberetti Gnocchetti Cozze E Fagioli Cheesecake Al Caramello Bistecca Di Pollo Pomodori Secchi Baccalà Котлета По Милански Tortino Di Baccalà E Patate Bistecca Di Tonno Tiramisu Ála Gigi Caprese Di Patate Antipasto Fantasia Di Mare Spaghetti Con Spada PIZZAS Struffoli Acquafredda Pizza Patatine E Wurstel Fritto Di Paranza prosecco Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Fritturina Zuppa di pesce Pane E Pomodoro Pizza La Cetarese Spaghetti Melanzane Alici Al Moyto Tiramisú Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Tartare Di Tonno Risotto Ai Sapori Di Mare É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Calamari E Peperoni Pappardelle gin tonic Antipasto Punta Tresina Tortino Di Cioccolato E Lampone Vongole E Gamberetti La Pizza In Teglia Gnocchi Al Sugo Fttura Di Mare Con Polenta Paccheri Con Scampi Pizza Capricciosa Spaghetti Al Pomodoro Cotoletta E Patatine Diavola Pizza Zeppole Cuoppo Di Paranza Spaghetti Alle Alici Cilentane Zucchero Pane Penne Al Boscaiola Pizza Tartufo Regina Margherita Involtini Di Pizza Gnocchi Con Sugo Di Braciola Birra Scaduta Pizza Rucola E Pomodorino Frittura Di Gamberi E Calamari Ortolana Torte Vellutata Di Cavolo Fusilli Ai Friscon Di Mare Cuoppo Di Calamari Pizza Bufalina Con Prosciutto Melanzane sott'olio Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Fantasia Di Alici Antipasto Di Crudo Impepata Di Cozze Lasagne Alla Bolognaise Fiori Di Zucca frittura Pizza Wrustel E Patatine Vino Falanghina Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Paccheroni Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Pesce Pane Fatto In Casa Acqua Gnocchi Ai 4 Formaggi Antipasti Fish & chips Tonno Alla Griglia Pizza Regina Mozzarella in Carrozza Calzone Prosciutto E Funghi Antipasto Misto Dello Chef Paccheri Tonno Olive E Capperi Vecchio Aperitivo Frittata Di Pasta Vino Bianco Con Vista Patate Al Forno Pizza Margherita Con Provola Linguine Con Tonno Fresco Paccheri Cozze E Pecorino Ripieno Ai 4 Formaggi Insalata Di Mare Arancini E Crocche Antipasto L'uovo Spritz aperol Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Paccheri Dello Chef Calamaro Ripieno Di Friarielli Vino Nduja Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Spaghetti Scoglio Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Pizza La Principessa Birra Fischer Pasta Di Insalata Souté Di Vongole Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Crocchè Di Patate Al Pistacchio Pezzogna Al Forno Con Patate Gnocchi Alla Sorentina Fantasia Di Antipasti Gnocchi Ai Frutti Di Mare Fritto Misto Risotto Ai Frutti Di Mare Crocchè Patate E Provola Di Agerola Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Pizza calzone Zabaglione Cuoppo Di Alici E Di Terra Bruschetta Della Casa Gelato Provola Pomodoro Tagliare Formaggio Calamaro Alla Piastra Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Gnocchi Alla Sorrentina Guazzetto Di Polpo Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Birra Dolcetti Extra-menù Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Spaghetti Alle Vongole Olio Cuoppo Fritto Granita Al Limone Birra Leffe Seppia Con Cipolla Pasta Mit Pilzen Crostone Cotto Su Pietra Lavica Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Pan Di Spagna E Chantilly Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Insalata Mista Champán Pomodorini Confit Torta Alici Aperol Spritz E Cilentano Paccheri All'astice Gamberoni Arrostiti Gnocchi Al Tegamino Frittura Di Calamari E Gamberi Carbonara Scialatielli Allo Scoglio Linguine Al Nero Di Seppia Insalata Di Polpo Pizza Margherita Spaghetti Con Le Vongole Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Carbonara Di Tonno Varietà Di Pizza Tagliata Di Mare Calamaro Arrostito Cornetto Crema E Fichi Polpette Di Patate Mortadella Arrostita Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Soute Di Cozze E Vongole Birra Artigianale Risotto Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Spaghetti Con Frutti Di Mare Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Cono Cioccolato E Nocciola Pesce Spada Ravioli Alla Ricotta Pizza Zucchine E Gamberetti Capricciosa Antipasto Dal Crudo Al Cotto Tartufo Nero Tronchetto Al Cioccolato Pesce Pizza Tre Gusti Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Insalata Di Polipo Linguina Al Baccalà Calice Di Vino Pasta Cacio E Pepe Scialatillo Con Scampi Ravioli Al Nero Di Seppia Cappuccino E Brioche Calzone Prosciutto E Mozzarella Tris Di Dolci Sfogliatella Crostata Alla Cioccolata Spaghetti Alle Alici E Menta Pizza Con Wurstel E Patatine Focaccia Pesce Spada Alla Griglia Giardiniera Scialatielli Ai Frutti Di Mare Torta cubana Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza Tonno Cipolle Cornetti Appena Sfornati Gnocchi Caprese Con Bufala Locale Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Alici Mbuttunate Spaghetti Allo Scarpariello Antipasto Di Mare Acquasale Mojito Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Crudi Spaghetti Alla Pescatora Panino Con Carne Alla Genovese Penne Alla Norma Caffè Corretto Sambuca Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Gamberoni Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Anguria Antipasto Della Casa Pizza Con Salmone E Mozzarella Cavatelli Al Pomodoro E Basilico limoncello Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Affumicato Di Pesce Pizza Bufala Calzones L'ombrina Pasticcini Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Triglie Pizza Con Verdure Linguine Con Scampi Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Frittura Mista Spigola In Crosta Di Patate Tagliatelle Con Funghi Tartufo Tonno Calamaro Alla Brace Con Verdure Diavola Antipasto Mare Tortino Patate E Baccalà Pasticceria Calzone Campano Spaghetti Con Vongole Dolcetti Dello Chef Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Dolci Genovese Di Tonno Cavatelli Allo Scoglio Pesto Frittatine Di Pasta Crema catalana Antipasto Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Pesce Gnocchetti Sardi Scarole E Lenticchie Fritti Mini Arancini E Crocché Caffe Tagliere Di Insaccati Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Acqua E Tagliatelle Di Seppia Marguerite Con Aglio Alici Imbottite Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Delizia Al Limone Lody Fish burger Spritz Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Rosher Patatine fritte Pasta Rustici Degustazione Olio E V O E Lievitati Amaro Di Castellabate Pastiera Fatta In Casa Arancino Pizza Napoletana Uva Trofie Pescatrice E Vongole Primo Piatto Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Linguine Del Pescatore Crocco Pizza Panuozzo Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Cappuccino Cannolo Siciliano Baba' Antipasto Tramonto D Oro Abbacchio Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Pizza Siciliana Cruditè Di Mare Gnocchi Al Ragu Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Frittatina Di Pasta Con Funghi Pizza Pistacchiosa Falanghina Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Busara Style Spaghetti Zitronensorbet Antipasto Delizia Espresso Pizza Vulcano Risotto Con Scampi Crudi Cornetti Crema E Amarena Pizza Quattro Stagioni Crostoni Cartaceo Di Polpo Mozzarelle In Carrozza Frittura di pesce Noodle Lagane Zucchine E Gamberi Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Polpette Di Alici Fritte Dolce spaghetti allo scoglio Polpo E Patate Risotto Scampi Friggitelli Cavatelli Con Ceci E Vongole Pasta E Fagioli Di Mare Linguine Agli Scampi Gnocchi Pasta With Spaghetti Con Alici E Pomodorini Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Alici Marinate Fried Squids Cuoppo Di Mare Piña colada Linguine Con Astice Blu Marisco Variado Scaloppine Al Limone Ripieno Antipasto all'italiana Risotto Alla Marinara Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Risotto Di Mare Calzone Gnocchi Alla Nerano Alici Di Menaica Zeppole Con Alghe Crudo Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Campana Napoletana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Gastronomia Salutistica Sushi Wine Bar Diner Contemporanea Grill Argentina Cibo di strada Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Castellabate

1. Jambè
83/100 (197 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Hamburger Di Black Angus , Hamburger Di Scottona , Bread , T-Bone Kobe , Beer
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante durante le nostre vacanze estive, cenandoci un paio di sere. L'ambiente è abbastanza gradevole, il cameriere (credo fosse il proprietario), un signore sulla cinquantina con accento cilentano, ci ha consigliato la prima sera una bistecca di Scottona Bavarese e devo dire che era davvero buona, al punto da poter essere tagliata con il cucchiaio dalla morbidezza. La carne ci è stata servita su di una pietra lavica bollente e la cottura era davvero ottima, al punto giusto. Ci è stato consigliato di bere un aglianico niente male, forse un po' commerciale, ma buono. Abbiamo ordinato anche un antipasto di terra, composto da diversi assaggi preparati dallo chef, di una squisitezza unica. La seconda sera, un sabato, ci siamo accomodati per mangiare una pizza e devo dire che mi è sembrato di sentirmi quasi nella mia cara Napoli. L'impasto era morbidissimo, molto lievitato e gli ingredienti di ottima qualità. La miglior pizza mangiata nel posto. Il tempo di mangiarla e abbiamo avuto nuovamente fame! Quella sera ci ha un po' annoiati il tempo di attesa, si trattava di una serata molto lavorativa e c'era un continuo via vai di persone, era ammissibile. L'esperienza nel complesso è stata molto soddisfacente e la cosa che mi ha colpito di più è stato il discorso di braceria in un borgo marinaro, dove, ovunque andavamo eravamo costretti a mangiare solo e sempre pesce . Una sfida culinaria avvincente e fatta davvero bene impostata su carni di prima scelta. Per la prossima vacanza sicuramente torneremo ad assaggiare nuove carni con l'augurio che questa volta il servizio ai tavoli sia migliore (meno frettoloso e più garbato!). Complimenti alla cucina e alla pizzeria, ci ritorneremo ☺️. L'ultima cosa da dire è che il ristorantino è munito di vetrina per la Frollatura delle carni, un servizio unico nella zona. 5 stelle meritate per l'ottima cottura e la qualità dei cibi, sia carne che pizze!
Consigli questo ristorante?