Tagliatelle di seppia: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto alla pescatora Frittura di pesce Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Paccheri alla giovanna Spaghetti con alici Risotto Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Pizza graffa Pasta e vongole Insalata di mare Granita Gamberoni Tortellini Gnocchi Carne Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Piadina Scialatielli cozze e pecorino Antipasto Scialatelli arlecchino Patatine Fusilli con ragu' Paccheri Antipasto di mare Crepes Spaghetti a limone Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Fritto misto Pizze Scialatielli Risotto alla pescatore
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Mare Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Scialatielli Ai Frutti Di Mare Caprese Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Giardiniera Acquasale Pomodorini Confit Gnocchi Alla Nerano Arancino Primo Piatto Tonno Cartaceo Di Polpo Varietà Di Pizza Acquafredda Polpette Di Patate Pizza Bufala Insalata Mista Fantasia Di Alici Fantasia Di Antipasti Baccalà Pizza Bufalina Con Prosciutto Fttura Di Mare Con Polenta É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Carbonara Tartufo Nero Crostoni Calzones Linguine Del Pescatore Gnocchi Al Tegamino Crudo Di Pesce Torta cubana Scaloppine Al Limone Ripieno Risotto Ai Sapori Di Mare Cornetti Appena Sfornati Pizza Wrustel E Patatine Tortino Di Cioccolato E Lampone Gnocchi Al Sugo Provola Pomodoro La Ricotta E Pera Frittura di pesce Tartufo Gnocchi Ai Frutti Di Mare Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Mojito Gnocchi Gelato Rosher Filetto Imperiale Al Gratin Abbacchio Spaghetti Alle Alici Cilentane Calzone Prosciutto E Mozzarella Cappuccino Genovese Di Tonno Sfogliatella Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Spaghetti alle vongole Pizza Pistacchiosa Tonno Alla Griglia Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Caffè Corretto Sambuca Busara Style Spaghetti Spritz Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Triglie Penne Alla Norma Regina Margherita Antipasto Misto Dello Chef Fritti Gnocchi Ai 4 Formaggi Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Panino Con Carne Alla Genovese Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Patate Al Forno Pasta Mit Pilzen Impepata Di Cozze Scialatielli Allo Scoglio Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Espresso Paccheri Cozze E Pecorino Vellutata Di Cavolo Linguine Con Tonno Fresco Involtini Di Pizza Patatine fritte Zeppole Con Alghe Tris Di Dolci Marisco Variado Spaghetti Al Pomodoro Cavatelli Con Ceci E Vongole Cappuccino E Brioche Lagane Zucchine E Gamberi Risotto Scampi Friggitelli Gnocchi Pasta With Antipasto L'uovo Melanzane sott'olio Calamaro Ripieno Di Friarielli Focaccia Pezzogna Al Forno Con Patate Diavola Pizza Patatine E Wurstel Calzone Campano Calamaro Alla Piastra Cavatelli Allo Scoglio Linguine All'astice Tagliatelle Con Funghi Tagliere Di Insaccati Mini Arancini E Crocché Antipasto Mare Marguerite Con Aglio Fried Squids Pizza Regina Alici Di Menaica Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Crocco Pizza Dolce Antipasto Dal Crudo Al Cotto Fritturina PIZZAS Calzone Prosciutto E Funghi Pizza Rucola E Pomodorino Baba' Pesce Gnocchi Alla Sorrentina Pizza La Principessa Fusilli Ai Friscon Di Mare Esposizione Gelati Crostone Cotto Su Pietra Lavica Pan Di Spagna E Chantilly Cuoppo Di Mare Acqua Zucchero Pizza Capricciosa Spaghetti Alle Vongole Olio Antipasto Fantasia Di Mare Antipasto Ai Frutti Di Mare prosecco Pizza calzone Scialatillo Con Scampi Risotto Ai Frutti Di Mare Vino Bianco Con Vista Dolcetti Extra-menù Aperitivo Spritz Aperol Spritz E Cilentano Spaghetti Alle Alici E Menta Spaghetti Melanzane Caffe Pizza Con Verdure Antipasto Alici Al Moyto Rustici Spritz aperol Antipasto Di Crudo frittura Pizza Zucchine E Gamberetti Zabaglione Penne Al Boscaiola Linguine Con Astice Blu Polpo E Patate Frittura Di Calamari Calamaro Arrostito Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Linguine Al Nero Di Seppia Ortolana Antipasto Della Casa Котлета По Милански Fish burger Guazzetto Di Polpo Scaloppina Al Limone Pasta E Fagioli Di Mare Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Amaro Di Castellabate Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Antipasto Punta Tresina Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Risotto Tagliare Formaggio Trofie Zucchine E Gamberetti Pizza Con Wurstel E Patatine Calamari E Peperoni Cornetti E Graffe Tronchetto Al Cioccolato Antipasto Di Mare Paccheri Tonno Olive E Capperi Gnocchetti Cozze E Fagioli Mix Di Dolci Pizza Siciliana Cono Cioccolato E Nocciola Granita Al Limone Pizza Tre Gusti Pasta Cacio E Pepe Pizza Margherita Con Provola Risotto Con Scampi Crudi Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Polipo Con Patate Dolcetti Dello Chef limoncello Insalata Di Polpo Cannolo Siciliano Pizza Tartufo Pasticceria Torta Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Zitronensorbet Antipasto Di Pesce Frittura Di Gamberi E Calamari Diavola Pizza Hamburger Alici Marinate Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Di Seppia Linguine Con Scampi Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Cuoppo Fritto Ravioli Al Nero Di Seppia Struffoli Frittatine Di Pasta Degustazione Olio E V O E Lievitati Antipasto Di Crudi Fish & chips Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Paccheroni Ai Frutti Di Mare Pappardelle Delizia Al Limone Pasta Di Gnocchetti Sardi Nduja Zeppole Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Pesce Spada Alla Griglia Capricciosa La Buffala Spaghetti Alla Pescatora Pane Fatto In Casa Pizza Ai Frutti Di Mare Alici Mbuttunate Birra Tortino Patate E Baccalà Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Cuoppo Di Calamari Pizza La Cetarese Frittata Di Pasta Tiramisú Tortino Di Baccalà E Patate Pesce Spada Fritto Misto Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Crocchè Patate E Provola Di Agerola Spaghetti Con Vongole Veraci Acqua E Lasagne Bolognese Antipasti Pizza Rucola Con Gamberetti Cornetti Crema E Amarena Lody Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Bistecca Di Tonno Tiramisu Ála Gigi Panuozzo Grigliata Di Pesce Di Patate Crocchè Di Patate Al Pistacchio Spaghetti Alla Vôngole Calzone Arancini E Crocche Pizza Con Salmone E Mozzarella Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Polpette Di Alici Fritte Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Vino Bruschetta Della Casa Champán Alici Imbottite Piña colada Spaghetti Con Vongole Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Anguria Spaghetti Con Frutti Di Mare Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Birra Fischer Calamaro Alla Brace Con Verdure Birra Artigianale Falanghina Cuoppo Di Paranza Trofie Pescatrice E Vongole Ravioli Alla Ricotta Pasticcini Spaghetti Con Alici E Pomodorini Alici Pasta Souté Di Vongole spaghetti allo scoglio Paccheri Con Scampi Delizia Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Mare Pizza Napoletana Frittura Mista Vongole E Gamberetti Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Paccheri Dello Chef Pastiera Fatta In Casa Gnocchi Alla Sorentina Caprese Con Bufala Locale Frittura Di Calamari E Gamberi Ripieno Ai 4 Formaggi Tagliata Di Tonno Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Fritto Di Paranza Vecchio Aperitivo Spaghetti Con Spada Spaghetti Allo Scarpariello Pane E Pomodoro Uva Zuppa di pesce Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Spaghetti Con Le Vongole Bruschette L'ombrina Pomodori Secchi Cotoletta E Patatine Pizza Vulcano Pizza Quattro Stagioni Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Bistecca Di Pollo Affumicato Di Pesce Seppia Con Cipolla Pacchero Alla Pescatrice Crostata Alla Cioccolata gin tonic Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Linguina Al Baccalà Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Tartare Di Tonno Fusilli Al Pimodoro Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Dolci Gamberoni Arrostiti Pizza Margherita Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Paccheri All'astice Tagliata Di Mare Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Torte Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Gnocchi Al Ragu Birra Leffe Crema catalana Risotto Di Mare Mortadella Arrostita Pesto Antipasto Tramonto D Oro Pane Pizza Tonno Cipolle Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Insalata Linguine Agli Scampi Vino Falanghina Insalata Di Polipo Fiori Di Zucca Cuoppo Di Alici E Di Terra Gnocchi Con Sugo Di Braciola Noodle Carbonara Di Tonno Lasagne Alla Bolognaise Scarole E Lenticchie Frittatina Di Pasta Con Funghi Cornetto Crema E Fichi Paccheri Alla Coda Di Rospo Mozzarelle In Carrozza Spaghetti Scoglio Antipasto all'italiana Calice Di Vino Cruditè Di Mare Con Provola La Pizza In Teglia Cheesecake Al Caramello Mozzarella in Carrozza Spigola In Crosta Di Patate Birra Scaduta Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Gamberoni Soute Di Cozze E Vongole Risotto Alla Marinara Paccheri Vongole E Ricciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Gastronomia Wine Bar Diner Salutistica Sushi Contemporanea Italian Grill Seafood Argentina Mediterranean Cibo di strada Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Tagliatelle di seppia

Dove mangiare Tagliatelle di seppia a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Di Seppia , Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua , Sorbetto , Trancio Di Ricciola Con Zucchine In Scapece E Vongole , Antipasto L'uovo
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?