Tagliatelle di seppia: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Pizza graffa Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Carne Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino Fusilli con ragu' Paccheri Patatine Crepes Spaghetti a limone Antipasto di mare Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Paccheri alla giovanna Frittura di calamari e gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Fish & chips Antipasto Birra Alici Di Menaica Fish burger Polpette Di Patate Abbacchio Spaghetti Alle Alici E Menta Acquafredda Provola Pomodoro Tonno Risotto Pomodorini Confit Torte Panino Con Carne Alla Genovese Melanzane sott'olio Gelato Gnocchi Con Sugo Di Braciola Linguine Con Tonno Fresco Carbonara Pesto Spaghetti Allo Scarpariello Crostata Alla Cioccolata Pesce Pasta Con Provola Zuppa di pesce Spaghetti Alle Alici Cilentane Pomodori Secchi Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Bar Caffè Europea Pub Fast food Barbecue Gastronomia Gastropub Wine Bar Contemporanea Grill Argentina Cibo di strada Italiana (centro) Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Tagliatelle di seppia

Dove mangiare Tagliatelle di seppia a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Scampi Friggitelli , Di Patate , Tagliatelle Di Seppia , Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua , Trancio Di Ricciola Con Zucchine In Scapece E Vongole
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?