Tagliatelle di seppia: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Antipasto Scialatelli arlecchino Fusilli con ragu' Paccheri Patatine Crepes Spaghetti a limone Antipasto di mare Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Paccheri alla giovanna Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Pizza graffa Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Carne Scialatielli cozze e pecorino Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crocchè Crocco Pizza Spritz Capricciosa Frittatina Di Pasta Con Funghi Gnocchi Alla Nerano Fantasia Di Antipasti Arancini E Crocche Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Pastiera Fatta In Casa Antipasto all'italiana Pizza Bufala Nduja Scialatielli Ai Frutti Di Mare Pasticceria Risotto Ai Frutti Di Mare Panino Con Carne Alla Genovese Grigliata Di Pesce Baccalà Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Calamaro Alla Brace Con Verdure Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Ortolana Acquasale Antipasto Tramonto D Oro La Buffala Espresso Mozzarelle In Carrozza Pizza Patatine E Wurstel Cotoletta E Patatine Ceci Di Cicerale Con Cozze Tris Di Dolci Scialatillo Con Scampi Marinara Polpo E Patate Risotto Con Scampi Crudi Focaccia Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Linguine Al Pesce La Ricotta E Pera Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Insalata Di Pesce Gnocchi Alla Sorentina T-Bone Kobe Pizza Ai Frutti Di Mare Hamburger Di Scottona Fritti Varietà Di Pizza Spaghetto Con Battuta Di Gambero Pasta Mit Pilzen É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Risotto Scampi Friggitelli Bistecca Di Pollo Souté Di Vongole Crema catalana Torta Lagane Zucchine E Gamberi Seppia Con Cipolla Vino Insalata Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Tris Di Tartare Salmone Tonno E Gamberetti Antipasto Di Crudo PIZZAS Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Fritto Di Paranza Vecchio Aperitivo Pizza Con Wurstel E Patatine Antipasto Punta Tresina Tonno Alla Griglia Spaghetti Con Vongole Veraci Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Busara Style Spaghetti Melanzane sott'olio Cuoppo Di Alici E Di Terra Calzones Calice Di Vino Spaghetti Con Vongole Baba' Frittura di pesce Linguine Al Nero Di Seppia Pan Di Spagna E Chantilly Linguine Con Scampi Impepata Di Cozze E Cannolicchi Tartufo Cappuccino E Brioche Degustazione Olio E V O E Lievitati Gnocchetti Cozze E Fagioli Pizza Wrustel E Patatine Patate Al Forno Spaghetti Alla Pescatora Dolcetti Extra-menù Antipasto Della Casa Hamburger Di Black Angus Spritz aperol Antipasto Hortus Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Acquafredda Antipasto Cilentano Risotto Bruschette Tagliata Calamaro Alla Piastra Pizza Salina Котлета По Милански Cannolo Siciliano Fritturina Pesce Spada Alla Griglia Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Gnocchi Al Tegamino Tagliatelle Di Seppia Antipasto Mare Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Tartare Di Tonno Trofie Zucchine E Gamberetti Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti French Fries and Beef Fiori Di Zucca Montanara Classica Calamari E Peperoni Antipasto Di Pesce Paccheri Con Scampi Pizza Con Verdure Cheesecake Al Caramello Risotto Di Mare Linguine All'astice Linguine Agli Scampi Bruschetta Della Casa Pizza Regina Vino Falanghina Frittatine Di Pasta Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Tagliata Di Tonno Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Calamari Zafferano E Asparagi Pizza Margherita Con Provola Tagliare Formaggio Antipasti Pizza Capricciosa Calzone Prosciutto E Funghi Cuoppo Di Paranza Gran Vino Primo Piatto Frittata Di Pasta Caffè Corretto Sambuca Fried Squids Zuppa di pesce Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Spaghetti Con Le Vongole Mozzarella in Carrozza Spaghetti Alla Vôngole Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Tiramisu Ála Gigi Alici Di Menaica Di Patate Pizza Rucola E Pomodorino Ravioli Di Pesce Crostone Cotto Su Pietra Lavica Paccheri Cozze E Pecorino Cornetti Appena Sfornati Birra Artigianale Ricciola Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Pizza Tartufo Diavola Panuozzo Pizza Vulcano Montanara Paccheri Dello Chef Alici Marinate Cruditè Di Mare Pizza La Cetarese Gnocchi Ai 4 Formaggi Fish burger Crocchè Patate E Provola Di Agerola Palamita Con Verdure Pizza La Principessa Crocchè Di Patate Al Pistacchio Pasta E Fagioli Di Mare Polpo Abbacchio Tartare Di Tonno E Avocado Pizza Alla Parmigiana Senza Mozzarelle Mojito Alici Imbottite Insalata Di Polipo Soute Di Cozze E Vongole Insalata Di Mare Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Birra Anima Ravioli Alla Ricotta Gamberoni E Gamberi Rossi Frittura Di Gamberi E Calamari Paccheri Tonno Olive E Capperi Cornetto Crema E Fichi Birra Ambrata Artigianale Spigola In Crosta Di Patate Beer Orata Al Limone Patatine Spaghetti Con Spada Struffoli Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Torte Spaghetti Melanzane Genovese Di Tonno Tonno Affumicato E Cipolla Di Vatolla Polpo Alla Galiziana frittura Carbonara Di Tonno Vellutata Di Cavolo Provola Pomodoro Guazzetto Di Polpo Cappuccino Pasticcini Cornetti E Graffe Linguine Con Tonno Fresco Anguria Crostoni Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Con Salmone E Mozzarella Scaloppine Al Limone Ripieno Spaghetti Alle Alici E Menta Antipasto Creatività Di Mare Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Tonno Scottato Con Granella Di Pistacchio Amaro Di Castellabate Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Pizza Pistacchiosa Lody Acqua Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Uva Acqua E Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Hamburger Bread Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Marisco Variado Calzone Prosciutto E Mozzarella Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Cono Cioccolato E Nocciola Calzone Campano Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Risotto Alla Marinara Marguerite Con Aglio Pesce Pane Fatto In Casa Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Champán Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Spaghetti Allo Scarpariello Pizza Siciliana Crudo Di Pesce Scarole E Lenticchie Delizia Tortino Di Cioccolato E Lampone Dolcetti Dello Chef Genovese Di Tonnetto Impepata Di Cozze Spaghetti Alle Vongole Olio Gnocchi Ai Frutti Di Mare Regina Margherita Filetto Imperiale Al Gratin Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Fttura Di Mare Con Polenta Antipasto L'uovo Vino Bianco Con Vista Gnocchi Con Sugo Di Braciola Tartare Di Polpo Birra Scaduta Cuoppo Fritto Aperol Spritz E Cilentano Paccheri All'astice Scaloppina Al Limone Gelato Tonno Pizza Napoletana Ribs BBQ Spaghetti Con Alici E Pomodorini Cartaceo Di Polpo Antipasto Di Crudi Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Pane E Pomodoro Insalata Mista spaghetti allo scoglio Tronchetto Al Cioccolato Pappardelle Pezzogna Al Forno Con Patate Caprese Bistecca Di Tonno Risotto Alla Pescatora Pasta Tortino Di Baccalà E Patate Fritture Fish & chips Torta cubana Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Esposizione Gelati Antipasto Salumi E Formaggi Mortadella Arrostita Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Lasagne Bolognese Diavola Pizza Tortino Patate E Baccalà Frittura Di Calamari Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Grigliata Di Mare Calamaro Ripieno Di Friarielli Pizza Ai Tre Pomodori Reale Gambero Rosso Del Cilento Fusilli Al Pimodoro Pizza Rucola Con Gamberetti Ravioli Al Nero Di Seppia Linguine Ai Gamberi Rossi Linguina Al Baccalà Pesto Spaghetti Alle Alici Cilentane Antipasto Dal Crudo Al Cotto Antipasto Ai Frutti Di Mare Pizza Mortadella Mozzarella Di Bufala E Pistacchio Giardiniera Fusilli Ai Friscon Di Mare Antipasto Fantasia Di Mare Carbonara Birra Leffe Ripieno Ai 4 Formaggi Crocchè E Frittatina Pacchero Alla Pescatrice Zeppole Triglie Babà Con Crema Pasticciera limoncello Zitronensorbet Parmigiana Di Melanzane Antipasto Misto Dello Chef Tiramisú Lasagne Alla Bolognaise Polpette Di Alici Fritte Bozzovich Rosè Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Pizza Zucchine E Gamberetti Falanghina Paccheroni Ai Frutti Di Mare Spaghetto Rivisitato Alle Vongole Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Involtini Di Pizza Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Polpette Di Patate Mezzi Paccheri Con Totanetti gin tonic Granita Al Limone Risotto Ai Sapori Di Mare Alici Mbuttunate Mozzarella Di Bufala Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Affumicato Di Pesce Frittura Mista Cruscamisù Spaghetti Con Frutti Di Mare Cavatelli Allo Scoglio Gnocchi Al Ragu Soutè Di Cozze E Cannolicchi Aperitivo Spritz prosecco Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Dolce Penne Alla Norma Mix Di Dolci Aperol Spritz E Stuzzichini Gamberoni Arrostiti Rosher Zeppole Con Alghe Cuoppo Di Calamari Pizza Bufalina Con Prosciutto Linguine Con Astice Blu Caffe Pizza Margherita Dolci Linguine Al Nero Di Seppia Con Ricci Trofie Pescatrice E Vongole Frittura Di Calamari E Gamberi T-bon Gnocchi Al Sugo Pizza calzone Pizza Tonno Cipolle Calzone Pomodorini Confit Frittatina Di Pasta Con Provola La Pizza In Teglia Cuoppo Di Mare Patatine fritte Tagliere Di Insaccati Calamaro Arrostito Tonno Scottato Al Pistacchio Insalata Di Polpo Pomodori Secchi Rustici Gnocchi Pasta With Pizza Quattro Stagioni Birra Fischer Pacchero Con Le Alici Mini Arancini E Crocché Contorno Di Verdure Linguine Del Pescatore Delizia Al Limone Zucchero Sfogliatella Pasta Cacio E Pepe Arancino Entrecote Scialatielli Allo Scoglio Ripieno Di Pesce L'ombrina Spaghetti Al Pomodoro Gnocchi Totani E Patate Penne Al Boscaiola Pasta Di Caprese Con Bufala Locale Birra Cavatelli Con Ceci E Vongole Noodle Gnocchetti Sardi Tartare Di Triglia Antipasto Di Mare Paccheri Alla Coda Di Rospo Vongole E Gamberetti Tartufo Nero Mousse Di Fichi Pesce Spada Panino Sfizioso E Panino Semplice Zabaglione Paccheri Vongole E Ricciola Spaghetti Scoglio Montantanara Mortadella E Pistacchio Gamberoni Crostata Alla Cioccolata Alici Pane Alici Al Moyto Tagliata Di Mare Pizza Tre Gusti Pizza Sorrento Spaghetti alle vongole Patate E Funghi Trifolati Polipo Con Patate Tagliatelle Con Funghi Fritto Misto Antipasto Cornetti Crema E Amarena Fantasia Di Alici Piña colada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Italian Gastronomia Mediterranean Salutistica Sushi Seafood Vegetarian Friendly Wine Bar Diner Cibo di strada Fusion giapponese Gluten Free Options Contemporanea Street Food Contemporary Grill Argentina Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Argentinean Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Tagliatelle di seppia

Dove mangiare Tagliatelle di seppia a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto L'uovo , Di Patate , Degustazione Olio E V O E Lievitati , Risotto Scampi Friggitelli , Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?