Menù del ristorante:
Cous Cous Mediterraneo con verdure e frutti di mare €12.00
, Calamari in agrodolce, Parmigiana di Alici alla Cilentana, Cozze gratinate su vellutata di ceci €15.00
, Dessert del Giorno €4.50
, Il Calamaro incatenato €15.00
, Tagliata di Picanhã €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno scottato con crema di provola cips di patate
, Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate
Dicono di noi:
Il ristorante si trova sulla sommità di un terrazzo dell'albergo e regala una vista dall'alto sul mare di San Marco di Castellabate. Con pochissimo preavviso la direzione del ristornate ci ha accettato e confermato la nostra prenotazione assicurandoci anche dei piatti adatti per celiaci. Personale gentilissimo e pietanze molto belle e buone unica pecca magari le porzioni purtroppo un pò piccoline. Prezzi adeguati personalmente lo consiglierei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto