Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Pizze Fritto misto Risotto alla pescatore Scialatielli Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Risotto Paccheri alla giovanna Spaghetti con alici Frittura di calamari e gamberi Tagliata di carne Lampara Insalata di mare Pizza graffa Pasta e vongole Granita Gamberoni Gnocchi Tortellini Linguine ai frutti di mare Carne Spaghetto e vongole Piadina Scialatielli cozze e pecorino Scialatelli arlecchino Antipasto Paccheri Patatine Fusilli con ragu' Spaghetti a limone Antipasto di mare Crepes Pesce spada Antipasti Tonno scottato con crema di provola cips di patate Fusilli al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aperitivo Spritz Paccheri Cozze E Pecorino Cartaceo Di Polpo Gnocchi Alla Nerano Birra Leffe Entrecote Noodle Crudo Di Pesce Scaloppina Al Limone Tagliere Di Insaccati Scialatillo Con Scampi Antipasto Salumi E Formaggi Soute Di Cozze E Vongole Bistecca Di Pollo Cannolo Siciliano Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Ravioli Alla Ricotta Patate E Funghi Trifolati Crostoni Pizza Bufala Hamburger Tonno Scottato Con Granella Di Pistacchio Gamberoni Zucchero Pizza Patatine E Wurstel Lasagne Bolognese Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Tiramisu Ála Gigi Insalata Di Pesce Fried Squids Involtini Di Pizza Penne Alla Norma Fritto Di Paranza Mozzarella Di Bufala Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Pizza Sorrento Cotoletta E Patatine Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Polpo E Patate Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Linguina Al Baccalà Ortolana Montantanara Mortadella E Pistacchio Capricciosa Pomodorini Confit Котлета По Милански Gnocchi Pasta With Mini Arancini E Crocché Calice Di Vino Fusilli Ai Friscon Di Mare French Fries and Beef Sfogliatella Cuoppo Di Alici E Di Terra Tronchetto Al Cioccolato Gran Vino Alici Champán Fantasia Di Antipasti Gamberoni Arrostiti Calzone Campano Crocchè E Frittatina Dolcetti Extra-menù Melanzane sott'olio Patatine fritte Pesce Spada Babà Con Crema Pasticciera Aperol Spritz E Cilentano Provola Pomodoro Cuoppo Di Paranza Birra Scaduta Cruscamisù Antipasto Di Pesce Calamaro Alla Brace Con Verdure Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Gnocchi Ai Frutti Di Mare Spaghetti Alle Alici Cilentane Cornetti E Graffe Lasagne Alla Bolognaise Risotto Scampi Friggitelli Panino Sfizioso E Panino Semplice Pizza Tonno Cipolle Cruditè Di Mare Frittatine Di Pasta Birra Ambrata Artigianale Bozzovich Rosè Tartare Di Tonno Paccheri Alla Coda Di Rospo Uva Alici Al Moyto Patate Al Forno L'ombrina Linguine Con Scampi Spaghetti Con Alici E Pomodorini Cono Cioccolato E Nocciola Spaghetti Al Pomodoro Ricciola Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Zeppole Con Alghe Panuozzo Calzone Zitronensorbet Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Pesce Spada Alla Griglia Espresso Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Pizza Napoletana Alici Mbuttunate Antipasto Di Mare Vellutata Di Cavolo Rustici Fantasia Di Alici Pizza Ai Tre Pomodori Paccheri Vongole E Ricciola Risotto Alla Marinara Linguine Al Pesce Alici Marinate Tonno Scottato Al Pistacchio Mozzarelle In Carrozza Cornetti Crema E Amarena Scialatielli Allo Scoglio Tiramisú Pizza Ai Frutti Di Mare Pasticceria Ceci Di Cicerale Con Cozze Calamaro Arrostito Spritz aperol Fritto Misto Struffoli É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Crema catalana Nduja Genovese Di Tonno Panino Con Carne Alla Genovese Frittata Di Pasta Birra Fischer Tonno Linguine All'astice Spaghetti Alle Alici E Menta Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Cavatelli Allo Scoglio Insalata Di Mare Scarole E Lenticchie Cornetto Crema E Fichi Patatine Tagliata Di Mare Gnocchi Pizza Con Verdure T-bon spaghetti allo scoglio Pomodori Secchi Orata Al Limone Acqua Tonno Affumicato E Cipolla Di Vatolla Crocchè Di Patate Al Pistacchio prosecco Piña colada Delizia Al Limone Pastiera Fatta In Casa Spaghetti Melanzane Insalata Di Polipo Fritture Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Frittura Di Gamberi E Calamari Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Pizza Tre Gusti Pasta Mit Pilzen Crostata Alla Cioccolata Spritz Ripieno Ai 4 Formaggi Spaghetti Allo Scarpariello Focaccia Montanara Classica Mousse Di Fichi Zabaglione Penne Al Boscaiola Cuoppo Di Calamari Pesce Tonno Alla Griglia Linguine Al Nero Di Seppia La Ricotta E Pera Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Pizza Regina Spaghetti alle vongole Ravioli Al Nero Di Seppia Mozzarella in Carrozza Mix Di Dolci Antipasto Di Crudo Tartufo Nero Pizza Alla Parmigiana Senza Mozzarelle Gnocchi Alla Sorentina La Pizza In Teglia Pizza Mortadella Mozzarella Di Bufala E Pistacchio Di Patate Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Pasta Tortino Patate E Baccalà Calzone Prosciutto E Funghi Caprese Con Bufala Locale Gnocchetti Sardi Spaghetti Con Frutti Di Mare Caffè Corretto Sambuca Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Acquafredda Alici Imbottite Polipo Con Patate Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Tortino Di Cioccolato E Lampone Vino Bianco Con Vista Bread Spaghetti Alle Vongole Olio Mojito Pasta E Fagioli Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Linguine Del Pescatore Risotto Paccheri Con Scampi Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Lody Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Vulcano Granita Al Limone Montanara Diavola Marisco Variado Triglie Antipasto L'uovo La Buffala Tartare Di Tonno E Avocado Delizia Vecchio Aperitivo Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Mezzi Paccheri Con Totanetti Cornetti Appena Sfornati Pacchero Con Le Alici Frittatina Di Pasta Con Funghi Linguine Agli Scampi Pizza Rucola E Pomodorino Affumicato Di Pesce Antipasto Lagane Zucchine E Gamberi Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Pizza La Cetarese Birra Frittura Di Calamari Torte Pasticcini Esposizione Gelati Pezzogna Al Forno Con Patate Antipasto Hortus Scialatielli Ai Frutti Di Mare Frittura Mista Paccheri Dello Chef Zeppole Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Frittura di pesce Fritti Tortino Di Baccalà E Patate T-Bone Kobe Tagliatelle Con Funghi Antipasto Misto Dello Chef Parmigiana Di Melanzane Baccalà Antipasto Di Crudi Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Pizza Capricciosa Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Impepata Di Cozze E Cannolicchi Crocco Pizza Polpo Alla Galiziana Cheesecake Al Caramello Paccheri All'astice Tris Di Tartare Salmone Tonno E Gamberetti Frittura Di Calamari E Gamberi Calamari E Peperoni Pizza Con Wurstel E Patatine Tartare Di Polpo Abbacchio Pizza Pistacchiosa Busara Style Spaghetti Linguine Con Astice Blu Pizza calzone Spaghetto Rivisitato Alle Vongole Calzone Prosciutto E Mozzarella Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Soutè Di Cozze E Cannolicchi Pasta Di Beer Carbonara Di Tonno Diavola Pizza Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Tagliata Hamburger Di Black Angus Caffe Linguine Ai Gamberi Rossi Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Bruschetta Della Casa Pappardelle Guazzetto Di Polpo Totani E Patate Birra Anima Varietà Di Pizza Impepata Di Cozze Spaghetti Con Le Vongole Gnocchi Ai 4 Formaggi Acquasale Grigliata Di Mare Pizza Zucchine E Gamberetti gin tonic Alici Di Menaica Antipasto Della Casa Spigola In Crosta Di Patate Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Pizza Salina Insalata Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Birra Artigianale Risotto Ai Sapori Di Mare Calamaro Alla Piastra Gnocchi Con Sugo Di Braciola Genovese Di Tonnetto Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Aperol Spritz E Stuzzichini Giardiniera Pizza Rucola Con Gamberetti Cuoppo Di Mare Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Fritturina Risotto Alla Pescatora Gelato Anguria Pizza Tartufo Gnocchi Al Sugo Degustazione Olio E V O E Lievitati Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini PIZZAS Fish burger Cappuccino E Brioche Ripieno Di Pesce Tagliare Formaggio Ribs BBQ Carbonara Antipasto Dal Crudo Al Cotto Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Hamburger Di Scottona Spaghetti Con Vongole Pane E Pomodoro Pan Di Spagna E Chantilly Antipasto Tramonto D Oro Antipasto Ai Frutti Di Mare Risotto Con Scampi Crudi Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Tagliata Di Tonno Calamaro Ripieno Di Friarielli Dolce Pesto Pizza La Principessa Gnocchetti Cozze E Fagioli Trofie Pescatrice E Vongole Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Spaghetti Scoglio Pizza Bufalina Con Prosciutto Crocchè Patate E Provola Di Agerola Dolcetti Dello Chef Antipasto all'italiana Paccheri Tonno Olive E Capperi Mortadella Arrostita Pizza Margherita Con Provola Regina Margherita Rosher Pizza Wrustel E Patatine Calzones Palamita Con Verdure Vino Falanghina Frittatina Di Pasta Gnocchi Al Tegamino Reale Gambero Rosso Del Cilento Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Tagliatelle Di Seppia Vino Spaghetti Alla Pescatora Falanghina Tris Di Dolci Antipasto Punta Tresina Tartare Di Triglia Gnocchi Al Ragu Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Paccheroni Ai Frutti Di Mare Seppia Con Cipolla Pizza Margherita frittura Baba' Arancini E Crocche Cavatelli Con Ceci E Vongole Cappuccino Antipasto Cilentano Pane Bruschette Caprese Contorno Di Verdure Souté Di Vongole Tartufo Spaghetto Con Battuta Di Gambero Acqua E Antipasti Pizza Quattro Stagioni Grigliata Di Pesce Fish & chips Insalata Di Polpo Amaro Di Castellabate Calamari Zafferano E Asparagi Fusilli Al Pimodoro Spaghetti Con Spada Spaghetti Con Vongole Veraci Spaghetti Alla Vôngole Pane Fatto In Casa Polpette Di Alici Fritte Arancino Filetto Imperiale Al Gratin Bistecca Di Tonno Vongole E Gamberetti Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Torta cubana Fttura Di Mare Con Polenta Marguerite Con Aglio Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Risotto Di Mare Pacchero Alla Pescatrice Pasta Cacio E Pepe Polpo Insalata Mista Primo Piatto Crocchè Con Provola Linguine Con Tonno Fresco Torta Polpette Di Patate Ravioli Di Pesce Cuoppo Fritto Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Pizza Siciliana Crostone Cotto Su Pietra Lavica Linguine Al Nero Di Seppia Con Ricci Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Antipasto Mare Antipasto Creatività Di Mare limoncello Pizza Con Salmone E Mozzarella Gamberoni E Gamberi Rossi Fiori Di Zucca Zuppa di pesce Antipasto Fantasia Di Mare Scaloppine Al Limone Ripieno Marinara Trofie Zucchine E Gamberetti Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Italian Gastronomia Salutistica Sushi Seafood Mediterranean Vegetarian Friendly Fusion giapponese Gluten Free Options Cibo di strada Wine Bar Diner Italiana (centro) Ristoranti con bar Contemporanea Gastropub Argentinean Contemporary Southern-Italian Street Food Grill Argentina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole

Dove mangiare Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Scampi Friggitelli , Degustazione Olio E V O E Lievitati , Antipasto L'uovo , Di Patate , Sorbetto
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?