Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Tonno scottato con crema di provola cips di patate Fusilli al ragù Pizze Fritto misto Risotto alla pescatore Scialatielli Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Risotto Paccheri alla giovanna Spaghetti con alici Frittura di calamari e gamberi Tagliata di carne Lampara Insalata di mare Pizza graffa Pasta e vongole Granita Gamberoni Gnocchi Tortellini Linguine ai frutti di mare Carne Spaghetto e vongole Piadina Scialatielli cozze e pecorino Scialatelli arlecchino Antipasto Paccheri Patatine Fusilli con ragu' Antipasto di mare Crepes Spaghetti a limone Pesce spada Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Sorrento Gnocchetti Sardi Caffe Rustici Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Cornetto Crema E Fichi Pizza Con Wurstel E Patatine Antipasto Di Crudi Ortolana Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Vino Bianco Con Vista Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Linguine Ai Gamberi Rossi Gnocchi Al Tegamino Pizza Regina Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive limoncello Tagliata Di Tonno Birra Scaduta Con Provola Calzones Pizza calzone Regina Margherita Pizza Margherita Pizza Capricciosa Spaghetti Alle Vongole Olio Tiramisú Pizza Mortadella Mozzarella Di Bufala E Pistacchio Provola Pomodoro Tartufo Patatine Vellutata Di Cavolo Frittura Di Gamberi E Calamari Baba' Bruschette Paccheri Cozze E Pecorino La Pizza In Teglia Antipasto Hortus Spritz aperol Linguine Con Tonno Fresco Cappuccino Spaghetti Allo Scarpariello Gnocchi Carbonara Spaghetti Scoglio Spaghetti Alle Alici Cilentane Genovese Di Tonno Antipasto Di Crudo Cuoppo Fritto Cruscamisù Acqua E Antipasto Di Pesce Patatine fritte Cuoppo Di Calamari Birra Ambrata Artigianale Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Pizza Ai Frutti Di Mare Crostone Cotto Su Pietra Lavica Tagliere Di Insaccati Insalata Di Pesce Vecchio Aperitivo Antipasto Tramonto D Oro Insalata Mista Calzone Prosciutto E Mozzarella Pizza Zucchine E Gamberetti Spaghetto Rivisitato Alle Vongole Crema catalana Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Tonno Scottato Con Granella Di Pistacchio Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Zeppole Cornetti E Graffe Mortadella Arrostita Gnocchi Pasta With Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Lody Alici Di Menaica Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Grigliata Di Pesce Piña colada Trofie Pescatrice E Vongole Spaghetti Alla Vôngole Pizza Tartufo Fantasia Di Alici Pesce Spada Alla Griglia Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Cuoppo Di Mare Ribs BBQ Triglie Pizza Margherita Con Provola Involtini Di Pizza Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa T-bon Penne Al Boscaiola Zeppole Con Alghe Paccheri Tonno Olive E Capperi Zuppa di pesce Spaghetti Melanzane Frittatine Di Pasta Tonno Affumicato E Cipolla Di Vatolla Falanghina Affumicato Di Pesce Ravioli Al Nero Di Seppia Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Polpette Di Alici Fritte Birra Leffe Tartare Di Triglia Acquasale Gnocchetti Cozze E Fagioli Impepata Di Cozze E Cannolicchi Zitronensorbet Nduja spaghetti allo scoglio Tagliata Antipasto Ai Frutti Di Mare É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Amaro Di Castellabate Calamaro Ripieno Di Friarielli Insalata Aperol Spritz E Stuzzichini Frittatina Di Pasta Con Funghi Cavatelli Allo Scoglio Spaghetti Con Le Vongole Espresso Varietà Di Pizza Arancino Tris Di Tartare Salmone Tonno E Gamberetti Frittura Di Calamari E Gamberi Gamberoni E Gamberi Rossi Birra Artigianale Soute Di Cozze E Vongole Gnocchi Ai 4 Formaggi Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Gnocchi Con Sugo Di Braciola Acqua Polpette Di Patate Champán Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Tronchetto Al Cioccolato Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Caffè Corretto Sambuca Guazzetto Di Polpo Pizza Salina Alici Fusilli Al Pimodoro Marguerite Con Aglio Scialatielli Ai Frutti Di Mare Polpo E Patate Spaghetti Con Vongole Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Tortino Di Cioccolato E Lampone Polipo Con Patate Busara Style Spaghetti Risotto Scampi Friggitelli Gnocchi Al Sugo Cuoppo Di Paranza Calzone Campano T-Bone Kobe Vino Falanghina Bozzovich Rosè Spaghetti Con Frutti Di Mare Anguria Pizza Quattro Stagioni Pizza Pistacchiosa Delizia Cruditè Di Mare Alici Mbuttunate Bread Tonno Frittura di pesce Gnocchi Ai Frutti Di Mare Paccheri Vongole E Ricciola Dolcetti Extra-menù Insalata Di Mare Rosher Ravioli Di Pesce Gnocchi Alla Nerano Capricciosa Cornetti Appena Sfornati French Fries and Beef Pomodori Secchi Pizza Siciliana Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Bistecca Di Pollo Pizza Napoletana Fttura Di Mare Con Polenta Montantanara Mortadella E Pistacchio Crostoni Hamburger Di Black Angus Pizza Rucola E Pomodorino Alici Al Moyto Fried Squids Zucchero Lasagne Bolognese Antipasto Salumi E Formaggi Delizia Al Limone Abbacchio Polpo Orata Al Limone Linguine Al Pesce Pesce Alici Marinate Hamburger Linguine Del Pescatore Granita Al Limone Tris Di Dolci Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Risotto Alla Marinara Pizza La Cetarese Pizza Patatine E Wurstel Risotto Ai Frutti Di Mare Calamaro Arrostito Spritz Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Antipasto Fantasia Di Mare Pizza Tonno Cipolle Mousse Di Fichi Cuoppo Di Alici E Di Terra Ripieno Ai 4 Formaggi Bruschetta Della Casa Pappardelle Tagliatelle Con Funghi Lagane Zucchine E Gamberi Gamberoni L'ombrina Souté Di Vongole prosecco Esposizione Gelati Genovese Di Tonnetto Uva Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Fish & chips Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Babà Con Crema Pasticciera Tagliare Formaggio Paccheri Dello Chef Cavatelli Con Ceci E Vongole Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Paccheroni Ai Frutti Di Mare Calzone Prosciutto E Funghi Entrecote Fritto Di Paranza Pizza Vulcano Pasta Di Mini Arancini E Crocché Crocchè E Frittatina Mozzarelle In Carrozza Primo Piatto Calice Di Vino Caprese Con Bufala Locale Mix Di Dolci Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Cheesecake Al Caramello Pane Spaghetto Con Battuta Di Gambero Di Patate Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Struffoli Ceci Di Cicerale Con Cozze Pizza Alla Parmigiana Senza Mozzarelle Noodle Calamaro Alla Brace Con Verdure Tortino Patate E Baccalà Birra Anima Focaccia Antipasto Mare Risotto Ai Sapori Di Mare Totani E Patate Pizza Con Salmone E Mozzarella Scialatielli Allo Scoglio Fiori Di Zucca Marisco Variado Bistecca Di Tonno Montanara Mojito Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Paccheri All'astice Fusilli Ai Friscon Di Mare Scaloppina Al Limone Linguine Al Nero Di Seppia Con Ricci Pizza Bufalina Con Prosciutto Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Spaghetti Con Spada Tartare Di Polpo Risotto Di Mare Котлета По Милански PIZZAS Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Mozzarella in Carrozza Ricciola Pane Fatto In Casa Crocco Pizza Pizza Tre Gusti Scarole E Lenticchie Birra Alici Imbottite Marinara Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Spaghetti Con Vongole Veraci Pacchero Alla Pescatrice Fritti Torta cubana Pasticceria Dolce Torte Spaghetti Al Pomodoro Pesto Crocchè Gelato Pomodorini Confit Pesce Spada Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Cappuccino E Brioche Pizza Con Verdure Mezzi Paccheri Con Totanetti Pan Di Spagna E Chantilly Calzone Filetto Imperiale Al Gratin Pasta E Fagioli Di Mare Dolci Polpo Alla Galiziana Spigola In Crosta Di Patate Fritture Caprese Fritturina Tagliatelle Di Seppia Linguine Con Scampi Mozzarella Di Bufala Soutè Di Cozze E Cannolicchi Baccalà Fritto Misto Pizza Ai Tre Pomodori Paccheri Con Scampi Linguine Con Astice Blu Scaloppine Al Limone Ripieno Pasta Cacio E Pepe Ripieno Di Pesce Ravioli Alla Ricotta Birra Fischer Fish burger Montanara Classica Antipasto Dal Crudo Al Cotto Pasta Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Aperol Spritz E Cilentano Beer Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Patate Al Forno Linguine All'astice Antipasto Della Casa Reale Gambero Rosso Del Cilento Tartare Di Tonno Pizza Wrustel E Patatine Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Degustazione Olio E V O E Lievitati Calamaro Alla Piastra Linguina Al Baccalà Frittura Di Calamari La Ricotta E Pera Hamburger Di Scottona Insalata Di Polipo Spaghetti alle vongole Cotoletta E Patatine Panino Con Carne Alla Genovese Melanzane sott'olio Crostata Alla Cioccolata Risotto Alla Pescatora Crocchè Patate E Provola Di Agerola Frittatina Di Pasta Antipasto all'italiana Pacchero Con Le Alici Aperitivo Spritz gin tonic Sfogliatella Seppia Con Cipolla Penne Alla Norma Patate E Funghi Trifolati Cornetti Crema E Amarena Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Impepata Di Cozze Cannolo Siciliano Pasticcini Antipasto Di Mare Antipasto Creatività Di Mare Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Pasta Mit Pilzen Tortino Di Baccalà E Patate Vongole E Gamberetti Tartare Di Tonno E Avocado Crudo Di Pesce Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Zabaglione Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Gnocchi Alla Sorentina Insalata Di Polpo Pastiera Fatta In Casa Spaghetti Alla Pescatora Cono Cioccolato E Nocciola Trofie Zucchine E Gamberetti Antipasto Tonno Alla Griglia Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Risotto Con Scampi Crudi Linguine Agli Scampi Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Panuozzo Spaghetti Con Alici E Pomodorini Palamita Con Verdure Tiramisu Ála Gigi Parmigiana Di Melanzane Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Gnocchi Al Ragu Antipasto Punta Tresina Frittura Mista Antipasto L'uovo Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Diavola La Buffala Paccheri Alla Coda Di Rospo Risotto Carbonara Di Tonno Lasagne Alla Bolognaise Cartaceo Di Polpo Pane E Pomodoro Pezzogna Al Forno Con Patate Calamari Zafferano E Asparagi Antipasti Scialatillo Con Scampi Dolcetti Dello Chef Pizza Bufala Tartufo Nero frittura Calamari E Peperoni Frittata Di Pasta Giardiniera Grigliata Di Mare Antipasto Cilentano Contorno Di Verdure Linguine Al Nero Di Seppia Gamberoni Arrostiti Spaghetti Alle Alici E Menta Acquafredda Crocchè Di Patate Al Pistacchio Pizza Rucola Con Gamberetti Arancini E Crocche Pizza La Principessa Torta Gnocchi Alla Sorrentina Fantasia Di Antipasti Tagliata Di Mare Antipasto Misto Dello Chef Diavola Pizza Gran Vino Panino Sfizioso E Panino Semplice Vino Tonno Scottato Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Italian Gastronomia Salutistica Sushi Seafood Mediterranean Vegetarian Friendly Cibo di strada Fusion giapponese Gluten Free Options Wine Bar Diner Contemporanea Street Food Contemporary Grill Argentina Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Argentinean Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole

Dove mangiare Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–17 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Di Seppia , Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua , Di Patate , Degustazione Olio E V O E Lievitati , Sorbetto
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?