Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Tonno scottato con crema di provola cips di patate Fusilli al ragù Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Risotto Paccheri alla giovanna Spaghetti con alici Frittura di calamari e gamberi Tagliata di carne Lampara Insalata di mare Pizza graffa Pasta e vongole Gamberoni Granita Gnocchi Tortellini Linguine ai frutti di mare Carne Spaghetto e vongole Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino Paccheri Patatine Fusilli con ragu' Spaghetti a limone Antipasto di mare Crepes Antipasti Pesce spada
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza La Principessa Gamberoni Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Pizza Con Wurstel E Patatine Linguine Al Nero Di Seppia Fusilli Ai Friscon Di Mare Antipasto Fantasia Di Mare Caprese Melanzane sott'olio Birra Ambrata Artigianale Pizza Con Verdure Insalata Mista Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Tonno Champán Antipasto Misto Dello Chef Delizia Al Limone Pizza Rucola E Pomodorino L'ombrina Insalata Cannolo Siciliano Paccheri Cozze E Pecorino Fiori Di Zucca Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Calamaro Arrostito Pomodorini Confit Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Pappardelle Fritture Gamberoni Arrostiti Cornetti Appena Sfornati Risotto Pacchero Con Le Alici Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Calamari Zafferano E Asparagi Linguine Ai Gamberi Rossi Lasagne Alla Bolognaise Carbonara Pasta E Fagioli Di Mare Cappuccino Panino Sfizioso E Panino Semplice Pizza Margherita Aperol Spritz E Cilentano Arancini E Crocche Cornetto Crema E Fichi Antipasti Pizza Mortadella Mozzarella Di Bufala E Pistacchio Vino Calamaro Ripieno Di Friarielli Pizza Alla Parmigiana Senza Mozzarelle Pastiera Fatta In Casa Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza Regina Ortolana gin tonic Acquasale Gnocchi Al Sugo Fritto Misto Montantanara Mortadella E Pistacchio Paccheri Tonno Olive E Capperi Cuoppo Di Paranza Antipasto Ai Frutti Di Mare Torta Cono Cioccolato E Nocciola Spaghetti Con Alici E Pomodorini Paccheroni Ai Frutti Di Mare Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Pesce Fish burger Regina Margherita Spaghetti Alle Vongole Olio Calzone Prosciutto E Funghi Palamita Con Verdure Aperol Spritz E Stuzzichini Gnocchi Con Sugo Di Braciola Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Pizza Napoletana Provola Pomodoro Pasta Mit Pilzen Pasticceria Pane E Pomodoro Involtini Di Pizza Paccheri Con Scampi Ribs BBQ Scialatielli Allo Scoglio Crocchè Di Patate Al Pistacchio Zuppa di pesce Tonno Alla Griglia Cavatelli Allo Scoglio Patatine Crudo Di Pesce Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Paccheri All'astice Antipasto Creatività Di Mare Genovese Di Tonnetto Hamburger Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Risotto Ai Sapori Di Mare Spaghetti Con Vongole Pizza Patatine E Wurstel Fish & chips Diavola Linguine All'astice Insalata Di Pesce Tartufo Cornetti E Graffe Pizza Pistacchiosa Acqua E Risotto Con Scampi Crudi Dolcetti Dello Chef Spaghetti Con Frutti Di Mare Pizza Tartufo Antipasto L'uovo Gamberoni E Gamberi Rossi Patate Al Forno Cavatelli Con Ceci E Vongole Alici Al Moyto Calamaro Alla Brace Con Verdure Spaghetti Alla Pescatora Polpo Alla Galiziana Frittura Di Calamari Tartare Di Polpo Beer Calzone Prosciutto E Mozzarella Birra Anima Alici Fritti Gnocchi Al Ragu Frittatina Di Pasta Con Funghi Grigliata Di Pesce Antipasto Di Crudi Acquafredda Pizza Ai Tre Pomodori Antipasto all'italiana Degustazione Olio E V O E Lievitati Spaghetti Scoglio Amaro Di Castellabate Cuoppo Di Calamari Tagliare Formaggio Calamari E Peperoni Rosher Acqua Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes prosecco Pasticcini Crostone Cotto Su Pietra Lavica Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Tris Di Tartare Salmone Tonno E Gamberetti Scialatielli Ai Frutti Di Mare Esposizione Gelati Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Fritto Di Paranza Lagane Zucchine E Gamberi Ravioli Al Nero Di Seppia Tiramisú Gnocchi Ai Frutti Di Mare Polipo Con Patate Pizza Con Salmone E Mozzarella Zabaglione Capricciosa Antipasto Tramonto D Oro Cotoletta E Patatine Reale Gambero Rosso Del Cilento Espresso Pizza Wrustel E Patatine Spaghetti Allo Scarpariello Linguine Con Tonno Fresco Scaloppina Al Limone Orata Al Limone Polpo Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Hamburger Di Black Angus Contorno Di Verdure Delizia La Pizza In Teglia Risotto Di Mare Primo Piatto Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Gnocchetti Cozze E Fagioli spaghetti allo scoglio limoncello Gnocchi Alla Nerano Spritz Birra Artigianale Cartaceo Di Polpo Risotto Scampi Friggitelli Carbonara Di Tonno La Ricotta E Pera Mortadella Arrostita Gnocchi Pasta With Spritz aperol Paccheri Vongole E Ricciola Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Polpo E Patate Birra Fischer Spaghetti Melanzane Guazzetto Di Polpo PIZZAS Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Cruscamisù Pasta Cacio E Pepe Calzone Focaccia Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Souté Di Vongole Parmigiana Di Melanzane É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Nduja Caprese Con Bufala Locale Pizza Capricciosa Spaghetti alle vongole Panuozzo Antipasto Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Zucchine E Gamberetti Pezzogna Al Forno Con Patate Baccalà Pacchero Alla Pescatrice Ricciola Gnocchi Al Tegamino Gran Vino Soutè Di Cozze E Cannolicchi Spaghetto Rivisitato Alle Vongole Torta cubana Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasto Dal Crudo Al Cotto Montanara Paccheri Alla Coda Di Rospo Spigola In Crosta Di Patate Affumicato Di Pesce Pasta Di Pizza Salina Tonno Affumicato E Cipolla Di Vatolla Montanara Classica Anguria Tartare Di Triglia Tortino Patate E Baccalà Grigliata Di Mare Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Pizza Siciliana Risotto Alla Pescatora Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Calamaro Alla Piastra Antipasto Di Pesce Vongole E Gamberetti Impepata Di Cozze E Cannolicchi Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Busara Style Spaghetti Frittura di pesce Bozzovich Rosè Marinara Pasta Alici Di Menaica Impepata Di Cozze Spaghetto Con Battuta Di Gambero Penne Alla Norma Linguine Con Astice Blu Birra Polpette Di Alici Fritte Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Mix Di Dolci Granita Al Limone Varietà Di Pizza Soute Di Cozze E Vongole Polpette Di Patate Vecchio Aperitivo Frittatine Di Pasta Mozzarelle In Carrozza Spaghetti Al Pomodoro Pizza Vulcano T-bon Lasagne Bolognese Fried Squids Baba' Cappuccino E Brioche Fritturina Alici Mbuttunate Pesce Spada Pizza Bufalina Con Prosciutto Insalata Di Mare Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Aperitivo Spritz Zeppole Pizza Bufala Tagliatelle Con Funghi Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Bread Cuoppo Di Alici E Di Terra Ceci Di Cicerale Con Cozze Totani E Patate Pomodori Secchi Ripieno Ai 4 Formaggi Pizza Ai Frutti Di Mare Seppia Con Cipolla Spaghetti Alle Alici E Menta Scaloppine Al Limone Ripieno Crostata Alla Cioccolata Mini Arancini E Crocché Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Linguina Al Baccalà Tonno Scottato Con Granella Di Pistacchio Mozzarella in Carrozza Insalata Di Polipo Alici Imbottite Torte Dolci Tris Di Dolci Dolce Tagliata Di Mare Mezzi Paccheri Con Totanetti Scarole E Lenticchie Dolcetti Extra-menù Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Pizza Tre Gusti Lody Tartare Di Tonno Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Crocchè E Frittatina Marisco Variado Frittura Di Gamberi E Calamari Ravioli Alla Ricotta Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Gnocchetti Sardi Bistecca Di Tonno Tortino Di Baccalà E Patate Pane Mojito Tartare Di Tonno E Avocado Calzones Frittura Mista Tiramisu Ála Gigi Spaghetti Alla Vôngole Pane Fatto In Casa Bistecca Di Pollo Antipasto Punta Tresina Tartufo Nero Antipasto Di Crudo Zeppole Con Alghe Marguerite Con Aglio Tagliata Di Tonno Uva Frittatina Di Pasta Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Ravioli Di Pesce Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Crostoni Rustici Cruditè Di Mare T-Bone Kobe Pizza Tonno Cipolle Spaghetti Alle Alici Cilentane Pesce Spada Alla Griglia Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Babà Con Crema Pasticciera Zucchero Risotto Alla Marinara Filetto Imperiale Al Gratin Cuoppo Fritto Fantasia Di Antipasti Antipasto Hortus Bruschetta Della Casa Gnocchi Birra Scaduta Crema catalana Fttura Di Mare Con Polenta Birra Leffe Crocchè Gelato Tonno Scottato Al Pistacchio Piña colada Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Pesto French Fries and Beef Paccheri Dello Chef Genovese Di Tonno Noodle Vino Falanghina Pizza Quattro Stagioni Fantasia Di Alici Crocco Pizza Mousse Di Fichi Triglie Zitronensorbet Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Tronchetto Al Cioccolato Bruschette Falanghina Pizza calzone Hamburger Di Scottona Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Calzone Campano Котлета По Милански Struffoli Fusilli Al Pimodoro Cheesecake Al Caramello Tagliatelle Di Seppia Vino Bianco Con Vista Pizza Rucola Con Gamberetti Giardiniera Trofie Pescatrice E Vongole Di Patate Gnocchi Ai 4 Formaggi Abbacchio Antipasto Di Mare Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Cuoppo Di Mare Pan Di Spagna E Chantilly Patatine fritte La Buffala Gnocchi Alla Sorentina Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Pizza Sorrento Mozzarella Di Bufala Spaghetti Con Spada Tagliata Insalata Di Polpo Gnocchi Alla Sorrentina Linguine Al Nero Di Seppia Con Ricci Antipasto Ripieno Di Pesce Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Linguine Al Pesce Antipasto Cilentano Diavola Pizza Sfogliatella Linguine Agli Scampi Cornetti Crema E Amarena Linguine Con Scampi Trofie Zucchine E Gamberetti Tagliere Di Insaccati Tortino Di Cioccolato E Lampone frittura Crocchè Patate E Provola Di Agerola Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Calice Di Vino Panino Con Carne Alla Genovese Penne Al Boscaiola Con Provola Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Scialatillo Con Scampi Frittata Di Pasta Linguine Del Pescatore Pizza La Cetarese Vellutata Di Cavolo Arancino Alici Marinate Entrecote Patate E Funghi Trifolati Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Caffè Corretto Sambuca Spaghetti Con Le Vongole Pizza Margherita Con Provola Antipasto Della Casa Antipasto Salumi E Formaggi Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Barbecue Pub Fast food Italian Gastronomia Salutistica Sushi Seafood Mediterranean Vegetarian Friendly Cibo di strada Fusion giapponese Gluten Free Options Wine Bar Diner Street Food Grill Argentina Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Argentinean Southern-Italian Contemporanea Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole

Dove mangiare Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua , Di Patate , Trancio Di Ricciola Con Zucchine In Scapece E Vongole , Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp , Degustazione Olio E V O E Lievitati
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?