Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Gnocchi Tortellini Linguine ai frutti di mare Carne Spaghetto e vongole Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino Paccheri Patatine Fusilli con ragu' Spaghetti a limone Antipasto di mare Crepes Antipasti Pesce spada Tonno scottato con crema di provola cips di patate Fusilli al ragù Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Risotto Paccheri alla giovanna Spaghetti con alici Frittura di calamari e gamberi Tagliata di carne Lampara Insalata di mare Pizza graffa Pasta e vongole Gamberoni Granita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pezzogna Al Forno Con Patate Calice Di Vino Котлета По Милански Cono Cioccolato E Nocciola La Ricotta E Pera Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Pasta Di Risotto Con Scampi Crudi Gnocchi Alla Sorrentina frittura Pane E Pomodoro Crocco Pizza Calamaro Alla Brace Con Verdure Nduja Bruschette Genovese Di Tonno Frittatine Di Pasta Zabaglione Insalata Mista Bistecca Di Pollo Risotto Alla Marinara Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Vulcano Carbonara Paccheri Dello Chef Antipasto Ai Frutti Di Mare Frittura Di Gamberi E Calamari Caffe Linguine Con Tonno Fresco Tagliata Di Mare Pan Di Spagna E Chantilly Degustazione Olio E V O E Lievitati Pasta Mit Pilzen Trofie Zucchine E Gamberetti Spaghetti Allo Scarpariello Fiori Di Zucca Gnocchi Al Tegamino Linguine Con Astice Blu La Buffala Ripieno Ai 4 Formaggi Gnocchetti Cozze E Fagioli Spaghetti Alla Vôngole Filetto Imperiale Al Gratin Carbonara Di Tonno Antipasto Tramonto D Oro Pomodorini Confit Pastiera Fatta In Casa Crostoni Spritz Zucchero Panuozzo Mortadella Arrostita Pizza Rucola Con Gamberetti Cavatelli Con Ceci E Vongole Pizza Margherita Pasticceria prosecco Cornetti Appena Sfornati Crema catalana Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Pacchero Alla Pescatrice Vino Bianco Con Vista Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Antipasto Mare La Pizza In Teglia Marguerite Con Aglio Fusilli Ai Friscon Di Mare Zitronensorbet Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Patate Al Forno Crocchè Di Patate Al Pistacchio Alici Al Moyto Frittura Mista Scaloppina Al Limone Espresso Cuoppo Fritto Torte Pizza Quattro Stagioni Sfogliatella Tris Di Dolci Penne Alla Norma Frittura di pesce Pesce Spada Calzone Prosciutto E Mozzarella Tiramisú Acqua Ravioli Alla Ricotta Paccheri Tonno Olive E Capperi Rosher Ortolana Tonno Antipasto Fantasia Di Mare Calzones Gnocchi Alla Sorentina Cavatelli Allo Scoglio Delizia Al Limone Fish & chips Scialatielli Allo Scoglio Baccalà Noodle Frittata Di Pasta Tiramisu Ála Gigi Tartufo Nero Busara Style Spaghetti Tagliata Di Tonno Crostata Alla Cioccolata Cornetto Crema E Fichi Pizza Bufala Vellutata Di Cavolo Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Delizia Polpette Di Alici Fritte Dolcetti Dello Chef gin tonic Frittura Di Calamari E Gamberi Mozzarella in Carrozza Linguine Del Pescatore Varietà Di Pizza Cappuccino E Brioche Marisco Variado Fantasia Di Antipasti Risotto Ai Sapori Di Mare Lasagne Bolognese Pesce Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Fried Squids Seppia Con Cipolla Baba' Insalata Lasagne Alla Bolognaise Hamburger Triglie Antipasto Di Crudi Vecchio Aperitivo Pizza Siciliana Pizza Tre Gusti Impepata Di Cozze Antipasto Di Mare Spaghetti Alle Alici E Menta Esposizione Gelati Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Granita Al Limone Insalata Di Mare Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Polpo E Patate Scialatielli Ai Frutti Di Mare Capricciosa Aperitivo Spritz Gamberoni Arrostiti Dolci Cuoppo Di Alici E Di Terra limoncello Gnocchetti Sardi Pizza Capricciosa Gnocchi Ai Frutti Di Mare Tortino Di Cioccolato E Lampone Pane Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Bistecca Di Tonno Pizza Pistacchiosa Gnocchi Pasta With Risotto Alla Pescatora Linguine Al Nero Di Seppia Fritto Misto Antipasto Dal Crudo Al Cotto Focaccia Insalata Di Polpo Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Cuoppo Di Calamari Bruschetta Della Casa Mojito L'ombrina Regina Margherita Tronchetto Al Cioccolato Pizza Bufalina Con Prosciutto Paccheri All'astice Tagliatelle Di Seppia Gelato Pizza Napoletana Linguine All'astice Amaro Di Castellabate Fusilli Al Pimodoro Provola Pomodoro Cuoppo Di Mare Pasta Patatine fritte Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Crudo Antipasto Spaghetti Alle Vongole Olio Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Spaghetti Con Frutti Di Mare Torta cubana Gnocchi Cappuccino Mini Arancini E Crocché Spaghetti Scoglio Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Ravioli Al Nero Di Seppia Scarole E Lenticchie Antipasto all'italiana Calamaro Alla Piastra Pizza La Principessa Grigliata Di Mare Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Polpette Di Patate Alici Imbottite Abbacchio Spaghetti Al Pomodoro Tortino Patate E Baccalà Antipasto Punta Tresina Pizza Con Wurstel E Patatine Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Pizza Rucola E Pomodorino Calamaro Ripieno Di Friarielli Acqua E Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Calamari E Peperoni Zeppole Frittatina Di Pasta Con Funghi Caprese Con Bufala Locale Uva Guazzetto Di Polpo Pizza calzone Antipasto Della Casa Melanzane sott'olio Gamberoni Paccheri Con Scampi Gnocchi Ai 4 Formaggi Champán Insalata Di Polipo Paccheri Cozze E Pecorino Affumicato Di Pesce Polipo Con Patate Tagliatelle Con Funghi Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Linguina Al Baccalà Crocchè Patate E Provola Di Agerola Torta Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Primo Piatto Vino Cornetti Crema E Amarena Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Trofie Pescatrice E Vongole Birra Fischer Linguine Con Scampi Lody Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Risotto Di Mare Antipasto L'uovo Gnocchi Con Sugo Di Braciola Piña colada Calamaro Arrostito Calzone Campano Di Patate PIZZAS Calzone Mix Di Dolci Pizza Wrustel E Patatine Spritz aperol Caffè Corretto Sambuca Struffoli Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Pizza Con Verdure Alici Di Menaica Crostone Cotto Su Pietra Lavica Zeppole Con Alghe Spaghetti Alle Alici Cilentane Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Souté Di Vongole Panino Con Carne Alla Genovese Mozzarelle In Carrozza Grigliata Di Pesce Falanghina Lagane Zucchine E Gamberi Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Pesto Pizza Tonno Cipolle Spaghetti Con Le Vongole spaghetti allo scoglio Spaghetti Alla Pescatora Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Tagliere Di Insaccati Antipasti Acquafredda Pizza Con Salmone E Mozzarella Con Provola Gnocchi Alla Nerano É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Soute Di Cozze E Vongole Vino Falanghina Tagliare Formaggio Alici Mbuttunate Cotoletta E Patatine Pappardelle Frittura Di Calamari Pasta E Fagioli Di Mare Pomodori Secchi Birra Artigianale Calzone Prosciutto E Funghi Diavola Cheesecake Al Caramello Giardiniera Dolce Birra Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Cuoppo Di Paranza Acquasale Tartufo Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Caprese Risotto Scampi Friggitelli Rustici Vongole E Gamberetti Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Pasta Cacio E Pepe Pizza Tartufo Spaghetti alle vongole Linguine Agli Scampi Dolcetti Extra-menù Aperol Spritz E Cilentano Fantasia Di Alici Paccheri Vongole E Ricciola Spaghetti Con Vongole Veraci Pizza Zucchine E Gamberetti Cannolo Siciliano Arancini E Crocche Spaghetti Con Spada Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Gnocchi Al Ragu Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Anguria Arancino Scialatillo Con Scampi Diavola Pizza Spaghetti Con Alici E Pomodorini Pesce Spada Alla Griglia Penne Al Boscaiola Alici Pizza Margherita Con Provola Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Spigola In Crosta Di Patate Tonno Alla Griglia Cornetti E Graffe Alici Marinate Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Birra Scaduta Crudo Di Pesce Risotto Pane Fatto In Casa Pizza Regina Spaghetti Con Vongole Fritti Paccheri Alla Coda Di Rospo Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Paccheroni Ai Frutti Di Mare Tortino Di Baccalà E Patate Antipasto Di Pesce Gnocchi Al Sugo Pizza Patatine E Wurstel Spaghetti Melanzane Tartare Di Tonno Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Fish burger Fritturina Pasticcini Fritto Di Paranza Cruditè Di Mare Involtini Di Pizza Scaloppine Al Limone Ripieno Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Antipasto Misto Dello Chef Cartaceo Di Polpo Birra Leffe Zuppa di pesce Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Pizza La Cetarese Fttura Di Mare Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Gastronomia Salutistica Sushi Wine Bar Diner Contemporanea Grill Italian Argentina Seafood Cibo di strada Mediterranean Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole

Dove mangiare Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto , Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua , Antipasto L'uovo , Trancio Di Ricciola Con Zucchine In Scapece E Vongole , Di Patate
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?