Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Pasta e vongole Insalata di mare Pizza graffa Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Carne Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino Fusilli con ragu' Paccheri Patatine Crepes Spaghetti a limone Antipasto di mare Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Paccheri alla giovanna Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pezzogna Al Forno Con Patate Cuoppo Fritto Linguine Con Astice Blu Lagane Zucchine E Gamberi Polpo Patate Al Forno Cornetti E Graffe Mozzarelle In Carrozza Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Frittura di pesce Spaghetti Al Pomodoro Zeppole Con Alghe Cono Cioccolato E Nocciola Cuoppo Di Paranza Vino Bianco Con Vista Pomodorini Confit Spaghetti Alle Alici E Menta Spaghetti Alle Alici Cilentane Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Linguine Con Scampi Insalata Di Polipo Caffè Corretto Sambuca Linguine Agli Scampi Crostone Cotto Su Pietra Lavica Spaghetti Con Spada Antipasto L'uovo Capricciosa Calzone Prosciutto E Funghi Aperol Spritz E Cilentano Dolci Entrecote Hamburger Reale Gambero Rosso Del Cilento Spaghetti Con Vongole Veraci Crocco Pizza Bruschette Babà Con Crema Pasticciera Arancini E Crocche Acquasale Tagliere Di Insaccati Pappardelle Gnocchi Al Ragu Bistecca Di Tonno Linguine Con Tonno Fresco Cruditè Di Mare Delizia Al Limone Caprese Con Bufala Locale Котлета По Милански Pizza La Cetarese Gamberoni Gnocchetti Cozze E Fagioli Frittata Di Pasta Fried Squids Vino Falanghina Trofie Zucchine E Gamberetti Tonno Hamburger Di Black Angus Gnocchi Ai 4 Formaggi Piña colada Lasagne Bolognese Grigliata Di Pesce Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Pizza Vulcano Frittura Di Gamberi E Calamari Fantasia Di Alici Uva Birra Scaduta Scaloppina Al Limone Gamberoni Arrostiti Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Frittura Mista Fiori Di Zucca Dolce Tartare Di Tonno Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Alici Marinate É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Ravioli Alla Ricotta Birra Artigianale Spaghetti Con Alici E Pomodorini Spritz aperol Pizza Rucola E Pomodorino Gnocchi Alla Nerano Tronchetto Al Cioccolato Vecchio Aperitivo Crocchè Acquafredda Antipasto Punta Tresina Degustazione Olio E V O E Lievitati Linguina Al Baccalà Champán Pacchero Alla Pescatrice Soute Di Cozze E Vongole Dolcetti Extra-menù Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Zabaglione Polipo Con Patate Mousse Di Fichi Focaccia Crudo Di Pesce Ravioli Di Pesce Risotto Con Scampi Crudi Pizza Ai Tre Pomodori Orata Al Limone Pasta Gamberoni E Gamberi Rossi Pizza Napoletana Calzone Campano Nduja Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Bruschetta Della Casa Pizza Tonno Cipolle Pizza Tre Gusti Gnocchi Con Sugo Di Braciola Genovese Di Tonnetto Paccheri Con Scampi Pasticceria Tagliare Formaggio Cannolo Siciliano Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Mare Mix Di Dolci Pizza Capricciosa Pizza Mortadella Mozzarella Di Bufala E Pistacchio Calamari Zafferano E Asparagi Tonno Affumicato E Cipolla Di Vatolla Gnocchi Antipasto Della Casa Pizza Rucola Con Gamberetti Cartaceo Di Polpo Dolcetti Dello Chef Tagliata Spaghetti Con Le Vongole Pizza La Principessa Tortino Di Cioccolato E Lampone Linguine Del Pescatore Pizza Margherita Pasticcini Aperitivo Spritz Spaghetti alle vongole Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Gnocchetti Sardi L'ombrina Tortino Di Baccalà E Patate Alici Mbuttunate Ortolana Patatine fritte Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Fttura Di Mare Con Polenta Fish & chips Carbonara Granita Al Limone Ceci Di Cicerale Con Cozze Diavola Pizza Pizza Siciliana Zeppole Cornetti Appena Sfornati Spritz Baba' Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Pizza Zucchine E Gamberetti Cuoppo Di Calamari Cornetti Crema E Amarena Pane E Pomodoro Ricciola Acqua E Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Tagliata Di Tonno Pan Di Spagna E Chantilly Palamita Con Verdure Gnocchi Alla Sorentina Pizza Alla Parmigiana Senza Mozzarelle Patatine Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Pasta Cacio E Pepe Fritto Di Paranza Antipasto Misto Dello Chef Impepata Di Cozze Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Tartufo Nero Mozzarella in Carrozza Polpette Di Alici Fritte Marinara Frittatina Di Pasta Mini Arancini E Crocché Sfogliatella Pizza Con Verdure Arancino Zitronensorbet Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Linguine Ai Gamberi Rossi Insalata Risotto Di Mare Antipasto Di Crudi French Fries and Beef Fusilli Al Pimodoro Spaghetti Alle Vongole Olio Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Di Patate Insalata Di Polpo Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Soutè Di Cozze E Cannolicchi Tonno Scottato Con Granella Di Pistacchio Antipasto Tramonto D Oro Penne Al Boscaiola Patate E Funghi Trifolati Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Totani E Patate Calzone Cuoppo Di Mare Grigliata Di Mare Filetto Imperiale Al Gratin Marguerite Con Aglio Risotto Aperol Spritz E Stuzzichini Marisco Variado Crocchè Di Patate Al Pistacchio Pizza calzone Birra Leffe Mezzi Paccheri Con Totanetti Cavatelli Allo Scoglio Pastiera Fatta In Casa frittura Cruscamisù Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Risotto Ai Sapori Di Mare Antipasti Paccheri Vongole E Ricciola Pacchero Con Le Alici Antipasto Dal Crudo Al Cotto Delizia Antipasto Creatività Di Mare Paccheroni Ai Frutti Di Mare Frittatine Di Pasta Pizza Tartufo Fritturina Baccalà Antipasto Ai Frutti Di Mare Mortadella Arrostita Pesce Spada Alla Griglia Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Pane Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Torta cubana Montanara Classica Pizza Con Wurstel E Patatine Pesto Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Crocchè E Frittatina Gran Vino Pesce Gnocchi Pasta With Linguine Al Nero Di Seppia Con Ricci T-bon Tagliata Di Mare Esposizione Gelati Calamaro Alla Brace Con Verdure Alici Di Menaica Calamaro Ripieno Di Friarielli Regina Margherita Polpo Alla Galiziana Diavola La Pizza In Teglia Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Pizza Ai Frutti Di Mare Panuozzo Montanara Bread Tonno Alla Griglia Con Provola Calamari E Peperoni Parmigiana Di Melanzane Torta Cappuccino Paccheri Tonno Olive E Capperi Antipasto Crostoni Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Bistecca Di Pollo Spaghetti Con Vongole Spaghetti Allo Scarpariello Carbonara Di Tonno Struffoli Lasagne Alla Bolognaise Giardiniera Spigola In Crosta Di Patate Pizza Quattro Stagioni Risotto Scampi Friggitelli La Ricotta E Pera Pizza Margherita Con Provola Gnocchi Al Tegamino Calamaro Arrostito Gelato Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Noodle Antipasto Mare La Buffala Risotto Alla Pescatora Pizza Salina Birra Fischer Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Risotto Ai Frutti Di Mare Tris Di Dolci Pizza Regina Antipasto Hortus Impepata Di Cozze E Cannolicchi Tortino Patate E Baccalà Paccheri All'astice Cuoppo Di Alici E Di Terra Gnocchi Alla Sorrentina Bozzovich Rosè Cotoletta E Patatine Paccheri Alla Coda Di Rospo limoncello Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Pizza Bufala Fritto Misto Zucchero Pane Fatto In Casa Antipasto Cilentano Birra Insalata Di Pesce Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Beer T-Bone Kobe prosecco Anguria Contorno Di Verdure Frittatina Di Pasta Con Funghi Tiramisú Tiramisu Ála Gigi Tris Di Tartare Salmone Tonno E Gamberetti Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Trofie Pescatrice E Vongole Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Spaghetti Alla Vôngole Hamburger Di Scottona Lody Mojito Montantanara Mortadella E Pistacchio Amaro Di Castellabate Spaghetti Scoglio Primo Piatto Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Cavatelli Con Ceci E Vongole Pizza Con Salmone E Mozzarella Spaghetti Con Frutti Di Mare Pizza Sorrento Ribs BBQ Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Tagliatelle Di Seppia Souté Di Vongole Genovese Di Tonno Pizza Patatine E Wurstel Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Panino Sfizioso E Panino Semplice Antipasto Di Pesce Pizza Pistacchiosa Scialatielli Allo Scoglio Alici Imbottite Caprese Crocchè Patate E Provola Di Agerola Abbacchio Scarole E Lenticchie Scialatielli Ai Frutti Di Mare Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Zuppa di pesce Tartufo Cornetto Crema E Fichi Vellutata Di Cavolo Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Cappuccino E Brioche Frittura Di Calamari Panino Con Carne Alla Genovese Busara Style Spaghetti Penne Alla Norma Insalata Mista Ripieno Ai 4 Formaggi Frittura Di Calamari E Gamberi PIZZAS spaghetti allo scoglio Antipasto Di Crudo Linguine Al Nero Di Seppia Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Espresso Calzone Prosciutto E Mozzarella Linguine Al Pesce Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Fritture Calamaro Alla Piastra Pasta E Fagioli Di Mare Tartare Di Polpo Vongole E Gamberetti Affumicato Di Pesce Pizza Wrustel E Patatine Torte Acqua Spaghetti Melanzane Provola Pomodoro Birra Ambrata Artigianale Crema catalana Insalata Di Mare gin tonic Triglie Birra Anima Caffe Fritti Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Mozzarella Di Bufala Fish burger Cheesecake Al Caramello Varietà Di Pizza Melanzane sott'olio Pesce Spada Tonno Scottato Al Pistacchio Alici Al Moyto Spaghetto Con Battuta Di Gambero Tartare Di Tonno E Avocado Tartare Di Triglia Risotto Alla Marinara Antipasto Fantasia Di Mare Pizza Bufalina Con Prosciutto Spaghetto Rivisitato Alle Vongole Guazzetto Di Polpo Scialatillo Con Scampi Ravioli Al Nero Di Seppia Gnocchi Ai Frutti Di Mare Alici Fantasia Di Antipasti Rosher Involtini Di Pizza Seppia Con Cipolla Pasta Di Antipasto Salumi E Formaggi Paccheri Dello Chef Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Vino Rustici Calice Di Vino Falanghina Antipasto all'italiana Polpo E Patate Pomodori Secchi Paccheri Cozze E Pecorino Scaloppine Al Limone Ripieno Gnocchi Al Sugo Pasta Mit Pilzen Linguine All'astice Spaghetti Alla Pescatora Polpette Di Patate Calzones Crostata Alla Cioccolata Tagliatelle Con Funghi Fusilli Ai Friscon Di Mare Ripieno Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Italian Fast food Gastronomia Sushi Seafood Mediterranean Salutistica Vegetarian Friendly Gluten Free Options Wine Bar Diner Cibo di strada Fusion giapponese Contemporanea Italiana (centro) Ristoranti con bar Contemporary Gastropub Argentinean Southern-Italian Street Food Grill Argentina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole

Dove mangiare Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Olio E V O E Lievitati , Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua , Risotto Scampi Friggitelli , Antipasto L'uovo , Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?