Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Fusilli con ragu' Paccheri Patatine Crepes Spaghetti a limone Antipasto di mare Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Fritto misto Scialatielli Risotto alla pescatore Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Paccheri alla giovanna Frittura di calamari e gamberi Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Pizza graffa Gamberoni Granita Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Carne Scialatielli cozze e pecorino Piadina Antipasto Scialatelli arlecchino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine Del Pescatore Tris Di Dolci Antipasto Tramonto D Oro Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Polpo E Patate Antipasto all'italiana Gnocchi Al Tegamino Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Birra Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Granita Al Limone Cornetti Appena Sfornati Ripieno Di Pesce Insalata Di Pesce Spaghetti Con Vongole Veraci Involtini Di Pizza Antipasto Di Crudo Dolce Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Gnocchi Alla Nerano Marisco Variado Risotto Ai Frutti Di Mare Rustici Tonno Affumicato E Cipolla Di Vatolla Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti Alla Vôngole Spaghetto Con Battuta Di Gambero Alici Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Zeppole Con Alghe Genovese Di Tonnetto Insalata Di Polipo Vino Bianco Con Vista Sfogliatella Mezzi Paccheri Con Totanetti Linguine Agli Scampi Gnocchi Bruschette Cruditè Di Mare Pesce Spada Cuoppo Di Paranza Panino Sfizioso E Panino Semplice Espresso Cotoletta E Patatine Alici Marinate Fusilli Ai Friscon Di Mare Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Fritti Pizza Bufalina Con Prosciutto Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti alle vongole Vellutata Di Cavolo Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Pizza Rucola E Pomodorino Dolcetti Extra-menù Mozzarelle In Carrozza Spaghetti Alle Alici Cilentane Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Fish burger Dolci Insalata Di Polpo Birra Artigianale Spaghetti Con Alici E Pomodorini Triglie Marguerite Con Aglio Tartufo Pizza Ai Frutti Di Mare Cuoppo Fritto Pizza Rucola Con Gamberetti Grigliata Di Mare Pizza Regina Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Panino Con Carne Alla Genovese Carbonara Di Tonno Uva Focaccia Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Carbonara Crocco Pizza Cheesecake Al Caramello Diavola Spritz aperol Giardiniera Pasticceria Gnocchetti Cozze E Fagioli Caffè Corretto Sambuca Scarole E Lenticchie Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Pizza calzone Polipo Con Patate Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Ribs BBQ Cornetti Crema E Amarena Gnocchi Ai 4 Formaggi Spaghetti Scoglio Calamaro Alla Piastra Caprese Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Gelato Frittatina Di Pasta Tortino Patate E Baccalà Ripieno Ai 4 Formaggi Linguine Con Scampi Pizza Patatine E Wurstel Paccheri Dello Chef Pasta Mit Pilzen Babà Con Crema Pasticciera Scaloppine Al Limone Ripieno Spaghetti Con Spada Primo Piatto Antipasto L'uovo Tiramisu Ála Gigi Torte Tonno Scottato Con Granella Di Pistacchio Montanara Pizza Zucchine E Gamberetti Pizza La Cetarese Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Fish & chips Hamburger Di Scottona Antipasto Ai Frutti Di Mare Marinara Totani E Patate Delizia Ravioli Alla Ricotta Linguine Al Pesce Affumicato Di Pesce Ortolana Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Pizza Sorrento Polpo Calamari E Peperoni French Fries and Beef Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Fiori Di Zucca Tagliata Di Tonno Tagliata Mozzarella in Carrozza Alici Di Menaica Linguine Con Astice Blu Frittata Di Pasta Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Frittura Di Calamari E Gamberi Ravioli Al Nero Di Seppia Calzone Campano Pizza Salina Lasagne Bolognese Cruscamisù La Buffala Piña colada Котлета По Милански Nduja Orata Al Limone Fantasia Di Alici Cornetti E Graffe Aperol Spritz E Cilentano Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini spaghetti allo scoglio Degustazione Olio E V O E Lievitati Arancino Alici Imbottite Cono Cioccolato E Nocciola Cannolo Siciliano Spigola In Crosta Di Patate Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Calzone Prosciutto E Mozzarella Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Antipasto Mare Hamburger Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Con Provola Antipasto Cilentano Spaghetti Alle Vongole Olio Calamaro Alla Brace Con Verdure Risotto Pomodorini Confit Tagliare Formaggio Acqua E Frittura Di Gamberi E Calamari Tonno Alla Griglia Birra Anima T-bon Frittura Di Calamari Paccheri Con Scampi Beer Struffoli Montantanara Mortadella E Pistacchio Pizza Tartufo Fritto Misto Patatine fritte L'ombrina Calzone Prosciutto E Funghi Caprese Con Bufala Locale Frittura di pesce Mini Arancini E Crocché Cornetto Crema E Fichi Frittatina Di Pasta Con Funghi gin tonic Melanzane sott'olio Pasticcini Vongole E Gamberetti Gnocchi Ai Frutti Di Mare Tartare Di Tonno Anguria Spaghetti Melanzane Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Patate E Funghi Trifolati Calamaro Arrostito Pasta Mortadella Arrostita Antipasto Fantasia Di Mare Vecchio Aperitivo Baccalà Fritturina Crudo Di Pesce Penne Al Boscaiola Reale Gambero Rosso Del Cilento Paccheri Alla Coda Di Rospo Vino Parmigiana Di Melanzane Pappardelle Acquasale Frittura Mista Aperol Spritz E Stuzzichini Calamari Zafferano E Asparagi Lody Paccheri Cozze E Pecorino Fritture Bistecca Di Tonno Cappuccino E Brioche Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Cavatelli Allo Scoglio Tronchetto Al Cioccolato Gamberoni Arrostiti Bozzovich Rosè Pane E Pomodoro Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Tortino Di Cioccolato E Lampone Crostoni Pizza Margherita Antipasto Di Pesce Zabaglione limoncello Acqua Tortino Di Baccalà E Patate Tris Di Tartare Salmone Tonno E Gamberetti Antipasti Antipasto Creatività Di Mare Impepata Di Cozze E Cannolicchi Crocchè Patate E Provola Di Agerola Linguine Al Nero Di Seppia Palamita Con Verdure Paccheri Vongole E Ricciola Zucchero Tartare Di Tonno E Avocado Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Bistecca Di Pollo Trofie Zucchine E Gamberetti Spaghetti Alla Pescatora Filetto Imperiale Al Gratin Pasta E Fagioli Di Mare Tagliatelle Di Seppia Pizza Capricciosa Spritz Crocchè Abbacchio Tonno Spaghetti Allo Scarpariello Pizza Pistacchiosa Fusilli Al Pimodoro Birra Fischer Busara Style Spaghetti Esposizione Gelati Pizza La Principessa Scialatillo Con Scampi Pasta Di La Pizza In Teglia Crema catalana Cavatelli Con Ceci E Vongole Bread Pizza Mortadella Mozzarella Di Bufala E Pistacchio Birra Scaduta Calamaro Ripieno Di Friarielli Tagliata Di Mare Cuoppo Di Alici E Di Terra Pomodori Secchi Ceci Di Cicerale Con Cozze Frittatine Di Pasta Baba' Linguine All'astice Acquafredda Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Risotto Di Mare Lagane Zucchine E Gamberi Pacchero Con Le Alici Antipasto Misto Dello Chef Grigliata Di Pesce Gnocchi Al Ragu Gamberoni Crocchè Di Patate Al Pistacchio Polpo Alla Galiziana Torta Spaghetto Rivisitato Alle Vongole Paccheroni Ai Frutti Di Mare Caffe Fttura Di Mare Con Polenta Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Pesto Pizza Tre Gusti Diavola Pizza Gnocchi Al Sugo Gnocchi Alla Sorentina Tartare Di Triglia Zeppole Soute Di Cozze E Vongole Regina Margherita Ravioli Di Pesce Paccheri Tonno Olive E Capperi Champán Patate Al Forno prosecco Tiramisú Spaghetti Con Vongole Antipasto Di Crudi Pesce Fantasia Di Antipasti Delizia Al Limone Calzone Pizza Con Verdure Calzones Pizza Con Wurstel E Patatine T-Bone Kobe Soutè Di Cozze E Cannolicchi Pan Di Spagna E Chantilly Pastiera Fatta In Casa Gnocchi Alla Sorrentina Insalata Mista Antipasto Souté Di Vongole Calice Di Vino Capricciosa Scaloppina Al Limone Pizza Vulcano frittura Tagliatelle Con Funghi Tagliere Di Insaccati Tonno Scottato Al Pistacchio Risotto Alla Pescatora Fritto Di Paranza Pizza Bufala Patatine Lasagne Alla Bolognaise Varietà Di Pizza Torta cubana Trofie Pescatrice E Vongole Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Panuozzo Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Penne Alla Norma Crostone Cotto Su Pietra Lavica Pizza Margherita Con Provola Risotto Con Scampi Crudi Pizza Alla Parmigiana Senza Mozzarelle Noodle Pane Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Hamburger Di Black Angus Pizza Napoletana Pizza Wrustel E Patatine Gnocchi Pasta With Gnocchi Con Sugo Di Braciola Entrecote Linguine Ai Gamberi Rossi Antipasto Di Mare Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Crostata Alla Cioccolata Contorno Di Verdure Spaghetti Con Frutti Di Mare Rosher Mix Di Dolci Antipasto Salumi E Formaggi Amaro Di Castellabate Ricciola Birra Leffe Aperitivo Spritz Pizza Ai Tre Pomodori Zuppa di pesce Spaghetti Al Pomodoro Pizza Tonno Cipolle Pezzogna Al Forno Con Patate Mojito Antipasto Della Casa Antipasto Dal Crudo Al Cotto Tartare Di Polpo Arancini E Crocche Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Mousse Di Fichi Cuoppo Di Mare Linguine Al Nero Di Seppia Con Ricci Montanara Classica Alici Mbuttunate Genovese Di Tonno Scialatielli Ai Frutti Di Mare Pizza Siciliana Zitronensorbet Pizza Quattro Stagioni Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Mozzarella Di Bufala Antipasto Hortus Vino Falanghina Tartufo Nero Dolcetti Dello Chef Risotto Ai Sapori Di Mare Impepata Di Cozze Pasta Cacio E Pepe Insalata Pizza Con Salmone E Mozzarella Spaghetti Alle Alici E Menta Risotto Alla Marinara Alici Al Moyto Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola La Ricotta E Pera Insalata Di Mare Provola Pomodoro Di Patate Polpette Di Patate Polpette Di Alici Fritte Risotto Scampi Friggitelli Seppia Con Cipolla Cartaceo Di Polpo Gamberoni E Gamberi Rossi Birra Ambrata Artigianale Bruschetta Della Casa Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Crocchè E Frittatina Cappuccino Linguina Al Baccalà Pane Fatto In Casa Gnocchetti Sardi Fried Squids Linguine Con Tonno Fresco Antipasto Punta Tresina Guazzetto Di Polpo PIZZAS Pacchero Alla Pescatrice Gran Vino Paccheri All'astice Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Scialatielli Allo Scoglio Cuoppo Di Calamari Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala Falanghina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Italian Gastronomia Salutistica Sushi Seafood Mediterranean Vegetarian Friendly Wine Bar Diner Cibo di strada Fusion giapponese Gluten Free Options Contemporanea Street Food Grill Contemporary Argentina Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Argentinean Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole

Dove mangiare Trancio di ricciola con zucchine in scapece e vongole a Castellabate

1. Osteria 1861
89/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp , Dolcetti Extra-menù , Antipasto L'uovo , Trancio Di Ricciola Con Zucchine In Scapece E Vongole , Di Patate
Dicono di noi: Sapevamo di tornare in un ristorante di alto livello e niente ci ha deluso, ringraziamo lo chef Antonio che trasmette nei piatti una conoscenza delle materie prime di livello superiore, Nicola, il sommelier, anch’esso preparatissimo, che ci ha deliziato consigliandoci ottimi vini che si sono sposati alla perfezione con tutti i piatti che abbiamo avuto la fortuna di degustare e tutto lo staff sempre attento nel presentare i piatti, sempre pronto a scambiare due chiacchere e mai banali nel vigilare sull’andamento della serata. Un gruppo di lavoro particolarmente giovane, molto simpatico ed altrettanto preparato, la nostra esperienza è Da 10, la cena alterna sorprese preparate dallo chef e piatti costruiti con cura e maestria e continua fino all’ultima coccola in un crescendo di sapori. Vi facciamo veramente i nostri complimenti, Torneremo sicuramente a trovarvi Tamara e Leonardo da Perugia
Consigli questo ristorante?