Uno spritz: il migliore a Castellabate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Risotto alla pescatora Carne Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Piadina Scialatielli cozze e pecorino Scialatelli arlecchino Antipasto Patatine Fusilli con ragu' Paccheri Antipasto di mare Crepes Spaghetti a limone Pesce spada Antipasti Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Fritto misto Pizze Risotto alla pescatore Scialatielli Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Paccheri alla giovanna Spaghetti con alici Risotto Frittura di calamari e gamberi Tagliata di carne Lampara Pizza graffa Pasta e vongole Insalata di mare Granita Gamberoni Gnocchi Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Acquafredda Parfait Al Fondente 70 Mascarpone E Fragole Calamaro Ripieno Di Friarielli Gnocchi Al Tegamino Cornetti Crema E Amarena Caprese Paccheri Tonno Olive E Capperi Cruditè Di Gambero Tagliolini Di Seppia Cozze E Vongole E Polpo Con Gelèe Di Limone Focaccia Crema catalana Linguina Al Baccalà Linguine Al Nero Di Seppia Gnocchi Affumicato Di Pesce Fried Squids Pasticceria prosecco Bruschette Grigliata Di Pesce Pizza Rucola E Pomodorino Delizia Al Limone Tortino Di Baccalà E Patate Spaghetti Con Vongole Pizza Rucola Con Gamberetti Pizza Vulcano Pizza Napoletana Filetto Imperiale Al Gratin Pizza Pistacchiosa Fritto Misto Trofie Pescatrice E Vongole Risotto Alla Pescatora Dolcetti Extra-menù Insalata Di Mare Spaghetti Con Vongole Veraci Polpette Di Patate Marguerite Con Aglio Cuoppo Fritto Patatine fritte Risotto Scampi Friggitelli Crostata Alla Cioccolata Frittura Mista Zitronensorbet Pizza Tre Gusti Patate Al Forno Spaghetto Affumicato Con Frutti Di Mare Insalata Tartufo Nero PIZZAS Crocchè Patate E Provola Di Agerola Pan Di Spagna E Chantilly Antipasto Fantasia Di Mare Calamari E Peperoni Antipasto Ai Frutti Di Mare Pesce Spada Alla Griglia Pacchero Alla Pescatrice Cuoppa Left And Cuoppa Di Mare Right Gamberoni Zabaglione Frittura Di Gamberi E Calamari Risotto Di Mare Cuoppo Di Mare Tagliatelle Di Seppia Pesto Pasta Mit Pilzen Zeppole Tris Di Dolci Paccheri All'astice Delizia Con Provola Calzone Prosciutto E Mozzarella Cavatelli Con Alici Crema Di Mandorle E Pomodorini Scialatelli Alle Vongole E Cannolicchi Calamaro Alla Piastra Gnocchi Al Sugo Struffoli Linguine Con Scampi Esposizione Gelati Tortino Di Cioccolato E Lampone Melanzane sott'olio Pizza Fuori Di Zucca E Mozzarella Di Bufala Soute Di Cozze E Vongole Pasta Scaloppine Al Limone Ripieno Scialatielli Ai Frutti Di Mare Pane Fatto In Casa Tagliere Di Insaccati Scialatelli Salsiccia Melanzane E Provola Amaro Di Castellabate Cartaceo Di Polpo Triglie Panuozzo Salsiccia E Patatine Pancetta E Provola Pizza Siciliana Cornetto Crema E Fichi Cono Cioccolato E Nocciola Pizza Alla Enzo Non È Nel Menù È Fatta Con Limone Succo E Scorze Provola E Alici Torta cubana Mini Arancini E Crocché Antipasto Di Crudo Acquasale Sfogliatella Abbacchio Risotto Cavatelli Al Pomodoro E Basilico Tiramisú Antipasto Di Crudi Zucchero Gnocchetti Sardi La Ricotta E Pera Espresso Spaghetti Scoglio Pizza La Cetarese Risotto Ai Sapori Di Mare Cornetti E Graffe Insalata Di Polpo Mozzarelle In Carrozza Fritto Di Paranza Busara Style Spaghetti Linguine Agli Scampi Cuoppo Di Alici E Di Terra Antipasto Panino Con Carne Alla Genovese Bistecca Di Pollo Mix Di Dolci Piña colada Paccheri Al Ragù Di Pescatrice Fusilli Al Pimodoro Varietà Di Pizza Calamaro Arrostito Fritturina Tagliatelle Con Funghi L'ombrina Polipo Con Patate Scialatillo Con Scampi Mezze Maniche Zucchine E Gamberetti Aufgegessener Teller Tiramisu Interpretationen Vellutata Di Cavolo Pizza Tartufo Cornetto E Cappuccino Meravigliosi Котлета По Милански Tagliata Di Mare Panuozzo frittura Uva Dolci Scaloppina Al Limone Souté Di Vongole Regina Margherita Gnocchi Ai 4 Formaggi Gelato Polpo E Patate Primo Piatto Pasta Cacio E Pepe Zeppole Con Alghe spaghetti allo scoglio Pizza Con Salmone E Mozzarella Ravioli Alla Ricotta Cheesecake Al Caramello Acqua Bruschetta Della Casa Involtini Di Pizza Dolcetti Dello Chef Gnocchi Alla Sorrentina Pizza Margherita Con Provola Scialatielli Allo Scoglio Spaghetti Con Le Vongole E Pomodorini Yogurt Con Cioccolato Bianco E Frutti Rossi Gnocchi Pasta With Frittatina Di Pasta Con Funghi Pizza Con Rucola Bresaola E Parmigiano A Scaglie Spigola In Crosta Di Patate Torte Pizza Margherita Pizza Con Verdure Paccheri Alla Coda Di Rospo Pizza Regina Alici Di Menaica Pizza Zucchine E Gamberetti Cruditè Di Mare Gnocchi Alla Nerano Spaghetti alle vongole Tonno Tagliata Di Tonno Pizza La Principessa Crudo Di Pesce Crocchè Di Patate Al Pistacchio Risotto Alla Marinara Insalata Mista Calzone Cappuccino E Brioche Pasticcini Provola Pomodoro Pizza Olio E Pomodoro E Basilico Gambero Rosso Croccante Su Letto Ti Vellutata Di Bufala É Un Sorbetto A Limone Nel Limone Linguine All'astice Pizza Con Wurstel E Patatine Tronchetto Al Cioccolato Crostoni Cappuccino Ortolana Spritz Calzones Gnocchetti Cozze Gamberi E Pachini Antipasti Vino Bianco Con Vista Lagane Zucchine E Gamberi Spaghetti Pesce Spada E Melanzane Alici Imbottite Antipasto Della Casa Frittura di pesce Insalata Di Polipo Calamaro Alla Brace Con Verdure Diavola Cavatelli Con Ceci E Vongole Calzone Prosciutto E Funghi Pizza Tonno Cipolle Champán Antipasto Alla Griglia Con Scamorza Affumicata Marisco Variado Antipasto Mare limoncello Vino Paccheroni Ai Frutti Di Mare Spaghetti Con Alici E Crema Di Pistacchio Vecchio Aperitivo Dolce Noodle Pane Frittatina Di Pasta Con Pistacchio E Mortadella Spaghetti Con Alici E Pomodorini Aperol Spritz E Cilentano Risotto Con Scampi Crudi Frittata Di Pasta Pizza Quattro Stagioni Pasta E Fagioli Di Mare Antipasto Misto Dello Chef Spaghetti Melanzane Penne Alla Norma Fantasia Di Antipasti Pane Grissini Focaccia E Sfoglie Curcuma E Nero Di Seppia Mozzarella In Carrozza Con Pomodorini Secchi Linguine Con Astice Blu Antipasto Dal Crudo Al Cotto Crostone Cotto Su Pietra Lavica Spaghetti Alla Vôngole Lasagne Bolognese Pane E Pomodoro Vino Falanghina Pesce Spada Tiramisu Ála Gigi Tartufo Caffe Paccheri Vongole E Ricciola Crocco Pizza Paccheri Con Scampi Nduja Linguine Con Tonno Fresco Tartare Di Tonno Degustazione Olio E V O E Lievitati Arancino Tortino Patate E Baccalà Spaghetti Alle Alici Cilentane Pastiera Fatta In Casa Diavola Pizza Pizza calzone Falanghina Grigliata Di Mare Alici Al Moyto Birra Scaduta Paccheri Vongole E Pesto Fatto In Casa Genovese Di Tonno Pomodori Secchi Gnocchi Alla Pescatore Capperi Alici E Olive Baba' Tagliare Formaggio Cotoletta E Patatine Fish burger Pesce Cavatelli Allo Scoglio Antipasto Punta Tresina Crudo Di Gamberi- Cruditè Shrimp Pasta Di Antipasto Di Pesce Mortadella Arrostita La Pizza In Teglia Dessert Alla Gigi - Zitronensorbet Mit Früchten Carbonara Di Tonno Gnocchi Ai Frutti Di Mare Scarole E Lenticchie Tonno Alla Griglia Guazzetto Di Polpo Acquasale Con Astice- Acquasale With Lobster Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasto Tramonto D Oro Cannolo Siciliano Spritz aperol Mozzarella in Carrozza Lasagne Alla Bolognaise Spaghetti Allo Scarpariello Polpo Alla Piastra Con La Sua Maionese Hamburger Ripieno Ai 4 Formaggi Antipasto Di Mare Gnocchi Alla Sorentina Pizza Capricciosa Granita Al Limone Pomodorini Confit Lody Fiori Di Zucchina Ripieni E Pastellati Pizza Wrustel E Patatine Cornetti Appena Sfornati Spaghetti Al Pomodoro Arancini E Crocche Carbonara Fttura Di Mare Con Polenta Spaghetti Alla Pescatora Crocchetta Di Patate Ricotta E Pomodorini Acqua E Trofie Zucchine E Gamberetti Pizza Ai Frutti Di Mare Gamberoni Arrostiti Mojito Calice Di Vino Gnocchetti Cozze E Fagioli Spaghetti Con Le Vongole Zuppa di pesce Alici Marinate Spaghetti Alle Alici E Menta Impepata Di Cozze Spaghettoni Con Gamberi Gamberetti E Pesto Di Pistacchi Polpette Di Alici Fritte Penne Al Boscaiola Fantasia Di Alici Di Patate Paccheri Con Cozze E Fave E Formaggio Di Fossa Crostone Melanzane A Funghetto E Provola Conchiglione Ripieno Di Ricotta Limone E Ragù Di Seppua Paccheri Cozze E Pecorino Paccheri Dello Chef Torta Frittura Di Calamari Fritti Cuoppo Di Paranza Spaghetti Con Spada Frittura Di Calamari E Gamberi Rosher Alici Calzone Campano Spaghetti Alle Vongole Olio Caffè Corretto Sambuca Aperitivo Spritz Pizza Bufalina Con Prosciutto Ravioli Al Nero Di Seppia Frittatine Di Pasta Alici Mbuttunate Gnocchi Al Ragu Pizza Patatine E Wurstel Birra Leffe Pezzogna Al Forno Con Patate Capricciosa Cuoppo Di Calamari Pizza Bufala Birra Artigianale Gelato Malaga Con Uva Passa E Gelato Zuppa Inglese Con Pan Di Spagna Bagnato Di Alchermes Birra Fischer Vongole E Gamberetti Spaghetti Con Frutti Di Mare Seppia Con Cipolla Spaghetti Con Gamberetti Piccanti Antipasto L'uovo Giardiniera gin tonic Linguine Del Pescatore Rustici Fiori Di Zucca Caprese Con Bufala Locale Pappardelle Gnocchi Con Sugo Di Braciola La Buffala Antipasto all'italiana Fusilli Ai Friscon Di Mare Gnocchi Di Patate Ai Frutti Di Mare Baccalà Anguria Birra Fish & chips Bistecca Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Caffè Bar Opzioni vegane Europea Pub Barbecue Fast food Gastronomia Salutistica Wine Bar Sushi Diner Contemporanea Grill Argentina Cibo di strada Italiana (centro) Ristoranti con bar Gastropub Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellabate
1 risultati corrispondono a Uno spritz

Dove mangiare Uno spritz a Castellabate

1. La Bottega Di Costabile
75/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Orario di oggi: 09–13:30 | 15–02
Suggeriti dagli utenti: Caprese , Uno Spritz , Acquasale Pomodoro Melanzane E Peperoni , Bruschetta Pomodoro E Pesto E Pomodorini
Dicono di noi: Il primo dell'anno abbiamo visitato questo paese ormai rinomato grazie ad un famoso film, per pranzo abbiamo scelto questo locale tra i pochi effettivamente aperti. Carino come locale, nei posti interni, non grandissimi, si mangia tra scaffali ricchi di prodotti locali quali paste, liquori, vini molto interessanti. Abbiamo provato l'acqua e sale, una delle tante varianti del classico piatto povero pane e brodo che si trova a tutte le latitudini d'Italia, in versione cilentana (con sottaceti) e di mare (con tonno) ed un tagliere di formaggi e salumi locali. Mi è piaciuto molto il Cliento Spritz, preparato con un liquore di vino, prosecco ed agrumi. Il servizio è stato un pò lento, dato che la signora operativa si doveva destreggiare su tutto il locale e il giovane al bancone poco aiutava, magari non pensavano che il primo dell'anno ci sarebbe stato il pienone.
Consigli questo ristorante?