Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri al ragù di pesce spada
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con salsa verde
- Involtini di spigola con pomodorini e olive nere
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto