Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Linguine alla bottarga di tonno
- Ravioli di ricotta e spinaci con pomodorini freschi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Sarde a beccafico con cipolle e pinoli
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Calamari ripieni al sugo
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla rossa all'aceto
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e digestivi tradizionali siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto