Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio, prezzemolo e peperoncino
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Paccheri al pesto trapanese: con pomodorini, mandorle e basilico
Secondi piatti:
- Trancio di pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Involtini di pesce spada: con pangrattato, pinoli e uvetta
- Calamari ripieni: con ricotta, prezzemolo e pecorino
Contorni:
- Verdure grigliate: con melanzane, zucchine e peperoni
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e scorza d'arancia candita
- Cassata siciliana: con pan di spagna, ricotta e frutta candita
- Gelato artigianale: con gusti assortiti
Bevande:
- Vini locali: bianchi, rossi e rosati
- Birre artigianali: locali e internazionali
- Acqua minerale e bibite varie
Il menù di Gustosità a Cast
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto