Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Polpettine di melanzane con salsa ai pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto allo zafferano con scampi e limone
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
- Tonno alla griglia con salsa alla menta
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Gelato artigianale
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Inzolia
- Passito di Pantelleria
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto