Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Panelle: frittelle di farina di ceci croccanti servite con limone
- Cozze gratinate: cozze fresche gratinate con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Caponata siciliana: verdure miste cotte in padella con pomodoro, capperi, olive e pinoli
- Arancine: riso fritto ripieno di ragù, piselli e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze: spaghetti conditi con cozze fresche, pomodoro, aglio e prezzemolo
- Risotto alla pescatora: risotto preparato con frutti di mare freschi e pomodorini
- Pasta con le sarde: pasta condita con sarde fresche, finocchietto selvatico, uvetta e pinoli
- Lasagne ai frutti di mare: lasagne fatte in casa ripiene di frutti di mare e besciamella
- Tagliatelle al pesto trapanese: tagliatelle condite con pesto alla trapanese (a base di pomodori secchi, mandorle e basilico)
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada fresco grigliato e condito con olio extravergine di oliva e limone
- Involtini di pesce spada: involtini di pesce spada ripieni di pangrattato, acciughe e capperi
- Calamari ripieni: calamari freschi ripieni di pangrattato,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto