Antipasti:
- Insalata di mare
- Caponata siciliana
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Panelle e crocchè
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare
- Busiati con pesto alla trapanese
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Tonno rosso in crosta di sesamo
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosè/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità di ingredienti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto