Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze, vongole e verdure croccanti
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e salsa all'aceto balsamico
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara: con pomodoro fresco, aglio e prezzemolo
- Parmigiana di melanzane: con mozzarella e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, olio e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodoro fresco, basilico e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Lasagna al forno: con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino al sale: con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, scampi e verdure
- Scaloppine al limone: con contorno di patate arrosto
- Filetto di maiale al vino rosso: con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Piselli al burro
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
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