Menù del ristorante:
Busiate tonno, zucchine e bottarga €16.00
, Misto freddo di pesce €18.00
, Busiate seppie, pomodoro, basilico e pinoli tostati €15.00
, Linguine alle vongole €15.00
, Caponata di polpo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine con vongole, pesto di zucchine e basilico
Dicono di noi:
Se siete alla ricerca di un ristorante per una cena d'eccezione, siete nel posto giusto. La qualità del pesce è eccezionale, decisamente migliore rispetto alla media dei ristoranti nella zona, personale cordiale e attento, il tutto condito da una location che offre una vista mozzafiato sul mare. Ovviamente, il tutto ha un prezzo, a mio parere coerente con quanto offerto.
Io e la mia ragazza abbiamo optato per il menù degustazione:
- antipasti misti freddi
- antipasti misti caldi
- un primo piatto
Con la bottiglia di vino (un rosato d'Avola BIO favoloso), caffè e amaro abbiamo speso 50€ a testa.
Nel complesso, ECCELLENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto