Menù del ristorante:
Gamberone Kataifi €18.00
, Busiata alla Trapanese €10.00
, Antica zuppa del marinaio €14.00
, Carpaccio di pesce spada in salsa verde, bacche di pepe rosa e sale dell'Himalaya €16.00
, Cassatella di Castellammare del Golfo €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata
Dicono di noi:
Come ultimo giorno di vacanza in Sicilia, abbiamo deciso di mangiare in questo ristorante più per scommessa che scelta nostra. Lo chef Salvo mi ha completamente stupito per la freschezza dei piatti, e sopratutto per l'amore della cucina.Piatti tradizionali dai sapori decisi e da materie del territorio. Per il menù ho dato carta bianca allo chef, il quale mi ha deliziato il palato con delle chips di patate per accompagnare l'aperitivo. Come primo, stronzapreti al pesto di mentuccia con pesce spada, un esplosione di freschezza, dato dalla menta poi il sapore del mare con il pesce spada fresco spadellato e speziato con del pepe in grani. Come secondo zuppa del marinaio con crostacei accompagnato con del pane bruschettato, una delizia di sapori. Per finire un dolce fuori menù fatto al momento come richiesta personale, una Cassatella calda, fantastica.Scommessa persa più che volentieri, avviso ai naviganti fatevi raccomandare dallo chef e sarete ben ricompensati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto