Menù del ristorante:
Tartare di tonno rosso del Mediterraneo con fragole di Marsala €14.00
, Croccante di amaretto con mousse di ricotta fresca €4.00
, Mousse di melanzana cotta al forno su pesto di pomodori crudi e filetto di pesce sauro locale scottato in padella €10.00
, Couscous tradizionale di pesce lavorato a mano €14.00
, Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con zucchine marinate e burrata Pugliese €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Con Pesce Fresco
, Polpette Di Sarde
, Mousse Al Pistacchio Con Frutti Di Bosco
, Tagliata Di Tonno E Cipolla Di Tropea
, Caponata
Dicono di noi:
In questo delizioso ristorante con vista mare abbiamo fatto un'eccellente esperienza culinaria. Crudi freschissimi, le polpettine di sarde profumate e indimenticabili, il miglior cous cous mai mangiato, piccantino con un retrogusto di cannella che gli conferiva morbidezza e profumo. E poi camerieri gentilissimi, professionali, simpatici. Insomma da non mancare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto