Menù del ristorante:
Biancomangiare €3.50
, Panna cotta e frutti di bosco €4.50
, Couscous tradizionale di pesce lavorato a mano €14.00
, Mousse di melanzana cotta al forno su pesto di pomodori crudi e filetto di pesce sauro locale scottato in padella €10.00
, Polpette di sarde ai tre pesti €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Cous Cous Con Pesce Fresco
, Dolce
, Tagliata Di Tonno E Cipolla Di Tropea
, Grilled Octopus
Dicono di noi:
In questo delizioso ristorante con vista mare abbiamo fatto un'eccellente esperienza culinaria. Crudi freschissimi, le polpettine di sarde profumate e indimenticabili, il miglior cous cous mai mangiato, piccantino con un retrogusto di cannella che gli conferiva morbidezza e profumo. E poi camerieri gentilissimi, professionali, simpatici. Insomma da non mancare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto