Menù del ristorante:
Couscous tradizionale di pesce lavorato a mano €14.00
, Tartare di tonno rosso del Mediterraneo con fragole di Marsala €14.00
, Polpette di sarde ai tre pesti €10.00
, Croccante di amaretto con mousse di ricotta fresca €4.00
, Mozzarella di bufala campana con crudite' di gambero rosso di Mazzara del Vallo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Pesce Spada
, Fried Squid and Mackerel
, Polpette Di Sarde
, Polpo E Patate
Dicono di noi:
In questo delizioso ristorante con vista mare abbiamo fatto un'eccellente esperienza culinaria. Crudi freschissimi, le polpettine di sarde profumate e indimenticabili, il miglior cous cous mai mangiato, piccantino con un retrogusto di cannella che gli conferiva morbidezza e profumo. E poi camerieri gentilissimi, professionali, simpatici. Insomma da non mancare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto