Menù del ristorante:
Couscous tradizionale di pesce lavorato a mano €12.00
, Gran Cannolo Siciliano €5.00
, Ravioli artigianali di grani antichi siciliani macinati a pietra ripieni di ricotta fresca con crema di crostacei e mandorle di Licata (AG) €16.00
, Mozzarella di bufala campana con crudite' di gambero rosso di Mazzara del Vallo €15.00
, Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con zucchine marinate e burrata Pugliese €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno E Cipolla Di Tropea
, Tartare Di Tonno Rosso
, Fried Squid and Mackerel
, Grilled Red Tuna
, Dolce
Dicono di noi:
In questo delizioso ristorante con vista mare abbiamo fatto un'eccellente esperienza culinaria. Crudi freschissimi, le polpettine di sarde profumate e indimenticabili, il miglior cous cous mai mangiato, piccantino con un retrogusto di cannella che gli conferiva morbidezza e profumo. E poi camerieri gentilissimi, professionali, simpatici. Insomma da non mancare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto