Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Al Pepe E Crema Al Basilico
, El Pescado del Día
, Pasta Rellena
, Fettuccine Al Ragu' Di Pesce Spada
, Crostini Di Pane Ai Cereali E Gambero Crudo
Dicono di noi:
Siamo capitati per caso durante un viaggio e non abbiamo neanche controllato le recensioni perché il posto ci ispirava. Ma siamo poi rimasti sorpresi perché davvero non ci aspettavamo di mangiare così bene.
Tutti i piatti che abbiamo provato erano ottimi, dalle sarde a beccafico con le arance e le melanzane alla parmigiana, due antipasti tradizionali ma con un tocco di modernità (senza strafare) ai primi, particolarmente buoni: un cous cous di pesce con semola incocciata a mano, meravigliosamente speziato, una pasta alla Norma che è senza dubbio la migliore che io abbia mai mangiato e un piatto di bucatini freschi con punte di cavolfiore, triglie, pomodori secchi e acciughe. Il tutto a un prezzo giusto che abbiamo pagato volentieri.
Il ristorante è curato in ogni dettaglio, così come la gentilissima proprietaria che trasuda buon gusto, passione per il suo lavoro e la giusta dose di creatività.
Certi pasti sarebbero da incorniciare. Io ho cercato di farlo con queste parole, quanto a voi, andateci e giudicate da soli!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto