Caponata: il migliore a Castellammare del Golfo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Pizza margherita Pizze Panini Arancine Cuscus Cous cous Spaghetti allo scoglio Ravioli di pesce Ravioli Tartare di tonno Buliate al gambero rosso, ricci e pistacchio Pasta con le vongole Insalatona Risotto Linguine con vongole, pesto di zucchine e basilico Busiate gambero rosso, ricci e pistacchio Polpo arrosto su crema di fave Carne Pizza bufala Pizza pistacchio e mortadella Pistacchio mortadella e bufala Tonno Calamari fritti Pasta ai ricci Le montanare Carbonara Tonnarelli all astice Couscous Calamari fritti e arancine Pesce alla griglia Pollo Anelletti al forno Pasta Fiorentina Busiate al gambero rosso, ricci e pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Nigiri Branzino Pesce spada Aragosta Salmone Hosomaki Tonno Zuppa di cozze Cannolo Scomposto Triglie Rosse Tempura di Verdure Arancina Gamberi Fritti Ravioli al Vapore Pizza Pane Carpaccio Misto Gunkan Tobiko Temaki California Panini Calamari Fritti Temaki Ebiten Polpo Hosomaki Salmone Hosomaki Ebi Fritto Misto Zuppa di Miso Gamberetti Pollo Fritto Cannolicchi Fritto Di Calamari E Gamberi Insalata Couscous Succhi e frullati Tagliatelle di Riso con Gamberi in Salsa Thailandese Futomaki Fritto Patatine Fritte Tempura di Gamberi Gamberoni Alla Griglia Waffle e crêpe Ostriche Sorbetto al limone Spaghetti di Riso Thai con Gamberi e Uova Nigiri Tonno Pasta Con Il Granchio Vongole Risotto Antipasti Come Antipasto Pesce Uramaki Miura Linguine Con Aragosta Manzo Ricotta E Gocce Di Cioccolato Hamburger Spaghetti Con Le Vongole Uramaki Philadelphia Chirashi Misto Sashimi Salmone Gamberi con Sale e Pepe Uramaki California Zuppa di pesce Mixed Seafood Quattro Formaggi Bruschette Pasta Pizza Octopus Cassatella Busiatte Con Gamberi Pomodorini E Pistacchio Sashimi Tonno Chirashi Salmone Tempura Mista Polpo Alla Griglia Insalata di mare Chele di Granchio Pollo con Mandorle Wakame Calamari Spaghetti di Soia con Verdure Miste Pesto Diavola Cozze Mussels Nigiri Salmone Nigiri Ebi Spaghetti Al Nero Di Seppia Grigliata Di Pesce cannoli siciliani Couscous Pesce Sashimi Misto Gelato Costine di maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Agriturismo Fast food Giapponese Insalateria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Bar Caffè Europea Fast food Pub Barbecue Gastronomia Cibo di strada Wine Bar Giapponese Sushi Cinese Birreria Gastropub Steakhouse Contemporanea Asiatica Internazionale Grill Americana Tailandese Salutistica Mediorientale Fusion Zuppe Italiana (centro) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellammare del Golfo
5 risultati corrispondono a Caponata

Dove mangiare Caponata a Castellammare del Golfo

1. La Timpa
71/100 (1438 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta Alla Norma , Spaghetti Alle Vongole , Spaghetti Allo Scoglio , Pizza , Pizza Amatriciana
Dicono di noi: VISTA MOZZAFIATO!!! Richiedere il tavolo bordo ringhiera Personale gentile e disponibile. Buona la Pizza ma anche il Pesce. Prezzo nella media 25/30€ a persona da provare.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Cumpà 
81/100 (2057 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Frittura mista di mare €13.00 , Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con zucchine marinate e burrata Pugliese €15.00 , Panna cotta e frutti di bosco €4.50 , Tartare di tonno rosso del Mediterraneo con fragole di Marsala €14.00 , Croccante di amaretto con mousse di ricotta fresca €4.00
Suggeriti dagli utenti: Fried Squid and Mackerel , Pesce Spada , Cous Cous Con Pesce Fresco , Caponata , Antipasto
Dicono di noi: In questo delizioso ristorante con vista mare abbiamo fatto un'eccellente esperienza culinaria. Crudi freschissimi, le polpettine di sarde profumate e indimenticabili, il miglior cous cous mai mangiato, piccantino con un retrogusto di cannella che gli conferiva morbidezza e profumo. E poi camerieri gentilissimi, professionali, simpatici. Insomma da non mancare.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria Baida DI Sangiorgio Angela Maria S.A.S
83/100 (204 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Frutti Di Mare , Carbonara , Tiramisu Classico , Cassatelle , Cannoli
Dicono di noi: Ottimo pranzo in questo posto immerso nel verde della campagna trapanese(tra scopello e Balata di Baida). Il pranzo é stato una vera delizia con cibo abbondante e di buona qualità. Pesce fresco ed ottimi primi. Le cassatelle di ricotta sono sublimi. Personale gentile educato e molto simpatici. Ritorneremo certamente per gustare le altre pietanze e le pizze. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Pizzeria Sailing
82/100 (812 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Antipasto del Golfo cappuccetti fritti, tonno con cipolla in agrodolce, frittelle di neonata,polpette di sarda, caponata ecc €18.00 , Marinati €12.00 , Cous cous di pesce €12.00 , Antipasto Caprese con pomodoro e mozzarella di bufala €8.00 , Pesce Spada alla Griglia €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Sailing , Caponata , Pizza Romana , Cassatina , Tonno In Crosta Di Pistacchio Di Bronte
Dicono di noi: Locale carino, personale gentile Pietanze molto molto buone e abbondanti. Prezzi assolutamente giusti
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Scopello Fish Factory
85/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Orecchio d'Elefante €12.00 , Gamberone Kataifi €18.00 , Gran mix di primizie Sicule (minimo 2 persone) €18.00 , Busiata alla Trapanese €10.00 , Cassatella di Castellammare del Golfo €4.00
Suggeriti dagli utenti: Caponata
Dicono di noi: Come ultimo giorno di vacanza in Sicilia, abbiamo deciso di mangiare in questo ristorante più per scommessa che scelta nostra. Lo chef Salvo mi ha completamente stupito per la freschezza dei piatti, e sopratutto per l'amore della cucina.Piatti tradizionali dai sapori decisi e da materie del territorio. Per il menù ho dato carta bianca allo chef, il quale mi ha deliziato il palato con delle chips di patate per accompagnare l'aperitivo. Come primo, stronzapreti al pesto di mentuccia con pesce spada, un esplosione di freschezza, dato dalla menta poi il sapore del mare con il pesce spada fresco spadellato e speziato con del pepe in grani. Come secondo zuppa del marinaio con crostacei accompagnato con del pane bruschettato, una delizia di sapori. Per finire un dolce fuori menù fatto al momento come richiesta personale, una Cassatella calda, fantastica.Scommessa persa più che volentieri, avviso ai naviganti fatevi raccomandare dallo chef e sarete ben ricompensati.
Consigli questo ristorante?