Crostini di pane ai cereali e gambero crudo: il migliore a Castellammare del Golfo

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Pizza margherita Pizze Panini Arancine Cuscus Cous cous Fiorentina Busiate al gambero rosso, ricci e pistacchio Spaghetti allo scoglio Ravioli di pesce Ravioli Tartare di tonno Buliate al gambero rosso, ricci e pistacchio Pasta con le vongole Insalatona Risotto Linguine con vongole, pesto di zucchine e basilico Busiate gambero rosso, ricci e pistacchio Polpo arrosto su crema di fave Carne Pizza bufala Pizza pistacchio e mortadella Pistacchio mortadella e bufala Tonno Calamari fritti Pasta ai ricci Le montanare Carbonara Tonnarelli all astice Couscous Calamari fritti e arancine Pesce alla griglia Anelletti al forno Pollo Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Couscous Pesce Spaghetti di Riso Thai con Gamberi e Uova Calamari Mussels Zuppa di cozze Ostriche Temaki California Busiatte Con Gamberi Pomodorini E Pistacchio Nigiri Tonno cannoli siciliani Pasta Con Il Granchio Waffle e crêpe Triglie Rosse Polpo Alla Griglia Costine di maiale Aragosta Arancina Couscous Spaghetti di Soia con Verdure Miste Chele di Granchio Temaki Ebiten Gamberi Fritti Spaghetti Al Nero Di Seppia Panini Spaghetti Con Le Vongole Pizza Pane Cannolicchi Salmone Pizza Bruschette Tempura di Verdure Sashimi Misto Hosomaki Ebi Futomaki Fritto Octopus Nigiri Ebi Gamberi con Sale e Pepe Patatine Fritte Ravioli al Vapore Sorbetto al limone Pollo con Mandorle Wakame Cannolo Scomposto Pesce Tagliatelle di Riso con Gamberi in Salsa Thailandese Tonno Gamberoni Alla Griglia Mixed Seafood Chirashi Salmone Tempura Mista Cozze Zuppa di pesce Diavola Gamberetti Come Antipasto Gunkan Tobiko Pesto Ricotta E Gocce Di Cioccolato Pesce spada Calamari Fritti Linguine Con Aragosta Uramaki California Sashimi Salmone Chirashi Misto Polpo Fritto Misto Sashimi Tonno Uramaki Philadelphia Risotto Carpaccio Misto Insalata Hosomaki Tonno Grigliata Di Pesce Nigiri Salmone Antipasti Manzo Pollo Fritto Hamburger Nigiri Branzino Uramaki Miura Gelato Fritto Di Calamari E Gamberi Cassatella Insalata di mare Succhi e frullati Quattro Formaggi Vongole Hosomaki Salmone Tempura di Gamberi Zuppa di Miso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Insalateria Agriturismo Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Bar Caffè Europea Fast food Pub Barbecue Gastronomia Wine Bar Cibo di strada Asiatica Giapponese Sushi Cinese Birreria Gastropub Steakhouse Contemporanea Internazionale Grill Americana Tailandese Salutistica Mediorientale Fusion Zuppe Italiana (centro) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellammare del Golfo
1 risultati corrispondono a Crostini di pane ai cereali e gambero crudo

Dove mangiare Crostini di pane ai cereali e gambero crudo a Castellammare del Golfo

1. Al Monsù
86/100 (274 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno Al Pepe E Crema Al Basilico , Frittura Di Paranza , Calamari Ripieni , Crostini Di Pane Ai Cereali E Gambero Crudo , Busiati Gamberi E Bottarga
Dicono di noi: Siamo capitati per caso durante un viaggio e non abbiamo neanche controllato le recensioni perché il posto ci ispirava. Ma siamo poi rimasti sorpresi perché davvero non ci aspettavamo di mangiare così bene. Tutti i piatti che abbiamo provato erano ottimi, dalle sarde a beccafico con le arance e le melanzane alla parmigiana, due antipasti tradizionali ma con un tocco di modernità (senza strafare) ai primi, particolarmente buoni: un cous cous di pesce con semola incocciata a mano, meravigliosamente speziato, una pasta alla Norma che è senza dubbio la migliore che io abbia mai mangiato e un piatto di bucatini freschi con punte di cavolfiore, triglie, pomodori secchi e acciughe. Il tutto a un prezzo giusto che abbiamo pagato volentieri. Il ristorante è curato in ogni dettaglio, così come la gentilissima proprietaria che trasuda buon gusto, passione per il suo lavoro e la giusta dose di creatività. Certi pasti sarebbero da incorniciare. Io ho cercato di farlo con queste parole, quanto a voi, andateci e giudicate da soli!
Consigli questo ristorante?