Menù del ristorante:
Couscous tradizionale di pesce lavorato a mano €14.00
, Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con zucchine marinate e burrata Pugliese €15.00
, Tonno rosso Mediterraneo scottato in piastra con cipolla rossa in agrodolce €16.00
, Biancomangiare €3.50
, Frittura mista di mare €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata
, Antipasto
, Grilled Red Tuna
, Pomodorini Freschi
, Grilled Octopus
Dicono di noi:
In questo delizioso ristorante con vista mare abbiamo fatto un'eccellente esperienza culinaria. Crudi freschissimi, le polpettine di sarde profumate e indimenticabili, il miglior cous cous mai mangiato, piccantino con un retrogusto di cannella che gli conferiva morbidezza e profumo. E poi camerieri gentilissimi, professionali, simpatici. Insomma da non mancare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto