Menù del ristorante:
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con zucchine marinate e burrata Pugliese €15.00
, Ravioli artigianali di grani antichi siciliani macinati a pietra ripieni di ricotta fresca con crema di crostacei e mandorle di Licata (AG) €16.00
, Tartare di tonno rosso del Mediterraneo con fragole di Marsala €14.00
, Polpette di sarde ai tre pesti €10.00
, Tonno rosso Mediterraneo scottato in piastra con cipolla rossa in agrodolce €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare di tonno
, Polpo E Patate
, Grilled Octopus
, Caponata
, Sicilian Cannolo
Dicono di noi:
In questo delizioso ristorante con vista mare abbiamo fatto un'eccellente esperienza culinaria. Crudi freschissimi, le polpettine di sarde profumate e indimenticabili, il miglior cous cous mai mangiato, piccantino con un retrogusto di cannella che gli conferiva morbidezza e profumo. E poi camerieri gentilissimi, professionali, simpatici. Insomma da non mancare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto