Mousse al pistacchio con frutti di bosco: il migliore a Castellammare del Golfo

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Castellammare del Golfo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Pizze Pizza margherita Cuscus Cous cous Panini Arancine Busiate gambero rosso, ricci e pistacchio Polpo arrosto su crema di fave Carne Pizza bufala Pizza pistacchio e mortadella Pistacchio mortadella e bufala Tonno Calamari fritti Pasta ai ricci Le montanare Carbonara Tonnarelli all astice Couscous Calamari fritti e arancine Pesce alla griglia Anelletti al forno Pollo Pasta Fiorentina Busiate al gambero rosso, ricci e pistacchio Spaghetti allo scoglio Ravioli di pesce Ravioli Tartare di tonno Buliate al gambero rosso, ricci e pistacchio Pasta con le vongole Insalatona Risotto Linguine con vongole, pesto di zucchine e basilico
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tempura di Gamberi Insalata Sashimi Misto Pesto Pesce spada Manzo Wakame Gunkan Tobiko Waffle e crêpe Mixed Seafood Gelato Cannolo Scomposto Spaghetti di Riso Thai con Gamberi e Uova Hosomaki Ebi Polpo Alla Griglia Busiatte Con Gamberi Pomodorini E Pistacchio Nigiri Ebi Salmone Uramaki California Pollo Fritto Cassatella Insalata di mare Carpaccio Misto Zuppa di cozze Calamari Fritti Gamberi con Sale e Pepe Pesce Pasta Tempura Mista Sashimi Salmone Bruschette Quattro Formaggi Aragosta Gamberetti Triglie Rosse Antipasti Chirashi Salmone Gamberoni Alla Griglia Gamberi Fritti cannoli siciliani Polpo Ostriche Nigiri Branzino Arancina Chele di Granchio Pollo con Mandorle Mussels Risotto Zuppa di Miso Chirashi Misto Couscous Pesce Diavola Spaghetti di Soia con Verdure Miste Vongole Couscous Temaki California Panini Sorbetto al limone Ravioli al Vapore Nigiri Tonno Tonno Zuppa di pesce Tempura di Verdure Spaghetti Con Le Vongole Cozze Spaghetti Al Nero Di Seppia Costine di maiale Hosomaki Salmone Pizza Pane Tagliatelle di Riso con Gamberi in Salsa Thailandese Grigliata Di Pesce Hosomaki Tonno Pasta Con Il Granchio Octopus Linguine Con Aragosta Pizza Succhi e frullati Sashimi Tonno Futomaki Fritto Uramaki Philadelphia Fritto Misto Calamari Ricotta E Gocce Di Cioccolato Come Antipasto Fritto Di Calamari E Gamberi Uramaki Miura Temaki Ebiten Hamburger Cannolicchi Nigiri Salmone Patatine Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Insalateria Agriturismo Fast food Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Caffè Europea Fast food Pub Barbecue Gastronomia Cibo di strada Wine Bar Gastropub Steakhouse Contemporanea Asiatica Giapponese Sushi Cinese Birreria Internazionale Grill Americana Tailandese Salutistica Mediorientale Fusion Zuppe Italiana (centro) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellammare del Golfo
1 risultati corrispondono a Mousse al pistacchio con frutti di bosco

Dove mangiare Mousse al pistacchio con frutti di bosco a Castellammare del Golfo

1. Ristorante Cumpà 
81/100 (2057 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Frittura mista di mare €13.00 , Tartare di tonno rosso del Mediterraneo con fragole di Marsala €14.00 , Mozzarella di bufala campana con crudite' di gambero rosso di Mazzara del Vallo €15.00 , Mousse di melanzana cotta al forno su pesto di pomodori crudi e filetto di pesce sauro locale scottato in padella €10.00 , Polpo girgliato aromatizzato con olio di semi di finocchio €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno Rosso , Pomodorini Freschi , Grilled Red Tuna , Caponata , Antipasto
Dicono di noi: In questo delizioso ristorante con vista mare abbiamo fatto un'eccellente esperienza culinaria. Crudi freschissimi, le polpettine di sarde profumate e indimenticabili, il miglior cous cous mai mangiato, piccantino con un retrogusto di cannella che gli conferiva morbidezza e profumo. E poi camerieri gentilissimi, professionali, simpatici. Insomma da non mancare.
Consigli questo ristorante?