Menù del ristorante:
Ravioli artigianali di grani antichi siciliani macinati a pietra ripieni di ricotta fresca con crema di crostacei e mandorle di Licata (AG) €16.00
, Mozzarella di bufala campana con crudite' di gambero rosso di Mazzara del Vallo €15.00
, Tartare di tonno rosso del Mediterraneo con fragole di Marsala €14.00
, Croccante di amaretto con mousse di ricotta fresca €5.00
, Polpo girgliato aromatizzato con olio di semi di finocchio €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Tartare Di Tonno Rosso
, Pesce Spada
, Grilled Octopus
, Tagliata Di Tonno E Cipolla Di Tropea
Dicono di noi:
In questo delizioso ristorante con vista mare abbiamo fatto un'eccellente esperienza culinaria. Crudi freschissimi, le polpettine di sarde profumate e indimenticabili, il miglior cous cous mai mangiato, piccantino con un retrogusto di cannella che gli conferiva morbidezza e profumo. E poi camerieri gentilissimi, professionali, simpatici. Insomma da non mancare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto