Menù del ristorante:
Polpo girgliato aromatizzato con olio di semi di finocchio €0.00
, Ravioli artigianali di grani antichi siciliani macinati a pietra ripieni di ricotta fresca con crema di crostacei e mandorle di Licata (AG) €16.00
, Gran Cannolo Siciliano €5.00
, Mousse di melanzana cotta al forno su pesto di pomodori crudi e filetto di pesce sauro locale scottato in padella €10.00
, Croccante di amaretto con mousse di ricotta fresca €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare di tonno
, Dolce
, Polpo E Patate
, Antipasto
, Mousse Al Pistacchio Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
In questo delizioso ristorante con vista mare abbiamo fatto un'eccellente esperienza culinaria. Crudi freschissimi, le polpettine di sarde profumate e indimenticabili, il miglior cous cous mai mangiato, piccantino con un retrogusto di cannella che gli conferiva morbidezza e profumo. E poi camerieri gentilissimi, professionali, simpatici. Insomma da non mancare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto