Menù del ristorante:
Tartare di tonno rosso del Mediterraneo con fragole di Marsala €14.00
, Ravioli artigianali di grani antichi siciliani macinati a pietra ripieni di ricotta fresca con crema di crostacei e mandorle di Licata (AG) €16.00
, Tonno rosso Mediterraneo scottato in piastra con cipolla rossa in agrodolce €16.00
, Couscous tradizionale di pesce lavorato a mano €12.00
, Mozzarella di bufala campana con crudite' di gambero rosso di Mazzara del Vallo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Sicilian Cannolo
, Tagliata Di Tonno E Cipolla Di Tropea
, Busiate Con Triglie Finocchietto E Pinoli
, Grilled Octopus
, Antipasto
Dicono di noi:
In questo delizioso ristorante con vista mare abbiamo fatto un'eccellente esperienza culinaria. Crudi freschissimi, le polpettine di sarde profumate e indimenticabili, il miglior cous cous mai mangiato, piccantino con un retrogusto di cannella che gli conferiva morbidezza e profumo. E poi camerieri gentilissimi, professionali, simpatici. Insomma da non mancare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto