Tagliata di tonno al pepe e crema al basilico: il migliore a Castellammare del Golfo

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Pizze Pizza margherita Cuscus Cous cous Panini Arancine Carbonara Tonnarelli all astice Couscous Calamari fritti e arancine Pesce alla griglia Anelletti al forno Pollo Pasta Fiorentina Busiate al gambero rosso, ricci e pistacchio Spaghetti allo scoglio Ravioli di pesce Ravioli Tartare di tonno Buliate al gambero rosso, ricci e pistacchio Pasta con le vongole Insalatona Risotto Linguine con vongole, pesto di zucchine e basilico Busiate gambero rosso, ricci e pistacchio Polpo arrosto su crema di fave Carne Pizza bufala Pizza pistacchio e mortadella Pistacchio mortadella e bufala Tonno Calamari fritti Pasta ai ricci Le montanare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tempura Mista Sashimi Misto Temaki Ebiten Tempura di Gamberi Futomaki Fritto Pasta Con Il Granchio Nigiri Tonno Arancina Fritto Misto Tempura di Verdure Busiatte Con Gamberi Pomodorini E Pistacchio Pollo Fritto Temaki California Mixed Seafood Spaghetti Al Nero Di Seppia cannoli siciliani Gamberi Fritti Wakame Vongole Insalata di mare Uramaki Philadelphia Zuppa di cozze Nigiri Salmone Pasta Aragosta Sashimi Salmone Nigiri Branzino Chele di Granchio Hosomaki Salmone Gunkan Tobiko Grigliata Di Pesce Diavola Costine di maiale Tonno Salmone Carpaccio Misto Linguine Con Aragosta Hosomaki Ebi Couscous Pesce Chirashi Misto Mussels Succhi e frullati Polpo Alla Griglia Pizza Hamburger Hosomaki Tonno Zuppa di Miso Chirashi Salmone Calamari Cannolo Scomposto Cozze Come Antipasto Gamberetti Pesto Gelato Zuppa di pesce Quattro Formaggi Ostriche Pesce spada Octopus Calamari Fritti Bruschette Gamberi con Sale e Pepe Sorbetto al limone Insalata Sashimi Tonno Gamberoni Alla Griglia Risotto Tagliatelle di Riso con Gamberi in Salsa Thailandese Polpo Uramaki Miura Spaghetti di Soia con Verdure Miste Patatine Fritte Ravioli al Vapore Uramaki California Triglie Rosse Nigiri Ebi Couscous Spaghetti Con Le Vongole Ricotta E Gocce Di Cioccolato Pesce Manzo Fritto Di Calamari E Gamberi Panini Antipasti Waffle e crêpe Cannolicchi Spaghetti di Riso Thai con Gamberi e Uova Pizza Pane Pollo con Mandorle Cassatella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Insalateria Agriturismo Fast food Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Bar Caffè Europea Fast food Pub Barbecue Gastronomia Cibo di strada Wine Bar Steakhouse Contemporanea Asiatica Giapponese Sushi Cinese Birreria Gastropub Internazionale Fusion Zuppe Italiana (centro) Italiana (nord) Grill Americana Tailandese Salutistica Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellammare del Golfo
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno al pepe e crema al basilico

Dove mangiare Tagliata di tonno al pepe e crema al basilico a Castellammare del Golfo

1. Al Monsù
86/100 (274 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: El Pescado del Día , Frittura Di Paranza , Fettuccine Al Ragu' Di Pesce Spada , Crostini Di Pane Ai Cereali E Gambero Crudo , Busiati Gamberi E Bottarga
Dicono di noi: Siamo capitati per caso durante un viaggio e non abbiamo neanche controllato le recensioni perché il posto ci ispirava. Ma siamo poi rimasti sorpresi perché davvero non ci aspettavamo di mangiare così bene. Tutti i piatti che abbiamo provato erano ottimi, dalle sarde a beccafico con le arance e le melanzane alla parmigiana, due antipasti tradizionali ma con un tocco di modernità (senza strafare) ai primi, particolarmente buoni: un cous cous di pesce con semola incocciata a mano, meravigliosamente speziato, una pasta alla Norma che è senza dubbio la migliore che io abbia mai mangiato e un piatto di bucatini freschi con punte di cavolfiore, triglie, pomodori secchi e acciughe. Il tutto a un prezzo giusto che abbiamo pagato volentieri. Il ristorante è curato in ogni dettaglio, così come la gentilissima proprietaria che trasuda buon gusto, passione per il suo lavoro e la giusta dose di creatività. Certi pasti sarebbero da incorniciare. Io ho cercato di farlo con queste parole, quanto a voi, andateci e giudicate da soli!
Consigli questo ristorante?