Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Verdure grigliate con formaggi locali
Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Braciola di maiale alla brace
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Bistecca di manzo alla griglia
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Caprese al limone
- Baba al rum
- Panna cotta con frutti di bosco
Vini:
- Greco di Tufo
- Falanghina
- Aglianico
- Lacryma Christi del Vesuvio
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto