Antipasti:
- Caprese (pomodoro, mozzarella di bufala, basilico)
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, pomodoro e olive, pomodoro e tonno)
- Insalata di mare (misto di frutti di mare con olio e limone)
- Parmigiana di melanzane (melanzane fritte, pomodoro e mozzarella)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina (gnocchi con pomodoro, mozzarella e basilico)
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Succhi di frutta
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