Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure di stagione
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Parmigiana di melanzane con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
Primi:
- Paccheri alla Genovese con cipolla rossa di Tropea e carne di manzo
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo fresco
- Gnocchi di patate con crema di zucchine e gamberi
Secondi:
- Branzino al limone con patate al forno e olive nere
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Spigola alla griglia con verdure saltate in padella
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Millefoglie con crema chantilly e fragole fresche
- Sorbetto al limone con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche assortite
Caffè e amari inclusi nel prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto