Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado e pomodori secchi
- Carpaccio di zucchine con mandorle e menta
- Vellutata di zucca con crostini di pane integrale
Primi piatti:
- Spaghetti integrali con pesto di rucola e noci
- Risotto allo zafferano con asparagi e scaglie di parmigiano
- Lasagne di verdure con ricotta e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al vapore con salsa allo zenzero
- Polpettine di ceci con salsa allo yogurt e menta
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista con agrumi e semi di girasole
- Verdure grigliate con salsa alla senape
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Torta al cioccolato senza glutine
- Cheesecake alle fragole
- Mousse al cocco con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Selezione di vini locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto