Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Mozzarella di bufala campana DOP
- Crocchette di patate e formaggio
- Insalata caprese
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Marinara
- Napoletana
- Quattro stagioni
Pizze speciali:
- Pizza Girasole (mozzarella di bufala, pomodorini, rucola e scaglie di grana)
- Pizza del contadino (salsiccia, friarielli, mozzarella e pomodorini)
- Pizza salsicce e patate
- Pizza ai frutti di mare
Primi piatti:
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino
- Paccheri alla Nerano
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Parmigiana di melanzane
- Polpette al sugo
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Frittura di calamari
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto