Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata Caprese
- Polpette al sugo
- Mozzarella in carrozza
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Capricciosa
- Patraniello (pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni e melanzane)
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane
- Bistecca alla griglia
- Branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Calamari fritti
- Salsicce e friarielli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Frittelle di zucchine
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birre artigianali
- Liquori e amari
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto