Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodori freschi e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Parmigiana di melanzane al forno
- Prosciutto e melone
- Mozzarella in carrozza con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Nerano
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Baba al rum
- Torta caprese
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto