Antipasti:
- Bruschetta ai pomodori freschi
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Polpette di melanzane con provola affumicata
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Nerano
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Calamari ripieni al forno
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Friarielli saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto