Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Selezione di salumi e formaggi tipici della Campania
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Nerano
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale al tartufo
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Cannoli siciliani
- Millefoglie con crema pasticcera
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto