Antipasti:
- Antipasto misto dello chef (prosciutto crudo, salame, formaggi misti)
- Insalata di mare
- Polpo alla brace
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci
- Paccheri alla puttanesca
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Spiedino di carne mista
- Bistecca alla fiorentina
- Braciola di maiale
- Filetto di pesce spada alla griglia
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianco: Falanghina, Greco di Tufo
- Rosso: Aglianico, Taurasi
- Rosato: Lacrima Christi del Vesuvio
- Spumante: Prosecco, Franciacorta
Caffè e liquori vari disponibili per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto