Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto